Lester #3021 12 апреля 2018 И хахаин а почему ты выбрал кинуть именно в аякса а не в дерево напомни пожаулйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3022 12 апреля 2018 ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ВООБЩЕ?ДХ ПИШЕТ ХХАИН МЖ ВСЮ ИГРУ ЛОНГУ И САМ НАЧИНАЕТ ПОВОРОТ ПОСЛЕ ЛАСТ ГОЛОСА ЛОНГА НАРК БЕЗ ГОЛОСОВЗОМБ ПИШЕТ ХАХАИН АКТИВ КИДАЕТ В ДХ ЛОНГ ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ ПРЕДВИДЕТЬ РАССТЯЖКУ?Сука не кину в этой игре в лонга просто потому что вы имбецилы тупые.А кто хочет кидать в лонга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3023 12 апреля 2018 И хахаин а почему ты выбрал кинуть именно в аякса а не в дерево напомни пожаулйста.В таблицу посмотрел и кидал в того у кого больше голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3024 12 апреля 2018 Тур думаю не мафия в этой,Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3025 12 апреля 2018 Висп, за что у тебя пиро мж?Эмоционал и посттинг у него по моим маркерам мж. Вчера несколько его постов совпадали с моими цветами. Почему он у тебя мафия? Ну у меня пиро тоже мафия.Наверное за т очто он пишет ская мафиозно дефается но кидает в зомба?Или то что сидит пересказывает топик?Или за то что будто знает что скай мж и пытается заранее переобуться на меня? ужасный постпредварительный в зомба ничего не значит какой то тупой повод добавить строчку про меня почему я я кобы мафия ну или видишь то что желаешь если мжпересказываю не знаю просто вранье какое токак раз ты поначалу дефил ская зная что он мж, а потом абсолютно неадекватно переобулся резко как яделал на мафии недавно в первый день в зомба видимо подумав "зачем мне так дефить мж если он совершил ошибку" или по другим причинам в любом случае дефить скайнет ыбло нелогичноа тур до сих пор его дефит но зато знаю то что он мж именно я как же, когда я вобще особо его роль не называл жестко Ага вранье 4 человека написало что не дает дуэль алиби лонгу ты врываешься и повторяешь тоже самое. это все что я писал? зато ты не замечаешь тура который дйствительно не может влиться в онгоингты отвратителен если мж Нет, ты.И тебе это писал даже дх уже.Твой аргумент про неадкватный переобув по скаю просто отвратителен, так что ты ужасен если мж тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3026 12 апреля 2018 (изменено) Висп не вижу трех мжей из тех кто в меня кидал почему именно онА не дх который называл тебя мжом и перекинул в тебя Изменено 12 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3027 12 апреля 2018 Хотя нет вру. У меня был француз мж и ты лестер в конце дня окраснился, поэтому я подумал что лучше в аякса лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3028 12 апреля 2018 И хахаин а почему ты выбрал кинуть именно в аякса а не в дерево напомни пожаулйста.В таблицу посмотрел и кидал в того у кого больше голосов Так стоп, на дереве было больше.И я кинул после тебя как и парагон, что за херню ты впариваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3029 12 апреля 2018 Ну вы только вдумайтись Пиро пишет что я недекватно переобулся по скайнету.КОгда сам пошел в его профиль когда меня нарк начал убеждать и привез квоты.Ага, неадекватно переобулся. неадекватно потому что резкоя делал точно так же на мафии вот недавнос чего ты овбще вдруг решил зайти в профиль к скайнету если считал его мжпотому что все на него начали гнать и вполне возможно что ты подумла что нах сдалось тебе на мафии его дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3030 12 апреля 2018 Влетаюздарова, мэнпора бы начать давать цвета игрокам, что скажешь? Интересное предложениеМне вот не понравилось, как чбр к тебе прицепился типа ты сперва плавишь ская, а потом дефвешьНо его пост про то, что его на мже дефать ская 0 причин, мне понравилсяЧто скажешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3031 12 апреля 2018 Хахаина относительно много человек рассматривало И чё ни кидало до твоего голоса?Их спроси? Наверно если кинуть рано то не получится неадекватного переворота а это не по канонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3032 12 апреля 2018 ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ВООБЩЕ?ДХ ПИШЕТ ХХАИН МЖ ВСЮ ИГРУ ЛОНГУ И САМ НАЧИНАЕТ ПОВОРОТ ПОСЛЕ ЛАСТ ГОЛОСА ЛОНГА НАРК БЕЗ ГОЛОСОВЗОМБ ПИШЕТ ХАХАИН АКТИВ КИДАЕТ В ДХ ЛОНГ ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ ПРЕДВИДЕТЬ РАССТЯЖКУ?Сука не кину в этой игре в лонга просто потому что вы имбецилы тупые.А кто хочет кидать в лонга? Мне просто больно смотреть что пишет фуфель и аякс лонгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3033 12 апреля 2018 Хахаина относительно много человек рассматривалоИ чё ни кидало до твоего голоса?Их спроси?Наверно если кинуть рано то не получится неадекватного переворота а это не по канонам какие ко мне тогда претензии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3034 12 апреля 2018 Аякс/тур секундант от мжейЭгегей http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3035 12 апреля 2018 И хахаин а почему ты выбрал кинуть именно в аякса а не в дерево напомни пожаулйста.В таблицу посмотрел и кидал в того у кого больше голосов Так стоп, на дереве было больше.И я кинул после тебя как и парагон, что за херню ты впариваешь. Ну у меня таблица на 60 страниц была, одна минута до ночи, я действовал очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3037 12 апреля 2018 я думаю всем очевидно что хахаин с позицией лонг и висп мж тут?либо вам стоит признать, что это топ мафиози 2018 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3038 12 апреля 2018 Ну лан теперь хоть понятно что аякс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3039 12 апреля 2018 Ну вы только вдумайтись Пиро пишет что я недекватно переобулся по скайнету.КОгда сам пошел в его профиль когда меня нарк начал убеждать и привез квоты.Ага, неадекватно переобулся. неадекватно потому что резкоя делал точно так же на мафии вот недавнос чего ты овбще вдруг решил зайти в профиль к скайнету если считал его мжпотому что все на него начали гнать и вполне возможно что ты подумла что нах сдалось тебе на мафии его дефать Что в этом резкого?ВОт опять Ч ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ)))Ты не читаешь вообще топан.Я 10 раз писал что аякс мафия и скайнет не мог так тупо спалится и наркотик сидел мне пояснял что я идиот, и ему ответил ок, хер с тобой пойду почитаю.И нашел его пост про хахаина и то как он затепрел с голосами.УУУ РЕЗКГО ПОЧЕМУ Я ТАК СДЕЛАЛ_)___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3040 12 апреля 2018 Ну по лонгу я не уверен. Я вчера думал что он мафия, когда докалебывался до меня, но под вечер тоже передумал на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение