Ajaks #3041 12 апреля 2018 Вся твоя теория рушится 1 вещью, Хахаин в Фулела голос не дал Ну конечно не далОн ведь себя сейвил, потому что ПРЕКРАСНО ПОНИМАЛ ЧТО МОЖЕТ ИЗИ УЛЕТЕТЬ НА ДНЕВНОМ В хахаина я не смог заагитировать, при этом на свежую доказал, что Фулел врёт и мафия Ты не агитировал в него перед ночью совершенноЯ кинул квоты 4 человек, которые могли кинуть в хахаинаТы ни одного из них не попросил кинуть в него, тебе пофиг было на нихНо сейчас ты рассказываешь что в хахаина никто не кидал бы, потому что видите ли голос они кинули позже тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3042 12 апреля 2018 Лонг, прими дуэль и я чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3043 12 апреля 2018 Кого купил скай вообще можно руки поднять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3044 12 апреля 2018 Я могу быть и с лонгом и с фуфелом, это вроде очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3045 12 апреля 2018 Висп, за что у тебя пиро мж?Эмоционал и посттинг у него по моим маркерам мж. Вчера несколько его постов совпадали с моими цветами. Почему он у тебя мафия? Ну у меня пиро тоже мафия.Наверное за т очто он пишет ская мафиозно дефается но кидает в зомба?Или то что сидит пересказывает топик?Или за то что будто знает что скай мж и пытается заранее переобуться на меня? ужасный постпредварительный в зомба ничего не значит какой то тупой повод добавить строчку про меня почему я я кобы мафия ну или видишь то что желаешь если мжпересказываю не знаю просто вранье какое токак раз ты поначалу дефил ская зная что он мж, а потом абсолютно неадекватно переобулся резко как яделал на мафии недавно в первый день в зомба видимо подумав "зачем мне так дефить мж если он совершил ошибку" или по другим причинам в любом случае дефить скайнет ыбло нелогичноа тур до сих пор его дефит но зато знаю то что он мж именно я как же, когда я вобще особо его роль не называл жестко Ага вранье 4 человека написало что не дает дуэль алиби лонгу ты врываешься и повторяешь тоже самое. это все что я писал? зато ты не замечаешь тура который дйствительно не может влиться в онгоингты отвратителен если мж Нет, ты.И тебе это писал даже дх уже.Твой аргумент про неадкватный переобув по скаю просто отвратителен, так что ты ужасен если мж тоже. вся твоя хуевость в том что ты готов меня сегодня голосовать если ты мж а я тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3046 12 апреля 2018 Влетаюздарова, мэнпора бы начать давать цвета игрокам, что скажешь?Интересное предложениеМне вот не понравилось, как чбр к тебе прицепился типа ты сперва плавишь ская, а потом дефвешьНо его пост про то, что его на мже дефать ская 0 причин, мне понравилсяЧто скажешь? другие цвета есть?скажу что если ты призадумешьс сек на 5 то поймешь что на мафии еще меньше смысла дефать ская если он мжа если я мафия мы вместе, что все равно очень палевно и выгоднее слить подельника и не отсвечивать.сечешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3047 12 апреля 2018 Кого купил скай вообще можно руки поднять?Поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3048 12 апреля 2018 Висп, за что у тебя пиро мж?Эмоционал и посттинг у него по моим маркерам мж. Вчера несколько его постов совпадали с моими цветами. Почему он у тебя мафия? Ну у меня пиро тоже мафия.Наверное за т очто он пишет ская мафиозно дефается но кидает в зомба?Или то что сидит пересказывает топик?Или за то что будто знает что скай мж и пытается заранее переобуться на меня? ужасный постпредварительный в зомба ничего не значит какой то тупой повод добавить строчку про меня почему я я кобы мафия ну или видишь то что желаешь если мжпересказываю не знаю просто вранье какое токак раз ты поначалу дефил ская зная что он мж, а потом абсолютно неадекватно переобулся резко как яделал на мафии недавно в первый день в зомба видимо подумав "зачем мне так дефить мж если он совершил ошибку" или по другим причинам в любом случае дефить скайнет ыбло нелогичноа тур до сих пор его дефит но зато знаю то что он мж именно я как же, когда я вобще особо его роль не называл жестко Ага вранье 4 человека написало что не дает дуэль алиби лонгу ты врываешься и повторяешь тоже самое. это все что я писал? зато ты не замечаешь тура который дйствительно не может влиться в онгоингты отвратителен если мж Нет, ты.И тебе это писал даже дх уже.Твой аргумент про неадкватный переобув по скаю просто отвратителен, так что ты ужасен если мж тоже. вся твоя хуевость в том что ты готов меня сегодня голосовать если ты мж а я тебя нет У МЕНЯ ГОЛОС НА СКАЕ КАК Я ТЕБЯ ЗАГОЛОСУЮ Я погорячился что легкая намечается.Если скай мж, это уже очень сложная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3049 12 апреля 2018 Ну вы только вдумайтись Пиро пишет что я недекватно переобулся по скайнету.КОгда сам пошел в его профиль когда меня нарк начал убеждать и привез квоты.Ага, неадекватно переобулся. неадекватно потому что резкоя делал точно так же на мафии вот недавнос чего ты овбще вдруг решил зайти в профиль к скайнету если считал его мжпотому что все на него начали гнать и вполне возможно что ты подумла что нах сдалось тебе на мафии его дефать Что в этом резкого?ВОт опять Ч ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ)))Ты не читаешь вообще топан.Я 10 раз писал что аякс мафия и скайнет не мог так тупо спалится и наркотик сидел мне пояснял что я идиот, и ему ответил ок, хер с тобой пойду почитаю.И нашел его пост про хахаина и то как он затепрел с голосами.УУУ РЕЗКГО ПОЧЕМУ Я ТАК СДЕЛАЛ_)___ резко потому что одним пост вот нашел и сразу а не медленно как то дошел до этого умозаключениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3050 12 апреля 2018 Пиро не голосуется до критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3051 12 апреля 2018 Ты не агитировал в него перед ночью совершенноЯ кинул квоты 4 человек, которые могли кинуть в хахаинаТы ни одного из них не попросил кинуть в него, тебе пофиг было на нихНо сейчас ты рассказываешь что в хахаина никто не кидал бы, потому что видите ли голос они кинули позже тебяЯ тебе говорю, что голосов не было, сказал кто был на дневномпотом стал вобще Роат и АяксНо тебе плевать, ты упёрся рогом и это даже давлением не назвать, ты просто не можешь откатить, ибо это будет выглядеть глупо и ты признаешь что тупой Лонг, прими дуэль и я чилитьу меня целый прекрасный день это сделать, попробую тебя выгнать сначалачеловека с 1 ником лонгнейм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3052 12 апреля 2018 Не знаюУ нас абсолютно разные позиции с виспом + мы у друг друга мутныеЯ думаю висп должен приниммать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3053 12 апреля 2018 Хахаина относительно много человек рассматривалоИ чё ни кидало до твоего голоса?Их спроси?Наверно если кинуть рано то не получится неадекватного переворота а это не по канонамкакие ко мне тогда претензииНу формально аякс прав в том что ты кинул голос в того кого бы с большой вероятностью не выгнали вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3054 12 апреля 2018 Могу кстати сказать, что я не одну мафию не вычислил, поэтому я могу всего лишь предполагать кто мафия И да я был вчера уверен что фуфел мафия, но он своим поведением меня купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3055 12 апреля 2018 Ну вы только вдумайтись Пиро пишет что я недекватно переобулся по скайнету.КОгда сам пошел в его профиль когда меня нарк начал убеждать и привез квоты.Ага, неадекватно переобулся. неадекватно потому что резкоя делал точно так же на мафии вот недавнос чего ты овбще вдруг решил зайти в профиль к скайнету если считал его мжпотому что все на него начали гнать и вполне возможно что ты подумла что нах сдалось тебе на мафии его дефать Что в этом резкого?ВОт опять Ч ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ)))Ты не читаешь вообще топан.Я 10 раз писал что аякс мафия и скайнет не мог так тупо спалится и наркотик сидел мне пояснял что я идиот, и ему ответил ок, хер с тобой пойду почитаю.И нашел его пост про хахаина и то как он затепрел с голосами.УУУ РЕЗКГО ПОЧЕМУ Я ТАК СДЕЛАЛ_)___ резко потому что одним пост вот нашел и сразу а не медленно как то дошел до этого умозаключениями ??????????????????????????? мне 100 раз писал нарк что я идиот что верю скайнету и я пошел наворачивать его профиль, что тут резкого как еще медленней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3056 12 апреля 2018 я запутался в аргументах лонга аякса и фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3057 12 апреля 2018 Не знаюУ нас абсолютно разные позиции с виспом + мы у друг друга мутныеЯ думаю висп должен принимматьНет, не должен. Висп не принимай дуэль, думаю сам понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3058 12 апреля 2018 Тир 1 мж фуфел,пиро,дхТир 2 грам,аякс,лейбстер Тир 3 нарк,лестер,парагон Тир 4 тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3059 12 апреля 2018 Кого купил скай вообще можно руки поднять?меня PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3060 12 апреля 2018 Пиро, давай мы найдем мжей друг в друге уже если ты мж. Признай что ты очень сильно преувеличил с аргументом по резкому переобуванию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение