DH #3821 12 апреля 2018 Давайте смоделируем ситуацию, 5 минут до ночи в кого вы будете давать болд. Началиболды на лестере ноги на столеты правда думаешь что он мафия?сейчас дапочему у него нет желания разбираться в моментах которые он не понимает в отличии от того же тура. он упарывается без каких либо аргументов. мжи в которых я уверен дают его мафией. он был еще вчера скользким типом который подмазывался к людям которых я считаю более или менее мирными. ну то есть например ты не считаешь то как ты туру седня роль давал это немного черно?и голоса в дерево вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3822 12 апреля 2018 Хах, был бы я финт мб и сагрился на такие болды, но сорри.Все еще думаю лучше дневное между скаем ччбром и хахаином, чбр даже в приоритете.Тур конечно расстроил с финалкой в лонга( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3823 12 апреля 2018 (изменено) Я абсолютно любому могу дать мж кого подозреваю, я не туда копаю. Я не могу понять кто мафия. Задайте вектор. Я вот прочитал виспа и че. Миллион вопросов за цвет кого-либо. Позиции минимум.Как его вычислять )))) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214556&page=153&do=findComment&comment=21833561 можешь играть от этого,я нашел тебе позицию Я вроде бы сказал минимум ? Только стена в начале, тура назвал мжом, пару раз дх и пару раз пиро. Обьяснял только за цвет пиро. Ну и этот список на 200 постов. Все. Позицию обьясняешь по минимуму. Остальное все водяные вопросы, которыми ты просто создал илюзию в игре Изменено 12 апреля 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3824 12 апреля 2018 Ясно, тур мафия или руинит специально.Лонг набил грязнеюшую лёху и он не мафия.Он думал что секундант не знает за кого он играет, если что секундант от мафии в конфе сидит. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3825 12 апреля 2018 Дх в лестера я так понимаю ты не хочешь да?ну да не особо А если мемно докинуть в суматохе за секунд 20 до ночи, на тебя рассчитывать если что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3826 12 апреля 2018 скай,кого кроме меня готов?Да я тебе ответилвидел,не густо. парагон,который мешочит и фуфел,который у доброй половины топика мж. За что вот фуфела готов?Считаю его рольнымИ скорее черным рольнымЕще раз говорю что у фуфела не привычный плейсталОн с первого дня плеит , че то выдает . ТеорииЗа сеттинг с лонгом разговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3827 12 апреля 2018 Чбр может быть в конфе с туром, кто-то размышлял об этом в первый день? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3828 12 апреля 2018 нарк прокоментируй мой ответ тебеЯ даже не видел что ты переобулся по туру. На 146 сейчас.Найс голоса, уроды.Чбру трента мала, он хочет лестера выгнать. Еще и тур по лонгу дал, ну и кто из вас мафии а кто дегенерат? т.е ты не читая топан пишешь про гниль ну это неплохо сыграно тут даже и нечего сказать только что это огорчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3829 12 апреля 2018 Ваще может я ошибаюсь и мафия вроде грама лейбстера дх и лонга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3830 12 апреля 2018 Я абсолютно любому могу дать мж кого подозреваю, я не туда копаю. Я не могу понять кто мафия. Задайте вектор. Я вот прочитал виспа и че. Миллион вопросов за цвет кого-либо. Позиции минимум.Как его вычислять )))) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214556&page=153&do=findComment&comment=21833561 можешь играть от этого,я нашел тебе позицию Я вроде бы сказал минимум ? Только стена в начале, тура назвал мжом, пару раз дх и пару раз пиро. Обьяснял только за цвет пиро. Ну и этот список на 200 постов. Все. Позицию обьясняешь по минимуму. Остальное все водяные вопросы, которыми ты просто создал илюзию в игре плохо читал ты,я дал 90% сейчас цвета топику. (не дал только парагону,зомбу и чбру).что на это скажешь,Илон Маск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3831 12 апреля 2018 Хз даже, по каким моментам? Тип лвлинг?Тур сам по себе красно постит, хоть и финалка максимально бестолковая в лонга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3832 12 апреля 2018 скай,кого кроме меня готов?Да я тебе ответилвидел,не густо. парагон,который мешочит и фуфел,который у доброй половины топика мж. За что вот фуфела готов?Считаю его рольнымИ скорее черным рольнымЕще раз говорю что у фуфела не привычный плейсталОн с первого дня плеит , че то выдает . ТеорииЗа сеттинг с лонгом разговаривает с какой игрой ты сравнивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3833 12 апреля 2018 Ваще может я ошибаюсь и мафия вроде грама лейбстера дх и лонга.Неплохо но нетПочему виспа выбрал из тех кто в тебя докидыал? А не дх,?Ты не ответил вроде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3834 12 апреля 2018 Чбр может быть в конфе с туром, кто-то размышлял об этом в первый день?пиро рисовал сегодня такую конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3835 12 апреля 2018 Я абсолютно любому могу дать мж кого подозреваю, я не туда копаю. Я не могу понять кто мафия. Задайте вектор. Я вот прочитал виспа и че. Миллион вопросов за цвет кого-либо. Позиции минимум.Как его вычислять )))) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214556&page=153&do=findComment&comment=21833561 можешь играть от этого,я нашел тебе позицию Я вроде бы сказал минимум ? Только стена в начале, тура назвал мжом, пару раз дх и пару раз пиро. Обьяснял только за цвет пиро. Ну и этот список на 200 постов. Все. Позицию обьясняешь по минимуму. Остальное все водяные вопросы, которыми ты просто создал илюзию в игре плохо читал ты,я дал 90% сейчас цвета топику. (не дал только парагону,зомбу и чбру).что на это скажешь,Илон Маск За исключением этого списка ты меня назвал мафией по невнятной причине и скунета. Может я чтото пропустил. И как я сказал ты ничего не обьясняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3836 12 апреля 2018 Давайте смоделируем ситуацию, 5 минут до ночи в кого вы будете давать болд. Началиболды на лестере ноги на столеты правда думаешь что он мафия?сейчас дапочему у него нет желания разбираться в моментах которые он не понимает в отличии от того же тура. он упарывается без каких либо аргументов. мжи в которых я уверен дают его мафией. он был еще вчера скользким типом который подмазывался к людям которых я считаю более или менее мирными. ну то есть например ты не считаешь то как ты туру седня роль давал это немного черно?и голоса в дерево вчера? если честно меня не особо интересует как это выглядит с твоей стороны. я пишу свои мысли по игре не оглядываясь на кого то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3837 12 апреля 2018 скай,кого кроме меня готов?Да я тебе ответилвидел,не густо. парагон,который мешочит и фуфел,который у доброй половины топика мж. За что вот фуфела готов?Считаю его рольнымИ скорее черным рольнымЕще раз говорю что у фуфела не привычный плейсталОн с первого дня плеит , че то выдает . ТеорииЗа сеттинг с лонгом разговариваетс какой игрой ты сравнивал?Со всеми играми, где был я и фуфел мжарь, в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3838 12 апреля 2018 (изменено) Интересно, как мне прокотролировать что бы я случайно не ушел?Свободные голоса есть у парагона хахина лебстера, и чет я не могу быть уверенным что они в меня не докинут, хех. Изменено 12 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3839 12 апреля 2018 нарк прокоментируй мой ответ тебеЯ даже не видел что ты переобулся по туру. На 146 сейчас.Найс голоса, уроды.Чбру трента мала, он хочет лестера выгнать. Еще и тур по лонгу дал, ну и кто из вас мафии а кто дегенерат?т.е ты не читая топан пишешь про гниль ну это неплохо сыграно тут даже и нечего сказать только что это огорчаетЯ вообще не писал про твою позицию, я написал про то какие обороты речи ты используешь и игровые кальки.+видил что ты утром сначала пенил за одно, когда тебе указали что тызаврался переобулся и начал пенить за противоположное.Это не мирная игра раз. То что ты пишешь как в прошлой что кто-то жрет говно - это гниль, это два. Есть что-то возразить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3840 12 апреля 2018 Я абсолютно любому могу дать мж кого подозреваю, я не туда копаю. Я не могу понять кто мафия. Задайте вектор. Я вот прочитал виспа и че. Миллион вопросов за цвет кого-либо. Позиции минимум.Как его вычислять )))) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214556&page=153&do=findComment&comment=21833561 можешь играть от этого,я нашел тебе позицию Я вроде бы сказал минимум ? Только стена в начале, тура назвал мжом, пару раз дх и пару раз пиро. Обьяснял только за цвет пиро. Ну и этот список на 200 постов. Все. Позицию обьясняешь по минимуму. Остальное все водяные вопросы, которыми ты просто создал илюзию в игре плохо читал ты,я дал 90% сейчас цвета топику. (не дал только парагону,зомбу и чбру).что на это скажешь,Илон Маск За исключением этого списка ты меня назвал мафией по невнятной причине и скунета. Может я чтото пропустил. И как я сказал ты ничего не обьясняешь я давал к вам лонга и немного параною по туру. я думаю 3-4 ника самый сок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение