pnanrkotikivj #4401 12 апреля 2018 Дуэль будни сложно реализовать, сейчас нужно фастнлчь в наркаЗаткнись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4402 12 апреля 2018 давайте будем ночевать в лонга,а дуэль отправим пиро точно и подумаем ласта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4403 12 апреля 2018 Я могу на дуэль пойти, я не актив.И уже подруинил, с меня не слезут уже, и мафии выгодно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4404 12 апреля 2018 давайте будем ночевать в лонга,а дуэль отправим пиро точно и подумаем ласта.Уверен что лонг с нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4405 12 апреля 2018 не буду в лонгане знаю че там по дуэлям складывается но считаю его мжом по причинам которые уже писал 2 разаи пофигу что он меня в мафию пишет по тупым причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4406 12 апреля 2018 Дх 15 зомб 14 аякс 16Что он вам отстучал? он в блоке был выходит дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4407 12 апреля 2018 Я понял что у меня окончательынй на пиро, божеее эти единички в себя за мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4408 12 апреля 2018 да,сказал,что тур актив по табличке дх (11 написал) Так какого хера ты его записал в мжи до критики, какого хера он тебе вообще стучал что-то?Я подумал что он блядский чекер. Еще корчит из себя хрен пойми что, когда ты в хахыча кинул.Ну я и подумал что он не был в блоке и хахаин врёт - а этот отыгрывает непонятливого. Пиро мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4409 12 апреля 2018 да,сказал,что тур актив по табличке дх (11 написал)Так какого хера ты его записал в мжи до критики, какого хера он тебе вообще стучал что-то?Я подумал что он блядский чекер. Еще корчит из себя хрен пойми что, когда ты в хахыча кинул.Ну я и подумал что он не был в блоке и хахаин врёт - а этот отыгрывает непонятливого. Пиро мафия я подумал,что он тоже чекер и тур актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4411 12 апреля 2018 Я думал чекер висп и дефает и чекнул пиро, они рядом по табилчке.Мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4412 12 апреля 2018 можете считать что я слеп и поэтому верю лонгу, но я в него не буду голосовать пока чтов лестера заеду за милую душу вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4413 12 апреля 2018 piro по чеку дыхаСсылка есть на пост? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4414 12 апреля 2018 мне пиро сегодня утром писал два раза про 11 часов и отправил это же число. 11 часов=тур актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4415 12 апреля 2018 Дх чекал пиро, он его давил весь день.Лонг это все еще рандом, висп.Я иду на дуэль, думаю это правильно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4416 12 апреля 2018 piro по чеку дыхаСсылка есть на пост?Он его форсил ол дэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4417 12 апреля 2018 Дх 15 зомб 14 аякс 16Что он вам отстучал? Ничего Я ему отстучал что я актив, хотел реакцию увидеть и узнать переживу ли ночьОн спокойно отреагировал абсолютно, мне не стучал в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4418 12 апреля 2018 лестер идет в баню с невереньем хахаинус виспом я больше не играю вобще не идет он в баню прсото потому что адекватный и рассказаы что ПО ПРАВИЛЬНО ИГРЕ ХАХАИН ДОЛЖЕН УХОДИТЬнаркотики идет не в баню а в бан прсото так и за вскрытие и из за тебя дх помог слить блокера @@DH эй дх тут вопрос каким образом ты рассказывал истории что тур метается ай сори ты умер можешь не отвечать Тур,кого пеним сегодня,если скай на твоей совести?висп, кого пеним сегодня, если пиро на твоей совести?Да,на моей моей. Я хотел бы с тобой более подробно в этом направлении поработать,чтобы более быть увоенным,что ты красный игрок в каком направлении ты хочешь поработать?я еще вчера написал список своих черныхпиро зомб чбр грамчег лонг аякспока что ничего не изменилосьили я что-то пропустил?вчера я предлагал пойти в чбра вы задоджили второй раз предлагать не будусегодня я иду в пиро за его гнилые вычисления единственное что могу сказать ,я так понимаю аякс и чбр не вместе? что они так душат лестера а пару хотя чбр по идее должен меня был душить. и ты снова раздаёшь цвета направо и налево, жизнь тебя ничему не учит ,висп Все такие красные жестьНадеюсь это сарказм былЭто агонияЯ допускаю чбр + тур + пироКак вам? А то он доджит нас читать ЛанГо адекватный в грамчегаТам же не мж все видят? Тур, че вообще думаешь, куда кинешь?Чбр? Скай?Пиро лонг чбр могу точно заявить, что мне не нравятся следующие люди по прошестии этих часов, сверху вниз:чебр, пайрон48, зомб бомб, аякс, омгверилонгнейм, грамчегв ближайшие дневные я буду пенить их опционально идёт Лестер, если не свернёт с Дерева. так же очень плохо понимаю роль Лебстера.остальные, по тем или иным причинам кажутся более мирными. отошёл чилить. даже хронологию сохранил если вы считаете игра тура мусолить весь второй день 5 ников и немного механику обсуждать и максимум метаться это между ними то у вас проблемыда на мж нон бы уже пол пула переназывал мафией он же чисто не выходит за рамки тутможет я пропустил но помойму он даже мжей не особо даетесли вы считаете что это игра тура мж на вскрытиях то у вас проблемыесли считает что он может быть таким добреньким на мж то у вас проблемы (хотя вначале я это на сеттинг списывал) тур готов фастночькто будет слушатьлестера который слил хахаин - сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4419 12 апреля 2018 насчет дуэли узналчто если не отказаться от нее то дуэль считается активнойт.е. её не обязательно принимать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4420 12 апреля 2018 да,сказал,что тур актив по табличке дх (11 написал)Так какого хера ты его записал в мжи до критики, какого хера он тебе вообще стучал что-то?Я подумал что он блядский чекер. Еще корчит из себя хрен пойми что, когда ты в хахыча кинул.Ну я и подумал что он не был в блоке и хахаин врёт - а этот отыгрывает непонятливого. Пиро мафия ты как там себя чувствуешь после того как не дал активу свернуть с себя?своим капсомпомувил?много берешь на себя, ты не слишком умен и переоценил себя в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение