paragon #4381 12 апреля 2018 Где я к тебе приебываюсьСука как я горюА это цска еще нихуя не пустил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4382 12 апреля 2018 ниже лох PanDuck понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4383 12 апреля 2018 Хахаин Блокер наказан за свои ошибкиДуэль Фуфел - Лонг Лички 30 минутНочью была Дуэль Пистолет Фуфела выстрелил, но не нанес вреда ЛонгуПистолет Лонга - промолчал Дх Чекер убит Исполнителем мафии День R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4385 12 апреля 2018 кароче,чтобы вам думалось проще подвалю вам инфы.я секундант мжейв первую хотел убить лонга,что впринципе видно из моей позиции(заряжал чемиста)вчера не юзали пулю фальшивую конфа.значит лонга хилили в любом случаесегодня я юзал ульти направил предварительную личку,что стрелю лонгом в фуфелаконфа юзала у фуфела холостую пулюЗнаете почему не согласился на дуэль лонг(потому что хил лонга в кд со вчера)я предполагаю,что они не юзали ульт и таким образом хотят подсейвить лонгапотому что мне уже никак его не убитья просто пропустил сегоднянужно выносить лонгана дуэль отправляем 2х мутных и одного из них я заберу с собой уже точноесли я нигде не обманулся,то выходит очень многовероятный мж аякс за давления по поводу вчерашней дуэли на лонгана дуэль нужно ставить пиро по профилю дх и нарка за лжевскрытие Leibster, Fulelgupport и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4386 12 апреля 2018 В общем я пойму если меня хотите вынести.Я не верил что можно на активе кидать дуэлькогда а) Ты сдохнешь протиив мафии 100%б) ты сдохнешь против мжа 50%Я думал висп чекер, я глянул в табилцу увидел рядом с ним пиро и по его дефу подумал, что он его прочекал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4387 12 апреля 2018 все равно после меня роль уйдет следующему так что пофиг на эту роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4389 12 апреля 2018 фастночь в лонга или что? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4390 12 апреля 2018 Он должен был отстучать с кем он там рядом скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4391 12 апреля 2018 Я мж если что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4392 12 апреля 2018 Он должен был отстучать с кем он там рядом скажите мне пиро отстучал 11. что по таблице дх значит тур актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4393 12 апреля 2018 Я не пойму с кем дх был, почему в табличку ег осместили.Вскройтесь с его чеком я не верю что он не юзал стук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4394 12 апреля 2018 на дуэль нужно ставить пиро по профилю дх и нарка за лжевскрытие вчера подумал что пиро тебе перестучал, после того как ты написал что он до критики не голосуется. было такое? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4395 12 апреля 2018 кто начал вертеть в хахаина?так очевидно было для меня что он активв первый день чувак просто ворвался и дефил меня так делает только хахаин на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4396 12 апреля 2018 Дуэль будни сложно реализовать, сейчас нужно фастнлчь в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4397 12 апреля 2018 Нарк 100% мж если хотите наказать, наказывайте.Но там мж. Я против его дуэли, но решайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4398 12 апреля 2018 я не думаю,что конфа стала бы мувить на лонге мж,думаю что я могу не убить лонга. поэтому вчера его сейвили хилом скорее всего,сегодня холостой на дуэль нужно ставить пиро по профилю дх и нарка за лжевскрытиевчера подумал что пиро тебе перестучал, после того как ты написал что он до критики не голосуется. было такое? да,сказал,что тур актив по табличке дх (11 написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4399 12 апреля 2018 если что мне хахаин не стучалесли не мне то значит туру или кто там сосед его второй был кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4400 12 апреля 2018 (изменено) Дх 15 зомб 14 аякс 16Что он вам отстучал? Изменено 12 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение