DH #3141 12 апреля 2018 Тур, речь о том что лонг думал что секунданты не знают кто из них секундант мафии а кто мжпокажи это тпост@@OMGVERYLONGNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3142 12 апреля 2018 я тебя сейвил, клоунЭто не обвинение тебя в том, что ты кинул в своего возможного активаА доказательство того, что в хахаина можно было собратьКлоун с активом это байт был, по моему диалогу с ним вполне очевидно, что активом я его особо не считаю Ну так о чем и речьНо соре лонг так сильно агитировал в хахаина (срался с фуфелем), что аж людей не видел, которые в хахаина готовы кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3143 12 апреля 2018 вот обьъясните мне эксперты лейбстераон на мж тоже по кд только механики сетоса обсуждает или че?Да.вы считаете нормально что лейбстер в лучших традициях не очень сильной мафии только о механике пишет?Вот опять ты это делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3144 12 апреля 2018 Тур, речь о том что лонг думал что секунданты не знают кто из них секундант мафии а кто мжпокажи это тпост@@OMGVERYLONGNAME и чё ты меня сумонишь, я написал же что был не прав Но соре лонг так сильно агитировал в хахаина (срался с фуфелем), что аж людей не видел, которые в хахаина готовы кидать я тебе написал, что голосов не былоты опять переиначиваешьтебе не надоело? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3145 12 апреля 2018 МЖовый секундант скорее всего не стал бы заряжать пистолет, что бы им убили того, кого он считает мжом теперь понялну это получается что мафии было похер, раз она положила как ты сам считаешь тоже боевой, тогда вывод, что два мжа были. сложно.другое дело, что могли и лонгу положить убили бы обоих или лонга какая разница им в таком случае. лонг не хочешь присоединиться к рассуждениям? я бы кемиста позвал, но боюсь он не сможет нам помочь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3146 12 апреля 2018 Ну отпиши пиро так дело было или нет я прост не могу пост ща искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3147 12 апреля 2018 вот обьъясните мне эксперты лейбстераон на мж тоже по кд только механики сетоса обсуждает или че?Да.вы считаете нормально что лейбстер в лучших традициях не очень сильной мафии только о механике пишет?Вот опять ты это делаешь. пишу то, что никто не подметил кроме меня? уже второй пост о нем так как первый все роигнорили да уж вот комментирование топика и неоригинальные мыслилицемер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3148 12 апреля 2018 вот обьъясните мне эксперты лейбстераон на мж тоже по кд только механики сетоса обсуждает или че?Да.вы считаете нормально что лейбстер в лучших традициях не очень сильной мафии только о механике пишет?Вот опять ты это делаешь. пишу то, что никто не подметил кроме меня? уже второй пост о нем так как первый все роигнорили да уж вот комментирование топика и неоригинальные мыслилицемер Сверху бляд ьквота зомба который напсал тоже самое перед тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3149 12 апреля 2018 Действительно, ты нагло врешь что в хахаина не готовы были идти, хотя ты был в то время в онгоинге и чатился с фуфелем Я даю тебе квоты тех, кто готов был идти в хахаина, а ты говоришь что не читал их Но потом рассказываешь что ты агитировал идти в хахаина, но не читал тех, кто готов в него кидать я писал что голоса не дают "нагло врешь" Смотри, я сидел в топике нон стоп, читал вас и Роут у меня был мирным, я видел куда идёт дневное, но я же не знал, что там докидоны в хахаина из жопы появятся все ещё больше чем хотовы были слить Хахаина потому что цифра не важна Он правильно по смыслу говорит что в фулела не было настроения топика голосоватьА в хахаина было? Настроение, готовность, видел куда идет дневное (не видел людей, готовых слить хахаина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3150 12 апреля 2018 Ну справедливости ради лестер там разница минута между постами он мог и не видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3151 12 апреля 2018 Тур,кого пеним сегодня,если скай на твоей совести?висп, кого пеним сегодня, если пиро на твоей совести?Да,на моей моей. Я хотел бы с тобой более подробно в этом направлении поработать,чтобы более быть увоенным,что ты красный игрок в каком направлении ты хочешь поработать?я еще вчера написал список своих черныхпиро зомб чбр грамчег лонг аякспока что ничего не изменилосьили я что-то пропустил?вчера я предлагал пойти в чбра вы задоджили второй раз предлагать не будусегодня я иду в пиро за его гнилые вычисления единственное что могу сказать ,я так понимаю аякс и чбр не вместе? что они так душат лестера а пару хотя чбр по идее должен меня был душить. и ты снова раздаёшь цвета направо и налево, жизнь тебя ничему не учит ,висп Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3152 12 апреля 2018 я все равно еще до зомба напсиал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3153 12 апреля 2018 @@Crylessтаблица в говне, разберись сильвупле Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3154 12 апреля 2018 Все, мне надоело окончательно, пиши что хочешь Что топик не готов был идти, что его там сам дх дефал, а значит дневное невозможо в него повернуть или че там еще ты думал, мне все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3155 12 апреля 2018 Тур,кого пеним сегодня,если скай на твоей совести? висп, кого пеним сегодня, если пиро на твоей совести?Да,на моей моей. Я хотел бы с тобой более подробно в этом направлении поработать,чтобы более быть увоенным,что ты красный игрокв каком направлении ты хочешь поработать?я еще вчера написал список своих черныхпиро зомб чбр грамчег лонг аякспока что ничего не изменилосьили я что-то пропустил?вчера я предлагал пойти в чбра вы задоджили второй раз предлагать не будусегодня я иду в пиро за его гнилые вычисления единственное что могу сказать ,я так понимаю аякс и чбр не вместе? что они так душат лестера а пару хотя чбр по идее должен меня был душить. и ты снова раздаёшь цвета направо и налево, жизнь тебя ничему не учит ,виспЛонг и аякс думаешь сейчас левелят?пойдешь в лонга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3156 12 апреля 2018 Тур,кого пеним сегодня,если скай на твоей совести?висп, кого пеним сегодня, если пиро на твоей совести?Да,на моей моей. Я хотел бы с тобой более подробно в этом направлении поработать,чтобы более быть увоенным,что ты красный игрокв каком направлении ты хочешь поработать?я еще вчера написал список своих черныхпиро зомб чбр грамчег лонг аякспока что ничего не изменилосьили я что-то пропустил?вчера я предлагал пойти в чбра вы задоджили второй раз предлагать не будусегодня я иду в пиро за его гнилые вычисления единственное что могу сказать ,я так понимаю аякс и чбр не вместе? что они так душат лестера а пару хотя чбр по идее должен меня был душить. и ты снова раздаёшь цвета направо и налево, жизнь тебя ничему не учит ,виспзомб аякс лонг мжи, грам вероятно тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3157 12 апреля 2018 Все, мне надоело окончательно, пиши что хочешь Что топик не готов был идти, что его там сам дх дефал, а значит дневное невозможо в него повернуть или че там еще ты думал, мне все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3158 12 апреля 2018 (изменено) Зомб и пиро, я дал ТРЁХ челиков, которых вижу мутными. Хз о чём вы сложно.другое дело, что могли и лонгу положить убили бы обоих или лонга какая разница им в таком случае. лонг не хочешь присоединиться к рассуждениям? я бы кемиста позвал, но боюсь он не сможет нам помочь.Короче, как я это вижу.Любой мафлоний посчитал бы, что в паре лонг/чемист если кого секундант и хотел бы убить, так это чемиста (Лонг уверенно сидел, хз)Тогда мафия что бы сделать дабл килл должна положить чемисту боевой патрон (что бы как минимум убить лонга)Но вот такой у нас интересный мжовый секундант, хз кто. Изменено 12 апреля 2018 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3159 12 апреля 2018 Без голосов децибелом себя ощущаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3160 12 апреля 2018 Тур,кого пеним сегодня,если скай на твоей совести?висп, кого пеним сегодня, если пиро на твоей совести?Да,на моей моей. Я хотел бы с тобой более подробно в этом направлении поработать,чтобы более быть увоенным,что ты красный игрокв каком направлении ты хочешь поработать?я еще вчера написал список своих черныхпиро зомб чбр грамчег лонг аякспока что ничего не изменилосьили я что-то пропустил?вчера я предлагал пойти в чбра вы задоджили второй раз предлагать не будусегодня я иду в пиро за его гнилые вычисления единственное что могу сказать ,я так понимаю аякс и чбр не вместе? что они так душат лестера а пару хотя чбр по идее должен меня был душить. и ты снова раздаёшь цвета направо и налево, жизнь тебя ничему не учит ,виспЛонг и аякс думаешь сейчас левелят?пойдешь в лонга? я ничего не думаю ужепойду как только разберус окончательно с дуэльюи смотря с кемс хахаином и фуфелом пойдуа с пиро и зомбом нет Тур,кого пеним сегодня,если скай на твоей совести?висп, кого пеним сегодня, если пиро на твоей совести?Да,на моей моей. Я хотел бы с тобой более подробно в этом направлении поработать,чтобы более быть увоенным,что ты красный игрокв каком направлении ты хочешь поработать?я еще вчера написал список своих черныхпиро зомб чбр грамчег лонг аякспока что ничего не изменилосьили я что-то пропустил?вчера я предлагал пойти в чбра вы задоджиливторой раз предлагать не будусегодня я иду в пиро за его гнилые вычисления единственное что могу сказать ,я так понимаю аякс и чбр не вместе? что они так душат лестера а пару хотя чбр по идее должен меня был душить. и ты снова раздаёшь цвета направо и налево, жизнь тебя ничему не учит ,виспзомб аякс лонг мжи, грам вероятно тоже кто мафия тогда если все дохуя мжи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение