ZombBomb #4341 12 апреля 2018 В СКАЙНЕТА НАКИДЫВАЙТЕ ВСЕ КТО ИМЕЕТ БОЛДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4342 12 апреля 2018 если нет,то мне пофиг. это правильная игра на яйцах,потому что человек должен был вчера вскрываться. тем более роль блокера хахаинофигеть,если хахаин мафия,то я вчера первый раз в жизни делал поворот в мафию за 10 мин до ночивидимо я в тебе ошибсякидать в единственного вскрытого актива? хахаинофигеть,если хахаин мафия,то я вчера первый раз в жизни делал поворот в мафию за 10 мин до ночиА если нет ты дурак? давчера когда дх пишет меня в мжи, а зомб в актива. Гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4343 12 апреля 2018 Найс актив который кидает дуэль где шанс отлететь 50%Зато правильно играем.Идиоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4344 12 апреля 2018 в скайнета накидывайте все кто имеет болдывот с этого товарища я ору последние 10 минут игры Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4345 12 апреля 2018 А я то не уйду А я то не уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4346 12 апреля 2018 Я не буду просить меня сейвить на голосование. Мне похуй, я просто вскрылся посмотреть реакцию. Я еще на вчерашнем голосование охуел и сейчас я тоже охуел. Это пиздец)Зачем дуэль кидал? ЗАБЕЙ, ЗАВТРА РАЗБЕРЕМСЯ, ТУТ СКАЙ МАФИЕЙ ВСКРЫЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4347 12 апреля 2018 Зомб ты идиот или что? У тебя в голове опилки может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4348 12 апреля 2018 какая разница на маяки что он не вскрылся и прочее и дуельвспомните как он играл в марвел против дц на якобы активе и как тутмы идиоты что не подумали что он может активно играть не только на мафии я как всегда поспешил с голосом елстер чертяка уверил не кидать за секунду до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4349 12 апреля 2018 (изменено) Там же маякиГо адекватный в скаяно он же тоже блокер могу предложить сейв через пиро Не уверен, что наберетсяСкай или лестер, я так понимаю Изменено 12 апреля 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4350 12 апреля 2018 если нет,то мне пофиг. это правильная игра на яйцах,потому что человек должен был вчера вскрываться. тем более роль блокера хахаинофигеть,если хахаин мафия,то я вчера первый раз в жизни делал поворот в мафию за 10 мин до ночивидимо я в тебе ошибсякидать в единственного вскрытого актива? хахаинофигеть,если хахаин мафия,то я вчера первый раз в жизни делал поворот в мафию за 10 мин до ночиА если нет ты дурак? давчера когда дх пишет меня в мжи, а зомб в актива. Гениально причем тут это,ты по голосам уйти мог легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4351 12 апреля 2018 Че там, пиро не секундант и не исполнитель. Инфу дал, прощайте. Я в магазинМожете парагона выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4352 12 апреля 2018 ОН НЕ БЛОКЕР Я БЛОКЕР АЛО БЫЛ У АЯКСА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4353 12 апреля 2018 в скайнета накидывайте все кто имеет болдывот с этого товарища я ору последние 10 минут игры сам с себя ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4355 12 апреля 2018 Я не буду просить меня сейвить на голосование. Мне похуй, я просто вскрылся посмотреть реакцию. Я еще на вчерашнем голосование охуел и сейчас я тоже охуел. Это пиздец)Зачем дуэль кидал?ЗАБЕЙ, ЗАВТРА РАЗБЕРЕМСЯ, ТУТ СКАЙ МАФИЕЙ ВСКРЫЛСЯУ него помутнение походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4356 12 апреля 2018 виспа чекните нельзя так играть на мж, он только что перечеркнул все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4358 12 апреля 2018 Ага парагона выгнать.Боже, если я уйду потому что вы идиоты я буду в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4359 12 апреля 2018 А я то не уйду А я то не уйдуЧё это за высер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4360 12 апреля 2018 Там же маякиГо адекватный в скаяно он же тоже блокер могу предложить сейв через пиро Не уверен, что наберетсяСкай или лестер, я так понимаю если все кинут наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение