DH #361 10 апреля 2018 ну что можно начинать пенить? зомб снвоа написал один тупорылый пост и ушёл терпеть, полезно (нет)грамчег просто ушёл терпетья бы попенил этих двух джентельменов грамчег10 минут игры прошлоя написал что попозже приду почитаюя сижу чилюсь в компьютерных играхпочему ты решил что я ушел терпеть?интересный конечно у тебя потраченный предварительныйну да ладно оправдывается мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #362 10 апреля 2018 Если там опять будет ее муж драться, то надеюсь фейлед сделаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #363 10 апреля 2018 ок последний лвлинг Дуель хикараСмотрите лвлинг, типо лвлинг, а на самом деле не лвлинг.Они не вместе типо или что такое не левелинг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #364 10 апреля 2018 Роат и лонг чет наигранный диалог. Такое впечатление что один другому сказал в конфе - братан го в топик общаться, чтоб подумали шо не в месте хз у фуфела норм реакция на хуевый диалогхикара тупо доела но попыталась это сделать другим текстом и вышла хуйня чернющая для меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #365 10 апреля 2018 Там минута разницы, вряд ли она доедала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #366 10 апреля 2018 Будто я пост фуфела видела канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #367 10 апреля 2018 ок последний лвлинг Дуель хикараСмотрите лвлинг, типо лвлинг, а на самом деле не лвлинг.Они не вместе типо или что такое не левелингНу тип да, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #368 10 апреля 2018 Там минута разницы, вряд ли она доедала.Не мешай гениальному игроку французу, сейчас он вычислит все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #369 10 апреля 2018 Там минута разницы, вряд ли она доедала.для человека который рефрешит страницу каждые 5 секунд, ага ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #370 10 апреля 2018 Крайлес создал два бота на de_dust2 дал им диглы, ники дуэлившихся и записывает xaxain и Francyz понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #372 10 апреля 2018 ужно экспертное мнение, на сколько % я тут еврей? 50 на 50 с цыганом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #373 10 апреля 2018 ужно экспертное мнение, на сколько % я тут еврей?50 на 50 с цыганом вот этому в себя засчитайте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #375 10 апреля 2018 Там минута разницы, вряд ли она доедала.для человека который рефрешит страницу каждые 5 секунд, ага Ладно, ради прикола спрошу. Что еще я делаю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #376 10 апреля 2018 Смотрите как я попал уже 3/4 заквотили и саркастически отписалисьостался токо дх, но тот поумнее и выберет другую тактикуу меня есть какая то тактика и я ее придерживаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #377 10 апреля 2018 Нарк сидит лайкает посты, а сам ничего не пишет. Засек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #378 10 апреля 2018 Вот у дх точно оскорбление сейчас было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #379 10 апреля 2018 Есть тут опытные игроки в преферанс?Что это за чудо мысли прошлого тысячелетия?- Федор Михалыч, ты как думаешь - во что играть сложнее, в очко или преферанс?- Ну, я даже и не знаю! Наверное в очко! Преферанс - отстой. Там раздадут карты, побормочат что-то и сразу открываются! А в очко думать надо - шанс прикидывать!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #380 10 апреля 2018 Нарк сидит лайкает посты, а сам ничего не пишет. ЗасекЯ думаю, что из топана пропалоДоебался за типо личку и исчез Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение