Lester #3901 12 апреля 2018 Я наверное за пол часа до ночи приду, пойду порелаксирую в бассейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3902 12 апреля 2018 просто мерзотные челики пишут за мою игрувашей проницательности не хватит чтобы сказать что я мафия даже если я ею вскроюсь лестер в бредунаркотик вообще не понимает что происходит в игренапрочь не понимает написанный мною текст и продолжает писать бредэто истерически смешно выглядит когда я с сарказмом человеку пишу что он чернеет с каждой минутой в ответ на такую же предъяву в мою сторону просто другая планета и вселеннаядавайте проверим есть ли в пуле игроки из моей вселеннойв которой 2+2=4финт чсв выскочкаи в игре мафия делают умозаключения опираясь на факты, слова и действия игроков а не на собственные вымыслы если таковые есть попробуйте наконец выгнать мафию а не устраивать разнобой за 10 минут до ночидопустим мои кандидаты на сегодня это лестер француз и в самом крайнем случае дхмои мж на сегодня это аякс хахаин лонг передаю эстафету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3903 12 апреля 2018 НеСчитаю парагона жеско мафомОн не дает кроме меня ничегоОн даже не удосужился прочитать, где я оправдываюсь и признаю ошибкуТупа топит в меня) + голос в мжа аяксаСегодня он про него ни слова(Потому что ская обсуждают, забыл, а надо же быть типо весь такой в онгоинге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3905 12 апреля 2018 поскольку тур у меня был мафией он вполне мог дефить ская чтобы окрасниться о чем я и написалУчитывая что у него голос на лонге, который мж. А грамма и тебя он доджит - готов ли ты вернуться к конфе скай-тур или всё? а что связывает скай+тур что ты их конфой пишешь? скайнет возможно может быть мафией про это писал, а тур близкий к мжу зачем я должен их в конфу писать вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3906 12 апреля 2018 Просто охуетьКакими твоими словами, если и придираться, то слова это скунета, и как их по-доугому трактовать я хзНарк, я писал про чбраБлиже к мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3907 12 апреля 2018 По-моему никто ничего не понял.Ну дк тогда почему в мен не голосуют, кроме тебя( ну ок лейбстер че то высирал) никто?Скайнет, кто кроме парагона мафия(висп и фулел мжи) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3908 12 апреля 2018 НеСчитаю парагона жеско мафомОн не дает кроме меня ничегоОн даже не удосужился прочитать, где я оправдываюсь и признаю ошибкуТупа топит в меня)+ голос в мжа аяксаСегодня он про него ни слова(Потому что ская обсуждают, забыл, а надо же быть типо весь такой в онгоинге)К сожалению в твоем случаи с таким обосратосом ошибку признать этого мало и не исправит ситуацию, тебе если ты мж нужно было мафию нормально искать а ты выдал фуфела 90% мжа висп такого же и хз какого парагона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3909 12 апреля 2018 Так я прочитал скайнета, как и обещалу меня появилась одна проблемана фулеле то два голоса, то есть пранкер типо Аякса щас должен придти и такой, сорри лонг, точно, на хахаине то 0, на фулеле 2 с тобой, извини Что не нравится в скайнете - Не понятна ситуация с Виспом, выбрал третье целью самую простую - инактива,Нравится - по Фулелу у него позиция есть с ней согласен Скайнет даёт вилку - Висп - Хахаин не понятно зачем, пишет постоянно про окраснение Хахаина по Виспу(интересное мнение) И интересно конечно про Хахаина опять, что тот выбрал не Скайнета)) На скайнете 1 голос, на аяксе минимум 3 было - то есть чушь Кидает дуэль Виспу, когда мы выяснили, что мафия не умирает на дуэлиНа Виспа я нашёл главный аргумент - называл Хикару мж и убил, видимо так и рождается конфа Висп Фулел Я не знаю зачем, но Скайнет замазывает Хахаина щас Витяслава открою Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3910 12 апреля 2018 Тебя не голосует тот же дх чисто по эмоционалу, плюс мне казалось он делал акцент на сегодня именноне только по эмоционалу, я же тебе расписывал почему не похоже что он дефал кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3911 12 апреля 2018 просто мерзотные челики пишут за мою игрувашей проницательности не хватит чтобы сказать что я мафия даже если я ею вскроюсь лестер в бредунаркотик вообще не понимает что происходит в игренапрочь не понимает написанный мною текст и продолжает писать бредэто истерически смешно выглядит когда я с сарказмом человеку пишу что он чернеет с каждой минутой в ответ на такую же предъяву в мою сторону просто другая планета и вселеннаядавайте проверим есть ли в пуле игроки из моей вселеннойв которой 2+2=4финт чсв выскочкаи в игре мафия делают умозаключения опираясь на факты, слова и действия игроков а не на собственные вымыслы если таковые есть попробуйте наконец выгнать мафию а не устраивать разнобой за 10 минут до ночидопустим мои кандидаты на сегодня это лестер француз и в самом крайнем случае дхмои мж на сегодня это аякс хахаин лонг передаю эстафетуэстафету принялты мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3912 12 апреля 2018 По-моему никто ничего не понял.Ну дк тогда почему в мен не голосуют, кроме тебя( ну ок лейбстер че то высирал) никто?Скайнет, кто кроме парагона мафия(висп и фулел мжи)нетНе считаю их мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3913 12 апреля 2018 Ни слова про аяксаНужно больше лжиБратан, даю тебе 1 шансПочему висп в тир1? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3914 12 апреля 2018 don't mind me just не замечаю как лонг и тур назвали меня мафией еще на 10 странице игры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3915 12 апреля 2018 моё мнение менялось, ты не сделал так, чтобы поменялось по тебешаришь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3916 12 апреля 2018 поскольку тур у меня был мафией он вполне мог дефить ская чтобы окрасниться о чем я и написалУчитывая что у него голос на лонге, который мж. А грамма и тебя он доджит - готов ли ты вернуться к конфе скай-тур или всё?а что связывает скай+тур что ты их конфой пишешь? скайнет возможно может быть мафией про это писал, а тур близкий к мжу зачем я должен их в конфу писать вместе?Тур уже не может считаться мжом, тк не давет очень черного грамма своего, и черного аякса. А кинул финалку в лонга - это не мж игра, тут надо сразу делать остановочку и думать.Поэтому я и интересую, учитывая то как скайнет сейчас извивается и пишет про то что он задефался(весь его деф - я был занят) и деф его от тура наводит на весьма определенные мысли. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3917 12 апреля 2018 ОЙ заебался дефатьсяИдите нахуй) можно и банПрицепились к хуете и обсаждают ОБСУЖДАЮТ БЛЯТЬВЕСЬ ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3918 12 апреля 2018 @@OMGVERYLONGNAME Как к человек, набившему замечательную Лёху на секундантах я к тебе обращаюсь: Ты уверен по грамму?Просто ты пишешь его в черных бетон, тур пишет его в очень черных. У тура на тебе финалка, как выруливать будем(слезь с фулела) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3919 12 апреля 2018 просто мерзотные челики пишут за мою игрувашей проницательности не хватит чтобы сказать что я мафия даже если я ею вскроюсь лестер в бредунаркотик вообще не понимает что происходит в игренапрочь не понимает написанный мною текст и продолжает писать бредэто истерически смешно выглядит когда я с сарказмом человеку пишу что он чернеет с каждой минутой в ответ на такую же предъяву в мою сторону просто другая планета и вселеннаядавайте проверим есть ли в пуле игроки из моей вселеннойв которой 2+2=4финт чсв выскочкаи в игре мафия делают умозаключения опираясь на факты, слова и действия игроков а не на собственные вымыслы если таковые есть попробуйте наконец выгнать мафию а не устраивать разнобой за 10 минут до ночидопустим мои кандидаты на сегодня это лестер француз и в самом крайнем случае дхмои мж на сегодня это аякс хахаин лонг передаю эстафетуэстафету принялты мафия у тебя аргументы спустя 180 страниц игры изменились или все те же?якобы моё плохое начало по-твоему мнению и стенки не угодные, всё так? я ничего не пропустил?я сейчас не пытаюсь выставить тебя мафией которая сливает меня мжая думаю вы на дуели оба мжа были + я по крайней мере немного читал что ты писал всю игруи поверил в то что ты дуелился в потенциальную мафию в первый день, зная что ты уедешь вскоре и не сможешь активно игратьи сейчас видимо твоя совесть не позволяет тебе снова принять дуэль потому что ты вроде бы и считаешь фуфела мафией на сколько я понял, но боишься снова ошибиться как с чемистомименно это делает тебя для меня мжом вот я прочитал сделал выводытвоих выводов новых выводов я буквально не видел 180 страницпредыдущие мне показались глупыми потому что они были как у тура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3920 12 апреля 2018 Тут дневное само просится в тура за его голос, если закрыть глаза. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение