DH #3841 12 апреля 2018 если честно меня не особо интересует как это выглядит с твоей стороны. я пишу свои мысли по игре не оглядываясь на кого то. не с моей стороны а с егоне считаешь что он обоснованно насел на тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3842 12 апреля 2018 Микро моменты чебра нравятсяОфк не скажу какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3843 12 апреля 2018 Ну ваще пару игр назад тур меня всю игру мжом называл когда у меня положение плохое было, я в его сторону не лез абсолютно, а он мафией оказался. В этой может быть также, хотя пару постов мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3844 12 апреля 2018 скай,кого кроме меня готов?Да я тебе ответилвидел,не густо. парагон,который мешочит и фуфел,который у доброй половины топика мж. За что вот фуфела готов?Считаю его рольнымИ скорее черным рольнымЕще раз говорю что у фуфела не привычный плейсталОн с первого дня плеит , че то выдает . ТеорииЗа сеттинг с лонгом разговариваетс какой игрой ты сравнивал?Со всеми играми, где был я и фуфел мжарь, в игре ну например скажи,я прочту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3845 12 апреля 2018 скай,кого кроме меня готов?Да я тебе ответилвидел,не густо. парагон,который мешочит и фуфел,который у доброй половины топика мж. За что вот фуфела готов?Считаю его рольнымИ скорее черным рольнымЕще раз говорю что у фуфела не привычный плейсталОн с первого дня плеит , че то выдает . ТеорииЗа сеттинг с лонгом разговариваетс какой игрой ты сравнивал?Со всеми играми, где был я и фуфел мжарь, в игреЯ на мафии так же играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3846 12 апреля 2018 Парагон а где хотя бы предв в ская, у тебя же даже нет кандидатов больше, чего ждем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3847 12 апреля 2018 (изменено) скай,кого кроме меня готов?Да я тебе ответилвидел,не густо. парагон,который мешочит и фуфел,который у доброй половины топика мж. За что вот фуфела готов?Считаю его рольнымИ скорее черным рольнымЕще раз говорю что у фуфела не привычный плейсталОн с первого дня плеит , че то выдает . ТеорииЗа сеттинг с лонгом разговариваетс какой игрой ты сравнивал?Со всеми играми, где был я и фуфел мжарь, в игреЯ на мафии так же играю.Ну я и говорю что ты на мафе играешь)) Изменено 12 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3848 12 апреля 2018 (изменено) Мафию грамчика выгоним или челемякать будем? Не видит что лонг и тур пишут его в мафию, пишет что черный я за то что написал про зомба. Голос в лестера кинул еще Изменено 12 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3849 12 апреля 2018 Ваще может я ошибаюсь и мафия вроде грама лейбстера дх и лонга.Неплохо но нетПочему виспа выбрал из тех кто в тебя докидыал?А не дх,?Ты не ответил вроде ? Я отвечал что считаю это слишком тупо и палевно для мафии. Если он мафия то очевидно сейв лестера/аякса. Скорее второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3850 12 апреля 2018 Мафию грамчика выгоним или челемякать будем? Не видит что лонг и тур пишут его в мафию, пишет что черный я за то что написал про зомба.Думаешь я ошибся что дал ему мж за такую бездарную игру?Он на мафии обычно потеет, а тут в кастомки сидит играет и ток в меня кидает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3851 12 апреля 2018 Ааа гайс там хуйню написал Соре Я имею ввиду когда фуфел серьезный он мафВот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3852 12 апреля 2018 Даже хз, я просто знаю что грамм как раз на мж очень плохо играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3853 12 апреля 2018 Парагон а где хотя бы предв в ская, у тебя же даже нет кандидатов больше, чего ждем? Что по грамчику у тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3854 12 апреля 2018 Парагон а где хотя бы предв в ская, у тебя же даже нет кандидатов больше, чего ждем? Что по грамчику у тебя Написал же.Слишком бездарный для мафии, и предпочитает кастомки игре, хотя на мафии как раз потеет ака свин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3855 12 апреля 2018 нарк прокоментируй мой ответ тебеЯ даже не видел что ты переобулся по туру. На 146 сейчас.Найс голоса, уроды.Чбру трента мала, он хочет лестера выгнать. Еще и тур по лонгу дал, ну и кто из вас мафии а кто дегенерат?т.е ты не читая топан пишешь про гниль ну это неплохо сыграно тут даже и нечего сказать только что это огорчаетЯ вообще не писал про твою позицию, я написал про то какие обороты речи ты используешь и игровые кальки.+видил что ты утром сначала пенил за одно, когда тебе указали что тызаврался переобулся и начал пенить за противоположное.Это не мирная игра раз. То что ты пишешь как в прошлой что кто-то жрет говно - это гниль, это два. Есть что-то возразить? в тот момент считал мафией тура вот и пенил кстати мои аргументы которые ты мне выставляешь черными за мной доели но ты не имеешь к ним вопросов я играю мирно и по своей карте тут 2 варианта либо твое восприятие ошибочно либо ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3856 12 апреля 2018 Вот прикол будет если среди Меня чбра аякса хахаина 0 мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3857 12 апреля 2018 Парагон а где хотя бы предв в ская, у тебя же даже нет кандидатов больше, чего ждем? Что по грамчику у тебяНаписал же.Слишком бездарный для мафии, и предпочитает кастомки игре, хотя на мафии как раз потеет ака свин.Так можно про каждого написать, в итоге ты сам у себя мафией получишься и уйдешь на дневном) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3858 12 апреля 2018 Я вполне могу ошибаться в цвете фуфела. Его аргументация вчера ,как сказал лонг, была взята из головы. Так обычно только мафия делает. Но из-за эмоционала мне в него не хочется идти как и в скунета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3859 12 апреля 2018 Я просто немного в шоке если сча уйдет лонг какой нибудь а завтра опять аякс грам и чбр в игре будут, мне же плохо станет.Я не могу всегда в адеквате дефаться, я могу немного выпить. Парагон а где хотя бы предв в ская, у тебя же даже нет кандидатов больше, чего ждем? Что по грамчику у тебяНаписал же.Слишком бездарный для мафии, и предпочитает кастомки игре, хотя на мафии как раз потеет ака свин.Так можно про каждого написать, в итоге ты сам у себя мафией получишься и уйдешь на дневном) Не совсем понял Про кого так написать можно? Я на мафии совершенно не умею и не хочу ее ролить.Он на мж во всех играх сидел афк, он играет на активах и на мафии, это разве новость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3860 12 апреля 2018 (изменено) Лестера поддерживаюА в одной из игр так же писал про грама и его роли Изменено 12 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение