Lester #4161 12 апреля 2018 Я бы все такие хотел еще поиграть, Нарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4162 12 апреля 2018 ты играешь от того что хахаин мафия и скай тогда с нимно мы не знаем роли хахаинаесли хахаин мафия то тот же пиро у тебя должен мафией получаться, но соре пиро мж по виспуОн у меня так и получался.Ты сейчас в меня пытаешься повернуть или что я не понимаю? я не понимаю что ты делаешьтебе не кажется что хахаин скай чбр на дневное это ерунда какая то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4163 12 апреля 2018 тур на мж просо метается как ужаленый а тут у него ники не меняются весь деньтур не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4164 12 апреля 2018 Нарк а почему голос тура плохой?а) лонг мжб) у него черный грамм, у тура тоже черный граммНе нравится твой ответ. Плохой голос единственно за распыл. Лонга считаю мж только за алибу а раз тур написал что не играет от нее в этом моменте все ок.Салфетку заправляй говорю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4165 12 апреля 2018 ты играешь от того что хахаин мафия и скай тогда с нимно мы не знаем роли хахаинаесли хахаин мафия то тот же пиро у тебя должен мафией получаться, но соре пиро мж по виспуОн у меня так и получался.Ты сейчас в меня пытаешься повернуть или что я не понимаю? я не понимаю что ты делаешьтебе не кажется что хахаин скай чбр на дневное это ерунда какая то? Нет мне так не кажется.Я не говорю что там вся мафия сидит и это одна конфа, но мы не должны уходить сегодня дальше этих ников, точно не за 30 минут до ночи ты понимаешь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4166 12 апреля 2018 Нарк это по твоим категориям гниль идет чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4167 12 апреля 2018 Если лонг не примит дуэль оставлю голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4168 12 апреля 2018 Нарк это по твоим категориям гниль идет чи шо?Да. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4169 12 апреля 2018 тур на мж просо метается как ужаленый а тут у него ники не меняются весь деньтур не мжНу ващет менялисьВ первый день ду точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4170 12 апреля 2018 дуель вобще норм кидать или херь? там есть шанс что мафия умрет?вот я хочу кинуть на крыску туру ну а смысл есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4171 12 апреля 2018 айда в тура нарк?с пиро нас будет 3,убедим еще фуфела и 4 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4172 12 апреля 2018 Хахаин кидай свой голос. Если лонг не примит дуэль оставлю голос.Ну я хз ты совсем животное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4173 12 апреля 2018 Если лонг не примит дуэль оставлю голос.Какие дуэли алибосному ты че рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4174 12 апреля 2018 Ой, ясно. Лан выгоняйте мжа, лестера или лонга, чет насрать на эту игру уже тут не тащится.Мирные очень плохо играют Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4175 12 апреля 2018 тур на мж просо метается как ужаленый а тут у него ники не меняются весь деньтур не мжНу ващет менялисьВ первый день ду точно например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4176 12 апреля 2018 дуель вобще норм кидать или херь? там есть шанс что мафия умрет?вот я хочу кинуть на крыску туру ну а смысл есть?Черный постПро дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4177 12 апреля 2018 Хахаин кидай свой голос. Если лонг не примит дуэль оставлю голос.Ну я хз ты совсем животное? дождусь когда в тебя накинут и добью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4178 12 апреля 2018 Ой, ясно. Лан выгоняйте мжа, лестера или лонга, чет насрать на эту игру уже тут не тащится.Мирные очень плохо играют20 минут до ночи,я предлагаю тебе вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4179 12 апреля 2018 айда в тура нарк?с пиро нас будет 3,убедим еще фуфела и 4 будетЯ без голоса но в тура поддержу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4180 12 апреля 2018 дуель вобще норм кидать или херь? там есть шанс что мафия умрет?вот я хочу кинуть на крыску туру ну а смысл есть?после фикса есть профит но маленькийтур должен принять дуэль так что на крыску не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение