Gram4eg #4442 12 апреля 2018 еще раз напишу чтобы все видели что хахаин мне не стучаля его сосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4443 12 апреля 2018 давайте подумаем какой смысл мог мафии юзать фальшивую пулю для сейва лонга если он мж,чтобы засейвить разве только,но это они должны быть были уверены,что я увижу эту пулю,я не думаю,что использования ульты сегодня суперочевидный ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4444 12 апреля 2018 У меня финалка на мафии думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4445 12 апреля 2018 нет мы не можем слить лонгамы сливаем тура я вскрытый актив кидайте за мнойтурТур мж под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4446 12 апреля 2018 Ну я не вижу как лонг мафией может быть, и как лестер. Вон грамм меня мжом даёт, и лонг - го его пенить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4447 12 апреля 2018 нет мы не можем слить лонгамы сливаем тура я вскрытый актив кидайте за мнойтуря тоже,у тебя на тура ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4448 12 апреля 2018 прочитайте мой пост про тура выше иквоты его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4449 12 апреля 2018 А кто был на дуэле? Лонг с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4450 12 апреля 2018 Ну я не вижу как лонг мафией может быть, и как лестер. Вон грамм меня мжом даёт, и лонг - го его пенитьКАКИМ МЖОМ Я ТЕБЯ ДАЮАХУАХАУХУАХАУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4451 12 апреля 2018 верю пиро как себено может ты будешь вертеть куда-то в сторону наркотика и лестера?Дегенерат, иди в кастомки играй. Ты меня мжом дал несколько страниц назад Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4452 12 апреля 2018 Так я смотрю футбик после разберусь че тут а да еще после вчерашнего вечера от лестера откачу немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4453 12 апреля 2018 С кем мне на дужль выходить еще раз спрашиваю@@PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4454 12 апреля 2018 Ну я не вижу как лонг мафией может быть, и как лестер. Вон грамм меня мжом даёт, и лонг - го его пенитьКАКИМ МЖОМ Я ТЕБЯ ДАЮАХУАХАУХУАХАУХПриду - заквочу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4455 12 апреля 2018 Ну я не вижу как лонг мафией может быть, и как лестер. Вон грамм меня мжом даёт, и лонг - го его пенитьТы рожа мафиозная, зассал в лонга кидать два дня подряд. Уходишь за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4456 12 апреля 2018 Как хорошо когда активы вскрылись и ноги на столеНичего не угрожает, сидишь себе чиллишься, ждешь отмашку от актива чтобы лонга слить или лестера или тура или там еще кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4457 12 апреля 2018 С кем мне на дужль выходить еще раз спрашиваю@@PIRO48зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4458 12 апреля 2018 верю пиро как себено может ты будешь вертеть куда-то в сторону наркотика и лестера?Дегенерат, иди в кастомки играй. Ты меня мжом дал несколько страниц назад @@Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4459 12 апреля 2018 С кем мне на дужль выходить еще раз спрашиваю@@PIRO48не надо не с кем тебе. я сегодня буду с ней мувить и дуэлянтов выбираю только я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4460 12 апреля 2018 С кем мне на дужль выходить еще раз спрашиваю@@PIRO48Да го со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение