wisp74rus #4101 12 апреля 2018 тебя щас пока не давят,так как за тура общаемся,а ты попиши стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4102 12 апреля 2018 а кто меня поддерживает?я посмотрел по топику у всех подозрительная реакция на голос Просто тура легче и правилнее завалить будет если он черного замазал или подтянул. Зато если мы выгоним его красным - это будет потрачено.Но дефать я его не собираюсь, после того как он с показушной принципиальностью закинул в лонга финалку. Лонга считаю красным. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4103 12 апреля 2018 тебя щас пока не давят,так как за тура общаемся,а ты попиши стенкуЯ весь день дефалсяА щас хочешь стенкуЯ так не умею сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4104 12 апреля 2018 Бтв мало мафий сейчас в онгоинге чувствую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4105 12 апреля 2018 тебя щас пока не давят,так как за тура общаемся,а ты попиши стенкуЯ весь день дефалсяА щас хочешь стенкуЯ так не умею сори если дефался,значит у тебя есть какая-то информация по игре. потому что когда дефаешься,ты даешь объяснения каким-то действиям,раз ты им даешь,ты перечитывал или вспоминал игровые мгновения,значит у тебя есть информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4107 12 апреля 2018 Дх, че думаешь по тир1 черным пиро?Тур плюс-минцс уважаемоЗомб - ну такоеПро хахаина не согласен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4108 12 апреля 2018 Единственное висп у меня с тебя подгорает что ты аякса и грама поставил краснее меня и лобстера. Это что вообще за дичь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4109 12 апреля 2018 так иче ты с тура перекинешь? почему он мж скай наныл одним постом,не последними. просто у тебя 2 потенциальных мжа вчера на вилке было аж,а не одинДа какое нытье божеЯ могу ныть на любой ролиБезразницы абсолютно тогда за ошибку первого дневного выгонять надо тебяа кто меня поддерживает?я посмотрел по топику у всех подозрительная реакция на голос я бы кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4110 12 апреля 2018 (изменено) да ну какой тууууууууууууууууууурда ну какой деееееееееееед Вспоминаешь? Изменено 12 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4111 12 апреля 2018 Дх, че думаешь по тир1 черным пиро?Тур плюс-минцс уважаемоЗомб - ну такоеПро хахаина не согласензомб не согласен, тур тоже не особо, хахаин любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4113 12 апреля 2018 Единственное висп у меня с тебя подгорает что ты аякса и грама поставил краснее меня и лобстера. Это что вообще за дичьОни намного краснее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4115 12 апреля 2018 Дх, че думаешь по тир1 черным пиро?Тур плюс-минцс уважаемоЗомб - ну такоеПро хахаина не согласензомб не согласен, тур тоже не особо, хахаин любая рольА кто у тебя мафия кроме пиро то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4116 12 апреля 2018 Они намного краснее тебя Ну-ну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4117 12 апреля 2018 Все еще считаю что голосование дальше ская чбра хахаина уходить не должноК чбру я возможно предвзят за его тупость.Скайнет для меня не наныл решайте сами.Хахаина хорошая цельТур не сегодня, если там мж топан завтра в говне утонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4118 12 апреля 2018 Дх, че думаешь по тир1 черным пиро?Тур плюс-минцс уважаемоЗомб - ну такоеПро хахаина не согласензомб не согласен, тур тоже не особо, хахаин любая рольА кто у тебя мафия кроме пиро то?низнааааааааааааааааааааааааааааюююююююююююююююююююююююююююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4119 12 апреля 2018 Нужен чек в виде дуэли между мутными.@Лябстер кинь дуэль парагону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение