chbr #4181 12 апреля 2018 Нарк это по твоим категориям гниль идет чи шо?Да.Огорчаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4182 12 апреля 2018 дуель вобще норм кидать или херь? там есть шанс что мафия умрет?вот я хочу кинуть на крыску туру ну а смысл есть?Черный постПро дуэль ты стену то написал уже?или в процессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4183 12 апреля 2018 Почему вы ждете до ласт минуты? Вы че совсем децибелы?Дх чего ты ждешь?Если скай мж у тебя то кидай в хахаина, он кинет в меня на мне 4 будет голоса.Ты это понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4184 12 апреля 2018 (изменено) тур на мж просо метается как ужаленый а тут у него ники не меняются весь деньтур не мжНу ващет менялисьВ первый день ду точнонапримерОн конфу строил со мной Потом забилПосле ночи дк ваще подефал Изменено 12 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4185 12 апреля 2018 Хахаин кидай свой голос. Если лонг не примит дуэль оставлю голос.Ну я хз ты совсем животное? @@DeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4186 12 апреля 2018 тур на мж просо метается как ужаленый а тут у него ники не меняются весь деньтур не мжче значит не меняются если он мафию не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4187 12 апреля 2018 Ой, ясно. Лан выгоняйте мжа, лестера или лонга, чет насрать на эту игру уже тут не тащится.Мирные очень плохо играют20 минут до ночи,я предлагаю тебе вариантВ этом варике скорее всего уйдет лестер с 3 голосами на себе + от хахыча условного залетит.Не осилите тура, завтра мб. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4188 12 апреля 2018 У меня ощущения что я мафию пытаюсь убедить свернуть с меня а не мжей.Это рофл или что какой то? Вы меня тролите?@@paragon если я попрошу оставить ская ты кинешь в хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4189 12 апреля 2018 дуель вобще норм кидать или херь? там есть шанс что мафия умрет?вот я хочу кинуть на крыску туру ну а смысл есть?Черный постПро дуэльты стену то написал уже?или в процессе?Да я не могу из себя че то выдавитьНе будет, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4190 12 апреля 2018 Почему вы ждете до ласт минуты? Вы че совсем децибелы?Дх чего ты ждешь?Если скай мж у тебя то кидай в хахаина, он кинет в меня на мне 4 будет голоса.Ты это понимаешь? ну кинуче дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4191 12 апреля 2018 Почему вы ждете до ласт минуты? Вы че совсем децибелы?Дх чего ты ждешь?Если скай мж у тебя то кидай в хахаина, он кинет в меня на мне 4 будет голоса.Ты это понимаешь? А как скай мж повязан с моей ролью ? Он у меня тоже мж, мне в себя кинуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4192 12 апреля 2018 Ой, ясно. Лан выгоняйте мжа, лестера или лонга, чет насрать на эту игру уже тут не тащится.Мирные очень плохо играют20 минут до ночи,я предлагаю тебе вариантВ этом варике скорее всего уйдет лестер с 3 голосами на себе + от хахыча условного залетит.Не осилите тура, завтра мб. дх не хочет ская,я по нему сильно сомневаюсь из-за нытья,в хахаина надо набирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4193 12 апреля 2018 Почему вы ждете до ласт минуты? Вы че совсем децибелы?Дх чего ты ждешь?Если скай мж у тебя то кидай в хахаина, он кинет в меня на мне 4 будет голоса.Ты это понимаешь?А как скай мж повязан с моей ролью ? Он у меня тоже мж, мне в себя кинуть ? В лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4194 12 апреля 2018 Вообще если уйдет не Хахыч или скай очень плохо получится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4195 12 апреля 2018 Аякс за лайк кинул голос и оставил.Это точно не рофл игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4196 12 апреля 2018 У меня ощущения что я мафию пытаюсь убедить свернуть с меня а не мжей.Это рофл или что какой то? Вы меня тролите?@@paragon если я попрошу оставить ская ты кинешь в хахаина?Если в твоих аршументах есть что-то кроме много воды и слишком умного хахаина, я подумаюБтв уже на стадике, давайте в темпе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4197 12 апреля 2018 Почему вы ждете до ласт минуты? Вы че совсем децибелы?Дх чего ты ждешь?Если скай мж у тебя то кидай в хахаина, он кинет в меня на мне 4 будет голоса.Ты это понимаешь?А как скай мж повязан с моей ролью ? Он у меня тоже мж, мне в себя кинуть ?В лестера НЕ тут без шансов если этот мж, таких тут много.надо было в первый тебя выгонять по туру мда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4198 12 апреля 2018 (изменено) айда в тура нарк?с пиро нас будет 3,убедим еще фуфела и 4 будетЯ без голоса но в тура поддержу тогда не ной если даун без голоса и не говори как мжи плохо играют с голосом н аяксе а вчера на мне Изменено 12 апреля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4199 12 апреля 2018 а че на скае так мало, я не понял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4200 12 апреля 2018 У меня ощущения что я мафию пытаюсь убедить свернуть с меня а не мжей.Это рофл или что какой то?Вы меня тролите?@@paragon если я попрошу оставить ская ты кинешь в хахаина?Если в твоих аршументах есть что-то кроме много воды и слишком умного хахаина, я подумаюБтв уже на стадике, давайте в темпе К сожалению не особо много у меня аргументов.Но у него весь день терпеж был сегодня + кинет в меня.Кандидатов нет нормальных у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение