Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Cryless

Мафия № 362 Дуэлянты НОЧЬ В 22:00

Рекомендованные сообщения

да,сказал,что тур актив по табличке дх (11 написал)

Так какого хера ты его записал в мжи до критики, какого хера он тебе вообще стучал что-то?

Я подумал что он блядский чекер. Еще корчит из себя хрен пойми что, когда ты в хахыча кинул.

Ну я и подумал что он не был в блоке и хахаин врёт - а этот отыгрывает непонятливого.

Пиро мафия  :dunno:

я подумал,что он тоже чекер и тур актив

Объясни какие варики не умереть лонгу в эту ночь - я ничего не понял как он может быть мафией из того что ты написал.

Его могут жестко подставлять? Просто то что он писал про секундантов - то пошёл он нафиг с такой игрой минус модерка

piro по чеку дыха

Ссылка есть на пост?
Он его форсил ол дэй

Кинь пост плз

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

мне пиро сегодня утром писал два раза про 11 часов и отправил это же число. 11 часов=тур актив

Я не понимаю причем тут пиро вообще.

Дх отстучал либо аяксу либо зомбу.

Нет? Что дает эта инфа по пиро? Что он врал? Или что.

Я не видел намеков не от зомба не от аякса.

Хотя вру, дх давал аякса в уверенные мж.

он чекал аякса?

Аякс что тебе отстучали? 

Поделиться сообщением

а че нарк сделал я не читал

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Так какого хера ты его записал в мжи до критики, какого хера он тебе вообще стучал что-то?

Я подумал что он блядский чекер. Еще корчит из себя хрен пойми что, когда ты в хахыча кинул.

Ну я и подумал что он не был в блоке и хахаин врёт - а этот отыгрывает непонятливого.

Пиро мафия :dunno:

Объясни какие варики не умереть лонгу в эту ночь - я ничего не понял как он может быть мафией из того что ты написал.

Его могут жестко подставлять? Просто то что он писал про секундантов - то пошёл он нафиг с такой игрой минус модерка

piro по чеку дыха

Ссылка есть на пост?
Он его форсил ол дэй
Кинь пост плз
Да я с телефона

Он даже болд в него кидал

Поделиться сообщением

я не чекер я доктор прсото так намекнул виспу что я его хзилил он 11 в табличке ты мудила дх и намекнул что я актив своему мж чтоб он потом  втеории мог забайтить мафию на себя

после вскрытия там можете посмотерть висп у меня спросил "кем тура считаешь" я ему такой "ну к туру я бын е ходил" вот это маяк на доктора

сегодня я не хилил лонга

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вообще с этой 11 от пиро, он чекер от мафии

Поделиться сообщением

Ок, я иду на дуэль, тут для меня уже гг. 

Поделиться сообщением

В общем я пойму если меня хотите вынести.

Я не верил что можно на активе кидать дуэль

когда 

а) Ты сдохнешь протиив мафии 100%

б) ты сдохнешь против мжа 50%

Я думал висп чекер, я глянул в табилцу увидел рядом с ним пиро и по его дефу подумал, что он его прочекал. 

нет пасибо, ты прсото теперь докидывай за мной

Поделиться сообщением

я не чекер я доктор прсото так намекнул виспу что я его хзилил он 11 в табличке ты мудила дх и намекнул что я актив своему мж чтоб он потом  втеории мог забайтить мафию на себя

после вскрытия там можете посмотерть висп у меня спросил "кем тура считаешь" я ему такой "ну к туру я бын е ходил" вот это маяк на доктора

сегодня я не хилил лонга

ставь запятый пожалуйста я ниче не понимаю

Поделиться сообщением

Пиро мафия  :dunno:

piro по чеку дыха

Ссылка есть на пост?
Он его форсил ол дэй

Кинь пост плз

смотри система дуэлей не нужно подтверждать дуэль. вчера лонг охотно пошел с чемиком на дуэль. они заряжали чемика,значит лонга надо хилить на случай моего пропуска.

сегодня лонг не стал соглашаться,хотя это не обязательно. и уже нет хила лонга,они зарядили холостым фуфела,зачем тратить холостой,чтобы оставить лонга в игре?я не мог при использовании холостого уже убить лонга

Поделиться сообщением

я не чекер я доктор прсото так намекнул виспу что я его хзилил он 11 в табличке ты мудила дх и намекнул что я актив своему мж чтоб он потом втеории мог забайтить мафию на себя

сегодня я не хилил лонга

11 - это тур актив

Поделиться сообщением

В общем я пойму если меня хотите вынести.

Я не верил что можно на активе кидать дуэль

когда 

а) Ты сдохнешь протиив мафии 100%

б) ты сдохнешь против мжа 50%

Я думал висп чекер, я глянул в табилцу увидел рядом с ним пиро и по его дефу подумал, что он его прочекал. 

нет пасибо, ты прсото теперь докидывай за мной

Хорошо. 

Поделиться сообщением

сегодня я не хилил лонга

ставь запятый пожалуйста я ниче не понимаю

я не чекер, я доктор, прсото так намекнул виспу что я его хзилил, он 11 в табличке, ты мудила дх, и намекнул что я актив своему мж, чтоб он потом  втеории мог забайтить мафию на себя

сегодня я не хилил лонга

Gram4eg понравилось это

Поделиться сообщением

Аякс что тебе отстучали? 

Ничего

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

ну и да я хиилил виспа но был в блоке

Поделиться сообщением

Окей, ладно пусть пиро живет. Мы наконец-то можем слить лонга

Поделиться сообщением

Аякс что тебе отстучали? 

Ничего

Я не пойму тогда.

Дх тебя дефал, он тебя получается не чекал лол

Зомбу он тогда отстучал или че?

@@ZombBomb

Поделиться сообщением

верю пиро как себе

но может ты будешь вертеть куда-то в сторону наркотика и лестера?

Поделиться сообщением

нет мы не можем слить лонга

мы сливаем тура я вскрытый актив кидайте за мной

тур

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...