Lester #3161 12 апреля 2018 Скайнет хахаин чбр и кто то ещеЛонг мжАякс не вместе со скаемГрамчик слишком похуист на мафии он потеет.Зомб и мафией быть может тут не спорю, но не цель на сегодня это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3162 12 апреля 2018 Зомб скайнет и чбр, вы не хотите поспорить о чём-нибудь друг с другом?Желательно прям с отстаиванием точки зрения.Я просто думаю среди вас больше нуля но меньше трёх мафий http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3163 12 апреля 2018 Если верите скайнету ищите в аяксе.Если и аяксу верите то вы ахуели уже в край и ы это проебем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3164 12 апреля 2018 Скайнет хахаин чбр и кто то ещеЛонг мжАякс не вместе со скаемГрамчик слишком похуист на мафии он потеет.Зомб и мафией быть может тут не спорю, но не цель на сегодня это точно.Сложная схема с чбром и скаем мафией. По лонгу будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3165 12 апреля 2018 Скайнет хахаин чбр и кто то ещеЛонг мжАякс не вместе со скаемГрамчик слишком похуист на мафии он потеет.Зомб и мафией быть может тут не спорю, но не цель на сегодня это точно.Сложная схема с чбром и скаем мафией. По лонгу будем думать Я не понимаю почему у вас они не выхлдят вместе, ок, но если допустить тогда что скай мж, чбр легчайшая мафия может быть.Он вообще не попадает в том что пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3166 12 апреля 2018 Ты предъявлял мне за голос с самого начала за голос, я сказал что не сливал голосТы предъявил что я в конфе с хахаином, я сказал, что нет.Очень интересный ход мыслей аякс, который меня даже мафией не делает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3167 12 апреля 2018 Ты предъявлял мне за голос с самого начала за голос, я сказал что не сливал голосТы предъявил что я в конфе с хахаином, я сказал, что нет.Очень интересный ход мыслей аякс, который меня даже мафией не делаетУспокойся уже Лонг, хватит спорить ни о чем.ЧТо думаешь по скайнету и чбру, в кого голосать будешь сегодня?Я уже потерял ту нить позиции по всему этому говно спору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3168 12 апреля 2018 Ты предъявил что я в конфе с хахаином, я сказал, что нет.сворачиваемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3169 12 апреля 2018 Ты предъявил что я в конфе с хахаином, я сказал, что нет.сворачиваемся Заорал чет Дайте список игроков, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3170 12 апреля 2018 Ты предъявил что я в конфе с хахаином, я сказал, что нет.сворачиваемся Заорал чет Дайте список игроков, пожалуйста. toouur Lester pnanrkotikivj Leibster Francyz paragon chbr Piro48 wisp74rus Fulelgupport ZombBomb DH Аякс Fsntw?!SkyNet OMGVERYLONGNAME xaxain Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3171 12 апреля 2018 Есть 2 стула скайнет хахаинЕсть аякс чбрЯ бы дальше этих не уходил сегодня.Все завист от того кому вы больше верите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3173 12 апреля 2018 Зомб и пиро, я дал ТРЁХ челиков, которых вижу мутными. Хз о чём вы сложно.другое дело, что могли и лонгу положить убили бы обоих или лонга какая разница им в таком случае. лонг не хочешь присоединиться к рассуждениям? я бы кемиста позвал, но боюсь он не сможет нам помочь.Короче, как я это вижу.Любой мафлоний посчитал бы, что в паре лонг/чемист если кого секундант и хотел бы убить, так это чемиста (Лонг уверенно сидел, хз)Тогда мафия что бы сделать дабл килл должна положить чемисту боевой патрон (что бы как минимум убить лонга)Но вот такой у нас интересный мжовый секундант, хз кто.так и не увидел твоих аргументов, почему я мутный?ну и заодно ответь, почему пиро мутным считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3174 12 апреля 2018 Ты предъявил что я в конфе с хахаином, я сказал, что нет.сворачиваемсяЗаорал чет Дайте список игроков, пожалуйста.Аякс лонг Лонг лонг аякс чбр чбр скай чбр лонг скай зомб зомб зомб лонг скай скай чбр чбр хахаин хахаин пиро пиро пиро лонг Соре не выдержал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3175 12 апреля 2018 toouur мжLester мж отбиваюсь от хейтеровpnanrkotikivj мжLeibster мж но не точноFrancyz мжparagon не видел даже в игреchbr мафияPiro48 на совести виспа мжwisp74rus мжFulelgupport мжZombBomb в душе не ебуDH мжАякс не вместе со скаем, более красный чем скайFsntw?!SkyNet мафияOMGVERYLONGNAME мжxaxain мафияGram4eg мж похуист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3176 12 апреля 2018 тур че лестера не пресанул?чбр распиши по пулу пожалуйста че думаешь по каждому кто мж кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3177 12 апреля 2018 Зомб скайнет и чбр, вы не хотите поспорить о чём-нибудь друг с другом?Желательно прям с отстаиванием точки зрения.Я просто думаю среди вас больше нуля но меньше трёх мафийдавай пишим аргументы, кто чем не нравитсявот и поспорим заодноты че прячешься по углам как крыса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3178 12 апреля 2018 тур че лестера не пресанул?Потому что он мж?Дурень Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3180 12 апреля 2018 Думаю гандзик к мж ближе toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение