paragon #3961 12 апреля 2018 не слушайте клоуна на туре, он мж, но глупенькийсегодня валим ская, если кого не устраивает, высказывайтесь, для вас альтернатива это хахаинзомб ты видел что я по ская писал?Дх, кто в альтернативных кандидатах? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3962 12 апреля 2018 (изменено) Кто нибудь объяснит как у меня 4 штрафа, когда я в двух постах после ночи поматерился специально, а у ская по кд Уууу сука Заебался дефаться Пойду почилю Не против , если на крыску сольете меня бтви штрафов нет? Конфа репортит или что? Изменено 12 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3963 12 апреля 2018 хахаинпостараюсь зайти после ночи с телефонаверю в лестера как в адекватность этой игры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3964 12 апреля 2018 Кто нибудь объяснит как у меня 4 штрафа, когда я в двух постах после ночи поматерился специально, а у ская по кд Уууу сукаЗаебался дефатьсяПойду почилюНе против , если на крыску сольете меня бтви штрафов нет? Конфа репортит или что?Чет вы тут все такие да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3965 12 апреля 2018 не слушайте клоуна на туре, он мж, но глупенькийсегодня валим ская, если кого не устраивает, высказывайтесь, для вас альтернатива это хахаинзомб ты видел что я по ская писал?Дх, кто в альтернативных кандидатах? я пиро хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3966 12 апреля 2018 Чет вы тут все такие да ?Не, мне просто интересно было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3967 12 апреля 2018 тур бтв слишком адеквата врубил я хз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3968 12 апреля 2018 хахаинпостараюсь зайти после ночи с телефонаверю в лестера как в адекватность этой игрыТы согласился с зомбом , что меня надо сливатьА кидаешь в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3969 12 апреля 2018 Чем читаешь, он согласился на дневное ты-хахаин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3970 12 апреля 2018 а че говорили что у меня нет штрафа если висит в таблицеили это за картинку дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3971 12 апреля 2018 сегодня валим ская, если кого не устраивает, высказывайтесь, для вас альтернатива это хахаинМеня устраиваетСкай замазывает Хахаина, через Хахаина много кто проверяется С двойки Тура в голос, готов кинуть в Тура тоже Парагона прочитал, там почти ничё нет, но он тоже замазывает Хахаина, до роли Хахаина Парагон в список серой массыХз мб понимаю по другому Но зомб спрашивает в ская идем, если кого то не устраивает вычказывайтесьЛонг пишет: меня все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3973 12 апреля 2018 Тоже штраф сердечко у меня Я на армейцев ща еду, не хочу со стадика строчитьПиро, за что дх? Не видел от него каких-то явных движений, просто сидит подпердываетХотя вот его пост по мне относительно поста ская получше был Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3974 12 апреля 2018 Я на армейцев ща еду, не хочу со стадика строчить мое увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3975 12 апреля 2018 пирода этот издевается надо мнойтролякает в открытую Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3976 12 апреля 2018 Я на армейцев ща еду, не хочу со стадика строчитьмое увожение Видел твою подписьУвожение DH и chbr понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3977 12 апреля 2018 Тоже штраф сердечко у меняЯ на армейцев ща еду, не хочу со стадика строчитьПиро, за что дх? Не видел от него каких-то явных движений, просто сидит подпердываетХотя вот его пост по мне относительно поста ская получше былну о чем и речьон сидит подхватывает направления топана, раздает цвета по непонятным для меня причинамне ищет особо мафий пирода этот издевается надо мнойтролякает в открытую хз зачем ты в лонга скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3978 12 апреля 2018 @@PIRO48 Кто у тебя висп? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3979 12 апреля 2018 Че-то чекнул табличкуСмердит вчерашним днем явноПиро в топане? Кого пенить хочет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3980 12 апреля 2018 хз зачем ты в лонга скинулУчитывая что у него аякс и грам чёрные. Действительно хз, ДХ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение