Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия № 362 Дуэлянты НОЧЬ В 22:00

Рекомендованные сообщения

Давайте смоделируем ситуацию, 5 минут до ночи в кого вы будете давать болд. Начали

болды на лестере ноги на столе
ты правда думаешь что он мафия?
сейчас да
почему

у него нет желания разбираться в моментах которые он не понимает в отличии от того же тура. он упарывается без каких либо аргументов. мжи в которых я уверен дают его мафией. он был еще вчера скользким типом который подмазывался к людям которых я считаю более или менее мирными.

ну то есть например ты не считаешь то как ты туру седня роль давал это немного черно?

и голоса в дерево вчера?

Поделиться сообщением

Хах, был бы я финт мб и сагрился на такие болды, но сорри.

Все еще думаю лучше дневное между скаем ччбром и хахаином, чбр даже в приоритете.

Тур конечно расстроил с финалкой в лонга( 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я абсолютно любому могу дать мж кого подозреваю, я не туда копаю. Я не могу понять кто мафия. Задайте вектор. 

Я вот прочитал виспа и че. Миллион вопросов за цвет кого-либо. Позиции минимум.

Как его вычислять 

)))) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214556&page=153&do=findComment&comment=21833561 можешь играть от этого,я нашел тебе позицию

Я вроде бы сказал минимум ? Только стена в начале

, тура назвал мжом, пару раз дх и пару раз пиро. Обьяснял только за цвет пиро. Ну и этот список на 200 постов. Все. Позицию обьясняешь по минимуму. Остальное все водяные вопросы, которыми ты просто создал илюзию в игре 

Изменено пользователем xaxain

Поделиться сообщением

Ясно, тур мафия или руинит специально.

Лонг набил грязнеюшую лёху и он не мафия.

Он думал что секундант не знает за кого он играет, если что секундант от мафии в конфе сидит.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Дх в лестера я так понимаю ты не хочешь да?

ну да не особо

А если мемно докинуть в суматохе за секунд 20 до ночи, на тебя рассчитывать если что?

:hmm:

Поделиться сообщением

скай,кого кроме меня готов?

Да я тебе ответил

видел,не густо. парагон,который мешочит и фуфел,который у доброй половины топика мж. За что вот фуфела готов?
Считаю его рольным

И скорее черным рольным

Еще раз говорю что у фуфела не привычный плейстал

Он с первого дня плеит , че то выдает . Теории

За сеттинг с лонгом разговаривает

Поделиться сообщением

Чбр может быть в конфе с туром, кто-то размышлял об этом в первый день?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

нарк прокоментируй мой ответ тебе

Я даже не видел что ты переобулся по туру. На 146 сейчас.

Найс голоса, уроды.

Чбру трента мала, он хочет лестера выгнать.

Еще и тур по лонгу дал, ну и кто из вас мафии а кто дегенерат?

т.е ты не читая топан пишешь про гниль ну это неплохо сыграно тут даже и нечего сказать только что это огорчает

Поделиться сообщением

Ваще может я ошибаюсь и мафия вроде грама лейбстера дх и лонга. 

Поделиться сообщением

Я абсолютно любому могу дать мж кого подозреваю, я не туда копаю. Я не могу понять кто мафия. Задайте вектор. 

Как его вычислять 

)))) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214556&page=153&do=findComment&comment=21833561 можешь играть от этого,я нашел тебе позицию

, тура назвал мжом, пару раз дх и пару раз пиро. Обьяснял только за цвет пиро. Ну и этот список на 200 постов. Все. Позицию обьясняешь по минимуму. Остальное все водяные вопросы, которыми ты просто создал илюзию в игре 

плохо читал ты,я дал 90% сейчас цвета топику. (не дал только парагону,зомбу и чбру).что на это скажешь,Илон Маск

Поделиться сообщением

Хз даже, по каким моментам? Тип лвлинг?

Тур сам по себе красно постит, хоть и финалка максимально бестолковая в лонга. 

Поделиться сообщением

Да я тебе ответил
видел,не густо. парагон,который мешочит и фуфел,который у доброй половины топика мж. За что вот фуфела готов?
Считаю его рольным

И скорее черным рольным

с какой игрой ты сравнивал?

Поделиться сообщением

Ваще может я ошибаюсь и мафия вроде грама лейбстера дх и лонга.

Неплохо но нет

Почему виспа выбрал из тех кто в тебя докидыал?

А не дх,?

Ты не ответил вроде ?

Поделиться сообщением

Чбр может быть в конфе с туром, кто-то размышлял об этом в первый день?

пиро рисовал сегодня такую конфу

Поделиться сообщением

Как его вычислять 

плохо читал ты,я дал 90% сейчас цвета топику. (не дал только парагону,зомбу и чбру).что на это скажешь,Илон Маск

За исключением этого списка ты меня назвал мафией по невнятной причине и скунета. Может я чтото пропустил. И как я сказал ты ничего не обьясняешь

Поделиться сообщением

Давайте смоделируем ситуацию, 5 минут до ночи в кого вы будете давать болд. Начали

болды на лестере ноги на столе
ты правда думаешь что он мафия?
сейчас да
почему

у него нет желания разбираться в моментах которые он не понимает в отличии от того же тура. он упарывается без каких либо аргументов. мжи в которых я уверен дают его мафией. он был еще вчера скользким типом который подмазывался к людям которых я считаю более или менее мирными.

ну то есть например ты не считаешь то как ты туру седня роль давал это немного черно?

и голоса в дерево вчера?

если честно меня не особо интересует как это выглядит с твоей стороны. я пишу свои мысли по игре не оглядываясь на кого то.

Поделиться сообщением

Да я тебе ответил
Считаю его рольным

И скорее черным рольным

с какой игрой ты сравнивал?
Со всеми играми, где был я и фуфел мжарь, в игре

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, как мне прокотролировать что бы я случайно не ушел?

Свободные голоса есть у парагона хахина лебстера, и чет я не могу быть уверенным что они в меня не докинут, хех.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

нарк прокоментируй мой ответ тебе

Я даже не видел что ты переобулся по туру. На 146 сейчас.

Найс голоса, уроды.

Чбру трента мала, он хочет лестера выгнать.

Еще и тур по лонгу дал, ну и кто из вас мафии а кто дегенерат?

т.е ты не читая топан пишешь про гниль ну это неплохо сыграно тут даже и нечего сказать только что это огорчает

Я вообще не писал про твою позицию, я написал про то какие обороты речи ты используешь и игровые кальки.

+видил что ты утром сначала пенил за одно, когда тебе указали что тызаврался переобулся и начал пенить за противоположное.

Это не мирная игра раз. То что ты пишешь как в прошлой что кто-то жрет говно - это гниль, это два.

Есть что-то возразить?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Как его вычислять 

За исключением этого списка ты меня назвал мафией по невнятной причине и скунета. Может я чтото пропустил. И как я сказал ты ничего не обьясняешь

я давал к вам лонга и немного параною по туру. я думаю 3-4 ника самый сок. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...