Fsntw?!SkyNet #4201 12 апреля 2018 Вообще если уйдет не Хахыч или скай очень плохо получитсяПочему если я уйду плохо? Если я мафия , то от меня инфы будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4202 12 апреля 2018 у деда спросил,дуэль может прилететь на крыску,поэтому нужно отказываться от дуэлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4203 12 апреля 2018 а че на скае так мало, я не понял???потомучто уходит лестер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4206 12 апреля 2018 а че на скае так мало, я не понял???Сам может начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4207 12 апреля 2018 тур на мж просо метается как ужаленый а тут у него ники не меняются весь деньтур не мжче значит не меняются если он мафию не знает он не метается туда сюдавесь день 3 ника и повторяет это не игар мж тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4208 12 апреля 2018 Вообще если уйдет не Хахыч или скай очень плохо получитсяПочему если я уйду плохо?Если я мафия , то от меня инфы будет нормахаххаха ну я и написал что будет плохо если уйдет не один из вас.тебе сложно читать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4209 12 апреля 2018 У меня ощущения что я мафию пытаюсь убедить свернуть с меня а не мжей.Это рофл или что какой то?Вы меня тролите?@@paragon если я попрошу оставить ская ты кинешь в хахаина?Если в твоих аршументах есть что-то кроме много воды и слишком умного хахаина, я подумаюБтв уже на стадике, давайте в темпе К сожалению не особо много у меня аргументов.Но у него весь день терпеж был сегодня + кинет в меня.Кандидатов нет нормальных у него. А вчера я+аякс дуель хорошая была. Потому что терпел? Может мафию свою назовешь за место кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4210 12 апреля 2018 Просто я смотрю у кого голоса часовщик пиро и дх который за 5 минут умудриться повернуть в цель которая не уйдет.И мне не по себе становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4211 12 апреля 2018 а че на скае так мало, я не понял???потомучто уходит лестер а что там с лестером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4212 12 апреля 2018 Вообще если уйдет не Хахыч или скай очень плохо получитсяПочему если я уйду плохо?Если я мафия , то от меня инфы будет нормахаххаха ну я и написал что будет плохо если уйдет не один из вас.тебе сложно читать?АхахахахБля пиздец я уебок в этойНу Егорыч ты еси че поймешь меня, что я не всегда такой))) pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4213 12 апреля 2018 У меня ощущения что я мафию пытаюсь убедить свернуть с меня а не мжей.Это рофл или что какой то?Вы меня тролите?@@paragon если я попрошу оставить ская ты кинешь в хахаина?Если в твоих аршументах есть что-то кроме много воды и слишком умного хахаина, я подумаюБтв уже на стадике, давайте в темпе К сожалению не особо много у меня аргументов.Но у него весь день терпеж был сегодня + кинет в меня.Кандидатов нет нормальных у него. А вчера я+аякс дуель хорошая была. Потому что терпел? Может мафию свою назовешь за место кандидатов Заткнись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4215 12 апреля 2018 а че на скае так мало, я не понял???да отстаньте вы от ская бозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4216 12 апреля 2018 у деда спросил,дуэль может прилететь на крыску,поэтому нужно отказываться от дуэлейда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4217 12 апреля 2018 айда в тура нарк?с пиро нас будет 3,убедим еще фуфела и 4 будетЯ без голоса но в тура поддержутогда не ной если даун без голоса и не говори как мжи плохо играют с голосом н аяксе а вчера на мнеКлассика имени меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4218 12 апреля 2018 Вообще появилось ощущение что наркотик мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4219 12 апреля 2018 Чисто сидит такой нарк у которого лестер мж и вместо того чтоб пытаться того спасти ноет и пишет гадости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4220 12 апреля 2018 зомб,поехали в тураУ меня глаз сча начнет дергаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение