ZombBomb #3182 12 апреля 2018 у меня уже начинайт подгорать немного с этого вашего лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3183 12 апреля 2018 Лестер у тебя три мафииОн четвертая просто, но в список не напишешь же такое ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3184 12 апреля 2018 Лестер у тебя три мафиипарагон лейбстер кто угодно из мж выбирай (не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3185 12 апреля 2018 Пироман 777,кто у тебя чбр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3186 12 апреля 2018 Лестер у тебя три мафииОн четвертая просто, но в список не напишешь же такоеА пятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3187 12 апреля 2018 кто угодно из мжХороший список получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3188 12 апреля 2018 тур че лестера не пресанул?чбр распиши по пулу пожалуйста че думаешь по каждому кто мж кто мафия по кому была уверенность я писал в одном посте. с того момента лестер лебстер очернились тур окраснился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3189 12 апреля 2018 Лестер у тебя три мафиипарагон лейбстер кто угодно из мж выбирай (не я)Ты уверен что хочешь на совесть виспа положиться в роли пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3190 12 апреля 2018 Лестер у тебя три мафииОн четвертая просто, но в список не напишешь же такоеА пятая Пятая манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3191 12 апреля 2018 кто угодно из мжХороший список получается тебе мало 3 мафий? Или я должен быть уверен что не ошибся не в одном мж?Так не бывает. Лестер у тебя три мафиипарагон лейбстер кто угодно из мж выбирай (не я)Ты уверен что хочешь на совесть виспа положиться в роли пиро? Да, на этот день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3192 12 апреля 2018 тур че лестера не пресанул?чбр распиши по пулу пожалуйста че думаешь по каждому кто мж кто мафияпо кому была уверенность я писал в одном посте. с того момента лестер лебстер очернились тур окраснилсяСделай пожалуйста как лестер на прошлой странице чтоб общую картину видеть, по кому не уверен так и напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3193 12 апреля 2018 парагон лейбстер кто угодно из мж выбирай (не я) А вот это уже как минимум странный пост http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3194 12 апреля 2018 Че-то ижевск вместе на мафиях никак не ложится, лестерУ тебя прям недобор недоборов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3195 12 апреля 2018 парагон лейбстер кто угодно из мж выбирай (не я) А вот это уже как минимум странный пост Отличный пост.Ты ближе к мж за такую же игру как в прошлой, все. Парагон вообще хз кто в этой.Че-то ижевск вместе на мафиях никак не ложится, лестерУ тебя прям недобор недоборовПокажи свою мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3196 12 апреля 2018 Че-то ижевск вместе на мафиях никак не ложится, лестерУ тебя прям недобор недоборовНу любого из мж выбери если не нравитсяЧе ты пристал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3197 12 апреля 2018 И да сорри, чт оне могу всю кофну на 2 назвать, каюсь, не финт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3198 12 апреля 2018 Че-то ижевск вместе на мафиях никак не ложится, лестерУ тебя прям недобор недоборовА у тебя перебор? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3199 12 апреля 2018 кто угодно из мжХороший список получается тебе мало 3 мафий? Или я должен быть уверен что не ошибся не в одном мж?Так не бывает. Лестер у тебя три мафиипарагон лейбстер кто угодно из мж выбирай (не я)Ты уверен что хочешь на совесть виспа положиться в роли пиро?Да, на этот день.а завтра будет то же самое что сегодня с чбром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение