wisp74rus #3241 12 апреля 2018 Француза ещё в тир 4 запишу?Мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3242 12 апреля 2018 + хз че на уме у парагона лябстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3243 12 апреля 2018 Походу седня будет опять свободное голосование и кто то улетит от 4х болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3244 12 апреля 2018 Ну кароч чбр либо мафия, только проапгрейдил свою страту и уперся не прост в одну цель, а в того кого седня не выгонятЛибо мж который не разобрался(или наоборот я не разобрался) и писает теперь на личико нам с высокой колокольниВаще то что он выбрал лестера щас скорее мирный мув потому что лестер довольно уверенно в топане сидит и идти в разрез топану на мафии я особо смысла не вижуГрамчек аякс + еще пару шальных голосов и я улечу.Кинул он голоса просто на пофиг, за тупейшую причину. Я тут если ты не заметил Дх, балансирую от припадошных пытаясь еще найти их цвет.С большой вероятностью тебя не выгонят ближайшие дни точно, думаю ты сам это понимаешь болезнь финта считать тех кто называет тебя мафией неугоднымимне есть за что считать тебя мафиейя это показал и рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3246 12 апреля 2018 Ну хз, дхМне казалось, что в той скунет потом сам писал, что 1 вечер он жрал дерьмоА тут он все пытается че-то доказать, хотя просто ноль шансов это разрулить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3247 12 апреля 2018 решаю сейвить актива через тебятут поподробнееОн решил что хахаин активНо на самом деле мне не особо нравится вся его аргументация, я ее пока принял как должное и забил, потом разберусьА какие к этому были предпосылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3248 12 апреля 2018 давай пишим аргументы, кто чем не нравитсявот и поспорим заодноты че прячешься по углам как крыса?Скайнет позицию по мне сначала написал противоположную, потом пытался что-то из этого выкрутить, потом дал плохие голоса (два дня) и после ночи постил очень плохо.Чбр даёт плохие голоса в дерево и давит на адекватных мжей без повода и не давит на откровенно подозрительных ребят.Ты примерно на одном уровне с ЧБРом, только у тебя голоса ещё более глупые Не видел этот пост, прошу простить ты тролишь или что?мои основные кандидаты хахаин и скай, кто из них адекватный мж, за которого ты готов вступиться?(с аргументами офк)какие еще мои цвета тебе кажутся плохими?(давай конкретику, без "примерно на одном уровне") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3249 12 апреля 2018 вскрывайся лестер или улетаешьКакой злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3250 12 апреля 2018 решаю сейвить актива через тебятут поподробнееОн решил что хахаин активНо на самом деле мне не особо нравится вся его аргументация, я ее пока принял как должное и забил, потом разберусьА какие к этому были предпосылки @@paragon а че ты вообще решил что хахаин актив?@@xaxain вскрывайся быстра или парагон отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3251 12 апреля 2018 Как какие зомб зашел, написал там актив парни, сворачиваем. Сча бы не верить зомбу канеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3252 12 апреля 2018 Он уже писал, что он мж сегодня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3253 12 апреля 2018 toouur - мжLester - мжpnanrkotikiv - мжjLeibster - мжFrancyz - мжparagon - мжchbr - мжPiro48 - мжwisp74rus - мжFulelgupport - мжZombBomb - мжDH - мжАякс - мжFsntw?!SkyNet - мжOMGVERYLONGNAME - мжxaxain - мжGram4eg - мж Подкорректировал список немногоТам если не хватает мафии, из мж любого выберите chbr, Gram4eg, Fsntw?!SkyNet и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3254 12 апреля 2018 Француза ещё в тир 4 запишу?Мжейну лан ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3255 12 апреля 2018 (изменено) + хз че на уме у парагона лябстера Я мжарьТы Лонг Висп Тур ДХ ближе к мжамФулел Зомб Чбр Скайнет ближе к мафииАякс проклятый наркоман Так и живем Изменено 12 апреля 2018 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3256 12 апреля 2018 Ну хз, дхМне казалось, что в той скунет потом сам писал, что 1 вечер он жрал дерьмоА тут он все пытается че-то доказать, хотя просто ноль шансов это разрулитьсложна Я седня не готов ская голосовать Единственная причина его выгнать - это не кинутая финалка, но это довольно слабо, потому что если он мж то мы потом мафию по его выгону не найдем Плюс если он мафия значит он кого то сейвил Кого? Хахаина или аякса? Если б он сейвил хахаина то вряд ли бы нагнетал на него перед ночью и писал что дает добро на его слив, так не сейвят Аякс? Так аякс мж вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3257 12 апреля 2018 Француза ещё в тир 4 запишу?Мжейну лан А ты думал тир4 мафия? Типа самым лохом в конфе назвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3258 12 апреля 2018 Француза ещё в тир 4 запишу?Мжейну ланА ты думал тир4 мафия? Типа самым лохом в конфе назвали?да вообде пиздец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3259 12 апреля 2018 toouur - мжLester - мжpnanrkotikiv - мжjLeibster - мжFrancyz - мжparagon - мжchbr - мжPiro48 - мжwisp74rus - мжFulelgupport - мжZombBomb - мжDH - мжАякс - мжFsntw?!SkyNet - мжOMGVERYLONGNAME - мжxaxain - мжGram4eg - мж Подкорректировал список немногоТам если не хватает мафии, из мж любого выберитеХорошая стена wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3260 12 апреля 2018 + хз че на уме у парагона лябстера Я мжарьТы Лонг Висп Тур ДХ ближе к мжамФулел Зомб Чбр Скайнет ближе к мафииАякс проклятый наркоман Так и живем А нарк у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение