wisp74rus #3641 12 апреля 2018 Долбоёбы, ну и доигрывайте эту парашу со своими рофлами сами)1826799Принял,работаем б нарк нарк б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3642 12 апреля 2018 (изменено) По идее б чбр чбр б Изменено 12 апреля 2018 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3643 12 апреля 2018 В чбра хочу больше чем в ская, что за болезнь у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3645 12 апреля 2018 99 зарезервировано под пидора насколько я помню. И что там было под хан убивает финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3646 12 апреля 2018 В чбра хочу больше чем в ская, что за болезнь у меня? Осознанность Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3647 12 апреля 2018 99 зарезервировано под пидора насколько я помню. И что там было под хан убивает финта.@@Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3648 12 апреля 2018 (изменено) Совет, не сливайте голоса на кураже, чувствую себя без них теперь как говно. Изменено 12 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3650 12 апреля 2018 скунет почитал хахаина?Че притихлиКого сливаемтебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3652 12 апреля 2018 (изменено) Чёт читаю лонга что пропустил, какой же он хреновый это просто жесть.Аякс стоял на дневном - вывалил стенку с анализом. На лонге 0 НООООООЛЬ ГОЛОСОВ ЧЕЛИК ПИШЕТ мне на дают почитать, простия только написал Доброе утро, а мой ник из топика не выходил и ники фуфел я хахаин грамчик,где первые два мжи. При этом с фулелом он просто срался, а меня записал за какой-то момент на первых страницах.Полное отсутствие игры, может за хреновость его выгнать, так играть это просто зашквар какой-то Не ноль а один: предв фуфела Изменено 12 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3655 12 апреля 2018 Чёт читаю лонга что пропустил, какой же он хреновый это просто жесть.Аякс стоял на дневном - вывалил стенку с анализом. На лонге 0 НООООООЛЬ ГОЛОСОВ ЧЕЛИК ПИШЕТ мне на дают почитать, простия только написал Доброе утро, а мой ник из топика не выходил и ники фуфел я хахаин грамчик,где первые два мжи. При этом с фулелом он просто срался, а меня записал за какой-то момент на первых страницах. Полное отсутствие игры, может за хреновость его выгнать, так играть это просто зашквар какой-топродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3657 12 апреля 2018 Почемупотому что тошда город может выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3658 12 апреля 2018 Такое выражение уже неактуально, прошлый век, бесвкусица, моветон Почемупотому что тошда город может выигратьгде противоречие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3659 12 апреля 2018 Твои слова обесцениваются. Я писал тебя не за посты в начале, а за терпёж и не активность. Я много игр провёл с тобой уже.Плюс я сказал мой ник не выходил из топика, как только я появляюсь, меня начинают обсуждать, это нормально, но у меня тут выбор либо отвечать, либо идти читать пропущенные страницы. Теперь без лицемерия, я сижу доказываю, что у Фулела нет позиции. @@pnanrkotikivj открой его профиль, после чего скажи, кто хужеЧтобы ты просто сравнил продолжай Если есть какие-то претензии, обратись ко мне. Я уже увидел, что ты меня мафией считаешь, как и видимо пиро, ибо в его 8 никах есть я в первой четвёрке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение