pnanrkotikivj #4141 12 апреля 2018 аякс мне нравился как играл вс лонга,которого я подозреваюграмчек по вчерашним постам мне очень понравилсяНо лонг мж и вот сейчас вечером уже нормально писал.Что у грамчика понравилось, если он только воду льет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4142 12 апреля 2018 чбр,щас бы в тура,да кинуть?Не тур ближе к мже я в него не буду кидать а вот когда в него лестер начнем поворачивать не проморгайте вспышку а тур с тебя откатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4143 12 апреля 2018 Ага, сча в своего мжа тура поверну.Ты в курсе главное держи чбр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4144 12 апреля 2018 Ага, сча в своего мжа тура поверну.Ты в курсе главное держи чбр. Твой мж тур зарядил в лонга.Держу в курсе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4145 12 апреля 2018 чбр,щас бы в тура,да кинуть?Не тур ближе к мже я в него не буду кидать а вот когда в него лестер начнем поворачивать не проморгайте вспышкуа тур с тебя откатил?Насколько я понял он меня услышал и понял и больше не пишет про свою плохую теорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4146 12 апреля 2018 Ага, сча в своего мжа тура поверну.Ты в курсе главное держи чбр. Твой мж тур зарядил в лонга.Держу в курсе. Я это видел и написал что мне это не понравилось.Написал тебе же.Хахаин в шапке.Хахаин кидай голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4147 12 апреля 2018 Так, уже думаю об адекватном в лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4148 12 апреля 2018 Мы не будем ждать до ласт минуты пусть хахаин кидает голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4150 12 апреля 2018 я написал список мафийможешь сделать вывод кто у меян лестер по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4151 12 апреля 2018 Так, уже думаю об адекватном в лестера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4152 12 апреля 2018 Так, уже думаю об адекватном в лестера Хорошо, кидай голоса. Так, уже думаю об адекватном в лестера Хорошо, кидай голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4153 12 апреля 2018 Нарк а почему голос тура плохой?а) лонг мжб) у него черный грамм, у тура тоже черный грамм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4154 12 апреля 2018 ты играешь от того что хахаин мафия и скай тогда с нимно мы не знаем роли хахаинаесли хахаин мафия то тот же пиро у тебя должен мафией получаться, но соре пиро мж по виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4155 12 апреля 2018 Вы не видите что голоса остались у совсем мутных людей?Нельзя доводить все до ласт минуты, почему вы такие сложные вообще.Парагон ты пойдешь в хахаина если я скажу что скайнет посидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4156 12 апреля 2018 Нарк а почему голос тура плохой?а) лонг мжб) у него черный грамм, у тура тоже черный грамм у меня ченый зомбу труа черные я и зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4157 12 апреля 2018 аякс мне нравился как играл вс лонга,которого я подозреваюграмчек по вчерашним постам мне очень понравилсяНо лонг мж и вот сейчас вечером уже нормально писал.Что у грамчика понравилось, если он только воду льет? не очень меня убедит. Вот если хахаин мж,то пожалуй убедит. и по лонгу сильной паранойи не будетчто до грамчика,то пост вот это вчеар понравилсяпо разговорам с лестером я чувствую в нем уверенность. Лестер довольная странный таргет для мафии на сегодня,если лестер мж. потому что его хочет голосовать и без того черный чбр(а вчера с вилки чувак аякс). вот уйдет он мжом,чбру напишут,что он упоролся и у него были какие-то космические причины видить мафию в лестере(про аякса также можно было бы вчера сказать),а вот граму влетит за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4158 12 апреля 2018 ты играешь от того что хахаин мафия и скай тогда с нимно мы не знаем роли хахаинаесли хахаин мафия то тот же пиро у тебя должен мафией получаться, но соре пиро мж по виспуОн у меня так и получался.Ты сейчас в меня пытаешься повернуть или что я не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4159 12 апреля 2018 Нарк а почему голос тура плохой?а) лонг мжб) у него черный грамм, у тура тоже черный граммНе нравится твой ответ. Плохой голос единственно за распыл. Лонга считаю мж только за алибу а раз тур написал что не играет от нее в этом моменте все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4160 12 апреля 2018 А мож пускай в самом деле лестер уходит Посмотрим как топан будет хавать у аякса и грамма дальше, чебр заправляй салфетку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение