pnanrkotikivj #4221 12 апреля 2018 а че на скае так мало, я не понял???потомучто уходит лестера что там с лестером?Да так... Кидай в хахаина, тут в ская не набирается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4222 12 апреля 2018 У меня ощущения что я мафию пытаюсь убедить свернуть с меня а не мжей.Это рофл или что какой то?Вы меня тролите?@@paragon если я попрошу оставить ская ты кинешь в хахаина?Если в твоих аршументах есть что-то кроме много воды и слишком умного хахаина, я подумаюБтв уже на стадике, давайте в темпе К сожалению не особо много у меня аргументов.Но у него весь день терпеж был сегодня + кинет в меня.Кандидатов нет нормальных у него. А вчера я+аякс дуель хорошая была. Потому что терпел? Может мафию свою назовешь за место кандидатов Заткнись. Скажи свою мафию, я же серьёзно кину в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4223 12 апреля 2018 зомб,поехали в турая думаю он мж даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4224 12 апреля 2018 тур на мж просо метается как ужаленый а тут у него ники не меняются весь деньтур не мжче значит не меняются если он мафию не знает он не метается туда сюдавесь день 3 ника и повторяет это не игар мж тура у него голоса на 4х разных людях какие три ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4225 12 апреля 2018 нарк,лучше бы ты дуэль кинул туру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4227 12 апреля 2018 Ну, лестер, ты сам пишешь, что аргуметов нетМеня в мутные пишешь, еще и дуэлиться предлагаешьСориентируте по табличке и голосам плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4228 12 апреля 2018 Ахахахахахахахаах изи задоджил дневное Боже как легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4229 12 апреля 2018 а че на скае так мало, я не понял???да отстаньте вы от ская бозе я готов выслушать твои аргументы, почему скай не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4230 12 апреля 2018 зомб,поехали в турая думаю он мж даун скай наныл на мж. хахаин есть запасной варик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4231 12 апреля 2018 У меня ощущения что я мафию пытаюсь убедить свернуть с меня а не мжей.Это рофл или что какой то?Вы меня тролите?@@paragon если я попрошу оставить ская ты кинешь в хахаина?Если в твоих аршументах есть что-то кроме много воды и слишком умного хахаина, я подумаюБтв уже на стадике, давайте в темпе К сожалению не особо много у меня аргументов.Но у него весь день терпеж был сегодня + кинет в меня.Кандидатов нет нормальных у него. А вчера я+аякс дуель хорошая была. Потому что терпел? Может мафию свою назовешь за место кандидатов Заткнись. Скажи свою мафию, я же серьёзно кину в тебя Я выдал стену в обед с позицией ПО ВСЕМ игрокам.Заткнись и не беси меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4232 12 апреля 2018 Ахахахахахахахаах изи задоджил дневное Боже как легкоПлывешь по красному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4233 12 апреля 2018 Вообще появилось ощущение что наркотик мафия Вместе с лестером?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4234 12 апреля 2018 хахаин у тебя тур кто?фуфел поедешь в тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4235 12 апреля 2018 Ну, лестер, ты сам пишешь, что аргуметов нетМеня в мутные пишешь, еще и дуэлиться предлагаешьСориентируте по табличке и голосам плзТы что читать не умеешь или что?Я тебя пишу в любую роль а не в мутные 3 раз тебе это повторяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4236 12 апреля 2018 Ахахахахахахахаах изи задоджил дневноеБоже как легкоПлывешь по красному Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4237 12 апреля 2018 Ахахахахахахахаах изи задоджил дневное Боже как легкоПлывешь по красномуПхахаххааххаДа переебите мне Я уже не буду игратьА возможно я мафия и просто байчу ахахахаххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4238 12 апреля 2018 Дх, в пиро не готовПо хахаину есть что отличное от предыдущих ораторов? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4240 12 апреля 2018 Ахахахахахахахаах изи задоджил дневное Боже как легкоПлывешь по красномуПхахаххааххаДа переебите мне Я уже не буду игратьА возможно я мафия и просто байчу ахахахаххахНабей леху да чиль если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение