Lester #3681 12 апреля 2018 Что мешало наркотику так играть предыдущие 25 каток?Ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3682 12 апреля 2018 Что мешало наркотику так играть предыдущие 25 каток?А тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3683 12 апреля 2018 УАУАУАУАУУАУААУАУКАМаяк принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3684 12 апреля 2018 индейский вождь длинное имя алибосный еси чеХахаин чёрный?нет хахаиныч ближе к мж и я это писал уже так тоПадажжи а разве он не с туром? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3685 12 апреля 2018 индейский вождь длинное имя алибосный еси чеХахаин чёрный?нет хахаиныч ближе к мж и я это писал уже так тоПадажжи а разве он не с туром? чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3686 12 апреля 2018 индейский вождь длинное имя алибосный еси чеХахаин чёрный?нет хахаиныч ближе к мж и я это писал уже так тоПадажжи а разве он не с туром?падажжи я думал с туром ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3687 12 апреля 2018 Давайте соберемся и выгоним мафоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3688 12 апреля 2018 Давайте соберемся и выгоним мафоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3689 12 апреля 2018 99 зарезервировано под пидора насколько я помню. И что там было под хан убивает финта.@@Ajaks Ниче не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3690 12 апреля 2018 Дх скажи мне кого ты выгонять хоч, я просто уе запутался, у тебя все мж.А то ведь неадекватный устроишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3691 12 апреля 2018 99 зарезервировано под пидора насколько я помню. И что там было под хан убивает финта.@@AjaksНиче не понял@@Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3692 12 апреля 2018 падажжи я думал с туром тыКак, если он меня покупает с нулевого? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3693 12 апреля 2018 Дх скажи мне кого ты выгонять хоч, я просто уе запутался, у тебя все мж.А то ведь неадекватный устроишь.На данный момент больше всего пиво падажжи я думал с туром тыКак, если он меня покупает с нулевого?Падажжи я думал ты его покупаешь с нулевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3694 12 апреля 2018 (изменено) ДХ у всех красный? А то я сомневаться начал в его цвете с того момента как он написал что не помнит постов виспа лестера и меня в первый день.Хотя он лайкал мой пост про голосование между тур чбр, нападал на аякса когда тот писал мне фигню про клипы ночью и дедтективную шляпу с химиком.И еще несколько моментов где он давал понять что у него мысли сходятся с моими. Изменено 12 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3695 12 апреля 2018 Давайте соберемся и выгоним мафоньку. посчитайте плзсколько тут оскорблений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3696 12 апреля 2018 Давайте соберемся и выгоним мафоньку.посчитайте плзсколько тут оскорбленийэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3697 12 апреля 2018 Я кстати собрал инфу сегодняВот она:Дх - мжСкайнет - мафияпарагон - мжзомб - мжграмчег - мжлейбстер - мжаякс - мжфранцуз - мжлестер - мафия (задоджил ответ)пиро - мжтур - мжвисп - мжхахаин - мафиячбр - мжроссоха - мжнаркотик - мафияфуфел - мжлонг - мж А вы думали я фигней тут страдал с вопросами?Дело раскрыто, мафия сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3698 12 апреля 2018 ОПА, А КАРТИНКАМИ МОЖНО АБУЗИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3700 12 апреля 2018 что ты не выгнал хахаина Ну это опять таже шарманкапросто мне не очень приятно, что ты доедаешь в топике На данный момент моё мнение:Мои мирные: Француз, ЛестерБлиже к мирным: Дх, тир 3: Висп, Пиро(хотя я чекнул профиль и мне не нравятся его нападки по лестеру), но некоторые посты нравятся, ЗомбНе видел ни одного поста: Парагонтрудно сказать, ибо мало постов видел: Лейбстер, Чбр, Скайнет Хотя витя вобще другой, лейбстер тяжко пережил первый день, а скайнет хзБлиже к мафии: Аякс, первое дневное его вполне могли засейвить + меня тригерит ситуация с заменой и не даёт покоя, второе - он давит моего мжа Моя мафия: Фулель, Хахаин - минимум один тут мафия, вскрытия активом у второго не прокатит, первое дневное был шанс, он не вскрылся, слишком много времени выдумать, Грамчег - это и есть Грамчик мафия) я его знаю как облупленного, ворвался на серьёзном лице, ссыться отвечать, терпитОтдельная двойка, чтобы это не блыо оскорблением даю их отдельно - наркотик и тур, оба меня тригерят и дико бесят, наркотик вобще играет терпёжно)) там рольный не ходи к гадалке, а тура фоткой очко вытирал ДХ у всех красный?у меня нет сердечное Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение