Lester #3121 12 апреля 2018 Че там чбр снова слил двойку за какую то тупую причину и ушел чилить?Че там мж пацаны?а в кого он слил Ну открой профиль и прочти, удивишься (Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3122 12 апреля 2018 Хахаина относительно много человек рассматривалоИ чё ни кидало до твоего голоса?Их спроси?Наверно если кинуть рано то не получится неадекватного переворота а это не по канонамкакие ко мне тогда претензииНу формально аякс прав в том что ты кинул голос в того кого бы с большой вероятностью не выгнали вчера почему тебе в голову бы не могло придти Фулела выгнать, его ты не дефал по-моемуза тобой бы зомб докинул чисто формально? че??? БЛЯДЬ В ЭТИХ КВОТАХ НАРК БЕЗ ГОЛОСОВ А ЗОМБ ДАЕТ ХАХАИНА АКТИВОМ ТЫ ЧТО СУКА ДОЛБОЕБ? НАРК КИНУЛ ГОЛОСА ПОСЛЕ КВОТА ЗОМБ ХОЧЕТ СЛИТЬ, НО ССЫТСЯ ЧТО ТАМ АКТИВИ КУДА КИНУЛ ЗОМБ? О БОЖЕ В ХАХАИНА я тебя сейвил, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3123 12 апреля 2018 Чбр на мже обычно мешкует. В прошлой на мафии вроде старасля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3125 12 апреля 2018 Если пиро маф то он не с чбром скорее всего Че там чбр снова слил двойку за какую то тупую причину и ушел чилить?Че там мж пацаны?а в кого он слилНу открой профиль и прочти, удивишься (Нет)Сношал в рот профили с телефона открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3126 12 апреля 2018 Тур, речь о том что лонг думал что секунданты не знают кто из них секундант мафии а кто мжпокажи это тпост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3127 12 апреля 2018 Лонг писал про рандом на выдаче пистолетов - это неправдаПистолет в руках чемиста был заряжен МЖОВЫМ СЕКУНДАНТОМя не понимаю чего-то?пистолет кемиста был заряжен обоими секундантами жекек?да ток вопрос холостым или нетСудя по фиксу не холостым на самом деле ну как бы я тоже так думаюне напишет же крайлесс холостых больше нет парнис другой стороны мб был холостой и фикс что будет ток еще одинну это уже гадание на кофейной гущепрост ов свете этого пост ляйбстера странный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3128 12 апреля 2018 Если пиро маф то он не с чбром скорее всего Че там чбр снова слил двойку за какую то тупую причину и ушел чилить?Че там мж пацаны?а в кого он слилНу открой профиль и прочти, удивишься (Нет)Сношал в рот профили с телефона открывать В меня.Я ему написал что тур не идет в ская как чбр утверждал давая туру мафию.Он начал меня доебывать, я сказал чет тип ну ищи аргументы хотя можешь и придумать как в случаи с туром ну он и кинул двойку в меня.Ага, мж чбр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3129 12 апреля 2018 я тебя сейвил, клоун Это не обвинение тебя в том, что ты кинул в своего возможного активаА доказательство того, что в хахаина можно было собратьКлоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3130 12 апреля 2018 лестераслушай, ты задоджил мой вопрос второй раз подрядты меня начинаешь напрягать, мэн Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3131 12 апреля 2018 (изменено) я не понимаю чего-то?пистолет кемиста был заряжен обоими секундантами жекек? Ещё разМЖовый секундант скорее всего не стал бы заряжать пистолет, что бы им убили того, кого он считает мжомМафиозный секундант может много разных мувов исполнять, я не могу утверждать, что сейчас он сделал.Хотя по посту ведущего есть небольшое подозрение, что всё же остался у мафии не боевой патрон. Так вот, мжовый секундант увидел в лонге мафиюВот и все что я хотел сказать Изменено 12 апреля 2018 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3132 12 апреля 2018 Ну да если б был холостой то холостых было бы два в фиксе иначе очевидно мафия бы мошнила что они играли от того что холостых сколько хочешь а если б был один то они не юзали его в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3133 12 апреля 2018 я тебя сейвил, клоунЭто не обвинение тебя в том, что ты кинул в своего возможного активаА доказательство того, что в хахаина можно было собратьКлоун с активом это байт был, по моему диалогу с ним вполне очевидно, что активом я его особо не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3134 12 апреля 2018 теперь понял что в лестера не зря кинул можно и почилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3135 12 апреля 2018 Действительно, ты нагло врешь что в хахаина не готовы были идти, хотя ты был в то время в онгоинге и чатился с фуфелемЯ даю тебе квоты тех, кто готов был идти в хахаина, а ты говоришь что не читал ихНо потом рассказываешь что ты агитировал идти в хахаина, но не читал тех, кто готов в него кидать я писал что голоса не дают"нагло врешь" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3136 12 апреля 2018 Тур,кого пеним сегодня,если скай на твоей совести? висп, кого пеним сегодня, если пиро на твоей совести?Да,на моей моей. Я хотел бы с тобой более подробно в этом направлении поработать,чтобы более быть увоенным,что ты красный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3137 12 апреля 2018 напомню ещё раз, что 6 минут было до ночи и я был топ 2 кандидатом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3138 12 апреля 2018 вот обьъясните мне эксперты лейбстераон на мж тоже по кд только механики сетоса обсуждает или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3139 12 апреля 2018 лестераслушай, ты задоджил мой вопрос второй раз подрядты меня начинаешь напрягать, мэнОтъебись, я догонялМои мжи - фуфел, хахаинЕсли б чбр не демонстрировал ту же упертость в тебя, несмотря на аршументы, его бы еще записал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3140 12 апреля 2018 вы считаете нормально что лейбстер в лучших традициях не очень сильной мафии только о механике пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение