Fsntw?!SkyNet #3881 12 апреля 2018 (изменено) Да нарк я писалВисп топ1 мафПарагон топ2Фуфел топ3топ 1 и топ 3 не подходят,парагон когда у тебя мафом стал?Фуфела за "серьезное лицо" ты не выгонишь пока я в игре.Давай ещё ники, этого очень малоКто твоя мафия вообще? Ты сам кого то нашел?Ууууууу сукСаами на мжарей нападаютА в ответ говорят Ууу плохой списокФЕЙСПАЛМ Изменено 12 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3882 12 апреля 2018 Подожди, а как это сложилось у тебя в голове и получилась связь?Причём здесь то что кто-то за тобой доел, если ты факты используешь в ту сторону, которая выгодна тебе?При этом то что ты делал тоже самое в прошлой игре на чёрном - это тоже факт. Как от этого мой цвет зависит, если я тебе ПО ФАКТУ написал чтоа) ты ошибся(обманул, не читал) тура, и то как он сыгралб) наплевав на то что ты ошибся - назвал черное белым.в) делал то же самое в прошлой игрег) писал что все хавают, также как ты делал в прошлой(это моральный аспект(не игровой)) те как вот из этих моментов, которые я привожу у тебя рождается то что я мафией могу быть?Из-за того что кто-то за тобой что-то доел? А за себя ты отвечать не в состоянии?на пальцах. есть причина номер 1 основная из прошлого дня где тур мафия. я ошибся в том доводе который дал в довесок. я признал свою ошибку сразу же как внимательно тура перечитал. поскольку тур у меня был мафией он вполне мог дефить ская чтобы окрасниться о чем я и написал. а то что было в прошлой игре там и осталось. хотя если ты меня за прошлую игру хочешь выгнать продолжай это использовать но больше я от этого не собираюсь что то в свою защиту писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3883 12 апреля 2018 Нарк да ты сам в штрафах погряз, еще меня обвиняешь Но я постараюсь держать себя в руках конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3884 12 апреля 2018 Ты на херню давишьТипа доел, хахахаА по фактам пищдишь, на чем тебя спалили оч много раз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3885 12 апреля 2018 Братан, я по скаю уже писал, ты же следишь за топаном?Ок, нашёл. Чбр у тебя кто скажи по бырику плз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3886 12 апреля 2018 Мафию грамчика выгоним или челемякать будем? Не видит что лонг и тур пишут его в мафию, пишет что черный я за то что написал про зомба. Голос в лестера кинул еще ты ненормальный или что?я вижу что лонг и тур пишет про меня еще с 10 страницыпро зомба ты видимо вообще ничего не понял да?ты пару страниц назад в бреду написал что я становлюсь чернее с каждой минутой, я написал тебе аналогичное сообщение а ты ничего не понялты слабоумный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3887 12 апреля 2018 Ты на херню давишьТипа доел, хахахаА по фактам пищдишь, на чем тебя спалили оч много разХз я все уже давно разъяснилИ все кому надо поняли менЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3888 12 апреля 2018 По-моему никто ничего не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3889 12 апреля 2018 Фуфел топ3 маф, ок, братанПонял-принялЯ хз, откуда там висп (закончил читать на месте, где аякс всех донимал), но откуда ты виспа вытащил, скай? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3890 12 апреля 2018 Ты на херню давишьТипа доел, хахахаА по фактам пищдишь, на чем тебя спалили оч много разХз я все уже давно разъяснилИ все кому надо поняли менЯ заквоть почитаю я это пропустил чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3891 12 апреля 2018 А с кем по вашему лестер может быть в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3892 12 апреля 2018 По-моему никто ничего не понял.Ну дк тогда почему в мен не голосуют, кроме тебя( ну ок лейбстер че то высирал) никто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3893 12 апреля 2018 Типа ты был занятНо за минутку до ночи назвал всех дауничамиОкс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3894 12 апреля 2018 (изменено) поскольку тур у меня был мафией он вполне мог дефить ская чтобы окрасниться о чем я и написалУчитывая что у него голос на лонге, который мж. А грамма и тебя он доджит - готов ли ты вернуться к конфе скай-тур или всё? Изменено 12 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3895 12 апреля 2018 Ты на херню давишьТипа доел, хахахаА по фактам пищдишь, на чем тебя спалили оч много разХз я все уже давно разъяснилИ все кому надо поняли менЯзаквоть почитаю я это пропустил четС телефона сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3896 12 апреля 2018 По-моему никто ничего не понял.Ну дк тогда почему в мен не голосуют, кроме тебя( ну ок лейбстер че то высирал) никто? Не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3897 12 апреля 2018 А с кем по вашему лестер может быть в конфеконкретно я еще считаю лебстера черным. но не думаю что сейчас стоит строить связки конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3898 12 апреля 2018 Тебя не голосует тот же дх чисто по эмоционалу, плюс мне казалось он делал акцент на сегодня именно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3899 12 апреля 2018 Типа ты был занятНо за минутку до ночи назвал всех дауничамиОксТы тип решил с ним моими словами говорить?А кроме этого у тебя самого что то еще есть на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3900 12 апреля 2018 А по фактам пищдишь, на чем тебя спалили оч много раз Парагон по бырику ответь кто чбр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение