DH #3101 12 апреля 2018 я на самом деле могу дыха подавить немного, но пока не будуПодави меня полностью, эл гомосекзнаешь ты меня вчера спрашивал зачем ты хочешь меня купить, помнишь дану вот вчера когда меня давили 3-4 человека в топане а я был одинты играл с позиции надсмотрщика и человека которого могут послушать(не знаю по каким причинам понятия не имею)естественно мне чтобы безвольно не уйти на мже вчера, пришлось задабривать тебя и думаю вполне успешно.сейчас же твоя позиция надсмотрщика сохраняется даже тогда когда ты разрядил в хахаина перед ночью, что меня немного смутило вчерану и поскольку я у большинства в стенках мж, я могу себе позволить этого надсмотрщика потеребонькать малёха но я пока не буду как уже написалПотеребонькай мне пиписку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3102 12 апреля 2018 что-то я вернулся к этому посту Секунданты решают какой из пистолетов зарядить или не заряжать никакой вообще. что значит знают кому принадлежат? Ну есть два вывода из того, что я написал:Лонг писал про рандом на выдаче пистолетов - это неправдаПистолет в руках чемиста был заряжен МЖОВЫМ СЕКУНДАНТОМЭто очень сильно уменьшает круг возможных секундантов мж http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3103 12 апреля 2018 БЛЯДЬ В ЭТИХ КВОТАХ НАРК БЕЗ ГОЛОСОВ А ЗОМБ ДАЕТ ХАХАИНА АКТИВОМ ТЫ ЧТО СУКА ДОЛБОЕБ? НАРК КИНУЛ ГОЛОСА ПОСЛЕ КВОТА ЗОМБ ХОЧЕТ СЛИТЬ, НО ССЫТСЯ ЧТО ТАМ АКТИВИ КУДА КИНУЛ ЗОМБ? О БОЖЕ В ХАХАИНА ВОТ ЕТО ДА, НУ СЧА ЭКСТРАСЕНС НА ЛОНГЕ ПОЙМЕТ ЧТО ЗОМБ РАСТЯГИВАЕТ И УБЕДИТ ЕГО КИНУТЬ В АКТИВА))))))))))))))))Нарк даже после голоса в пиро пояснил что кинул бы вообще то ли в ская то ли в чбра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3104 12 апреля 2018 лонг думал что секунданты не знают кто из них секундант мафии а кто мж ахахахахнайс алиби лонгнейм модератор ака автор сетосов на 6 страниц без пояснений который не смог прочитать три абзаца от дедане верю и ляйбстер по моему не про это говорил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3105 12 апреля 2018 дх, соберитесь и сделайте верный выборон тебя растянул?По его словам он растягивал на меня Ну и тут очевидно что он не докидывал за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3106 12 апреля 2018 лонг думал что секунданты не знают кто из них секундант мафии а кто мж ахахахахнайс алиби лонгнейм модератор ака автор сетосов на 6 страниц без пояснений который не смог прочитать три абзаца от дедане верю и ляйбстер по моему не про это говорил Лучше поверь, лонг и без этой недоалиби наиграл на мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3107 12 апреля 2018 что-то я вернулся к этому посту Секунданты решают какой из пистолетов зарядить или не заряжать никакой вообще. что значит знают кому принадлежат? Ну есть два вывода из того, что я написал:Лонг писал про рандом на выдаче пистолетов - это неправдаПистолет в руках чемиста был заряжен МЖОВЫМ СЕКУНДАНТОМЭто очень сильно уменьшает круг возможных секундантов мжМожет быть и секундантом мафии тоже был заряжен напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3108 12 апреля 2018 вот смешно будет когда прийдете к выгону зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3109 12 апреля 2018 Лонг писал про рандом на выдаче пистолетов - это неправдаПистолет в руках чемиста был заряжен МЖОВЫМ СЕКУНДАНТОМя не понимаю чего-то?пистолет кемиста был заряжен обоими секундантами жекек? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3110 12 апреля 2018 УУУ СО СВЕЙ МАФИЕЙ АЯКСОМ ОБЩАЮСЬ.у меня голоса на скае вы со скаем для меня не вместе, что ты пишешь вообще, ЧТО ЭТО ПОЧЕЧУ КАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3111 12 апреля 2018 А зачем аякс 5 страниц лонгу доказывает что в меня шло лучше, когда я мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3112 12 апреля 2018 Лонг писал про рандом на выдаче пистолетов - это неправдаПистолет в руках чемиста был заряжен МЖОВЫМ СЕКУНДАНТОМя не понимаю чего-то?пистолет кемиста был заряжен обоими секундантами жекек? да ток вопрос холостым или нет Судя по фиксу не холостым на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3113 12 апреля 2018 лейбстер инетерсно вылезтур просто дает ему еду чтобы постить по сути сидел молчал тут вылез , я конечно не играл прошлую игру но игра лейбстера очень странная и вызря надавали ему мжа представьте как легко так повторить такую игру на мафии если он играл так на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3114 12 апреля 2018 Ххаахах крайелс алиби подвез, классик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3115 12 апреля 2018 А зачем аякс 5 страниц лонгу доказывает что в меня шло лучше, когда я мж ?заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3116 12 апреля 2018 А зачем аякс 5 страниц лонгу доказывает что в меня шло лучше, когда я мж ?заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3117 12 апреля 2018 А зачем аякс 5 страниц лонгу доказывает что в меня шло лучше, когда я мж ?заткнись ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3119 12 апреля 2018 Че там чбр снова слил двойку за какую то тупую причину и ушел чилить?Че там мж пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3120 12 апреля 2018 Че там чбр снова слил двойку за какую то тупую причину и ушел чилить?Че там мж пацаны?а в кого он слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение