PIRO48 #4501 12 апреля 2018 так а как вы поняли что фуфелу дали холостую пулю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4502 12 апреля 2018 Обидно канеч, не верил что там мафия. так а как вы поняли что фуфелу дали холостую пулю?В результатах написано что фуфел не нанес вреда лонгу.Холостая пуля.Он стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4504 12 апреля 2018 так а как вы поняли что фуфелу дали холостую пулю?у меня ульт есть.стойте не кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4505 12 апреля 2018 Зачем так делать если там мж.Фуфел еще и соточный в топане сидит.Чтобы лонга подставить?Это абсурд. Это не выгодно при дуэли 2 мжей. А как насчет того, что они прочекали дх как актива и хотели убить его не рискуя сделать даблкил (там они могли сделать даблкил случайно? я не очень в курсе) и не пропустить кил актива из-за мжа лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4506 12 апреля 2018 так а как вы поняли что фуфелу дали холостую пулю?у меня ульт есть.стойте не кидайтеСтою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4507 12 апреля 2018 хотя не,если никто не умер,то получается ульт они не юзали и пулю не меняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4508 12 апреля 2018 Зачем так делать если там мж.Фуфел еще и соточный в топане сидит.Чтобы лонга подставить?Это абсурд. Это не выгодно при дуэли 2 мжей. А как насчет того, что они прочекали дх как актива и хотели убить его не рискуя сделать даблкил (там они могли сделать даблкил случайно? я не очень в курсе) и не пропустить кил актива из-за мжа лонга А вот это чет ты жестко задвинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4510 12 апреля 2018 По хорошему дх отличная цель для чека так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4511 12 апреля 2018 Зачем так делать если там мж.Фуфел еще и соточный в топане сидит.Чтобы лонга подставить?Это абсурд. Это не выгодно при дуэли 2 мжей. А как насчет того, что они прочекали дх как актива и хотели убить его не рискуя сделать даблкил (там они могли сделать даблкил случайно? я не очень в курсе) и не пропустить кил актива из-за мжа лонга А вот это чет ты жестко задвинул. даблкиллов кроме дуэлей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4512 12 апреля 2018 Аякс тему написал что мог быть чек дх в первую.Погодите, я отказываюсь верить что лонг умышленно набил леху на секундантах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4513 12 апреля 2018 Зачем так делать если там мж.Фуфел еще и соточный в топане сидит.Чтобы лонга подставить?Это абсурд. Это не выгодно при дуэли 2 мжей. А как насчет того, что они прочекали дх как актива и хотели убить его не рискуя сделать даблкил (там они могли сделать даблкил случайно? я не очень в курсе) и не пропустить кил актива из-за мжа лонга А вот это чет ты жестко задвинул. даблкиллов кроме дуэлей нет Умирают на дуэли 2 мжа мафия не ходит ночью. Фикс от деда в первый день еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4514 12 апреля 2018 Чтобы лонга подставить?Это абсурд. не особо абсурд я бы так делал тур бы так делал и много кто еще админ сказал что если умирает секундант мафии то они суют его вместо другой абилки а не вместе кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4515 12 апреля 2018 Зачем так делать если там мж.Фуфел еще и соточный в топане сидит.Чтобы лонга подставить?Это абсурд. Это не выгодно при дуэли 2 мжей. А как насчет того, что они прочекали дх как актива и хотели убить его не рискуя сделать даблкил (там они могли сделать даблкил случайно? я не очень в курсе) и не пропустить кил актива из-за мжа лонга А вот это чет ты жестко задвинул. даблкиллов кроме дуэлей нет Они могли зарядив боевой сделать даблкил на дуэли же?Тогда если там 2 мжа, то они убивают мж, но теряют кил актива из-за пропуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4517 12 апреля 2018 Зачем так делать если там мж.Фуфел еще и соточный в топане сидит.Чтобы лонга подставить?Это абсурд. Это не выгодно при дуэли 2 мжей. А как насчет того, что они прочекали дх как актива и хотели убить его не рискуя сделать даблкил (там они могли сделать даблкил случайно? я не очень в курсе) и не пропустить кил актива из-за мжа лонга А вот это чет ты жестко задвинул. даблкиллов кроме дуэлей нет Умирают на дуэли 2 мжа мафия не ходит ночью. Фикс от деда в первый день еще. тоже вариант,но есть хил,который можно было заюзать например в фуфеля и убить алибосного лонга,как вам такое Илон Маск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4518 12 апреля 2018 Они тогда бы просто не вставляли пулю, зачем им тратить холостую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4519 12 апреля 2018 Выводы по вчерашней голосовалке. Лестер оч хорошие эмоции не думаю что на мафии так бы смог. Скай скорее мж на поплаве. Хахаин блокер. Значит были одни мж скорее и сейва мафла не было. Дальше самое интересное. Лестер у нарка мж чуть ли не соточный а тот даже не чешется его сейвить просто ноет на город и мне гадости пишет. Кроме меня это еще отметил актив хахаин. Предлагаю после лонга отпиздить нарка он мафия и еще раньше я писал несколько моментов которые по нему не нравятся если надо то с пк с утра заквочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4520 12 апреля 2018 Они тогда бы просто не вставляли пулю, зачем им тратить холостую?Бля вот это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение