Ajaks #4521 12 апреля 2018 тоже вариант,но есть хил,который можно было заюзать например в фуфеля и убить алибосного лонга,как вам такое Илон Маск Ну вот с хилом да, они убивают лонга и дх, мы выгоняем фуфела как мафию похиленную, сосем бибу и нам невкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4522 12 апреля 2018 Аякс тему написал что мог быть чек дх в первую.Погодите, я отказываюсь верить что лонг умышленно набил леху на секундантахво первых откуда ты знаешьво вторых он сам сказал что мог спецом так сделать вот прм в этой игре в третьих хз как но могло быть не специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4523 12 апреля 2018 Да фуфел полностью прав, если боитесь что будет пропуск пулю не трогаете, смысл тартить холостую нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4524 12 апреля 2018 Ну значит наконец-то выгоним на крысу мафию лонгаДавайте быстрее пока он не пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4525 12 апреля 2018 тоже вариант,но есть хил,который можно было заюзать например в фуфеля и убить алибосного лонга,как вам такое Илон Маск Ну вот с хилом да, они убивают лонга и дх, мы выгоняем фуфела как мафию похиленную, сосем бибу и нам невкусно могли просто пропустить в ттаком случае. Но почему бы им не убить лонга,Которого дефят за алибосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4526 12 апреля 2018 Если честно думал чбр влетит с двойкой в меня лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4527 12 апреля 2018 Если честно думал чбр влетит с двойкой в меня лол.Как тебе такое илон маск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4528 12 апреля 2018 Если честно думал чбр влетит с двойкой в меня лол.Всп потому что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4529 12 апреля 2018 Да заголосуйте лонга, а то еще придет. Аж передернуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4530 12 апреля 2018 и че лонг реально мафией выходит по дуэли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4531 12 апреля 2018 В общем все верно, даже если был чек дх и они бояться сделать дабл кил и пропуск, пуля не трогается, тогда вы убиваете активаи потенциально у вас будет килл на дуэли.Тратить одну единственную холостую пулю нет смысла никакого.Получается да, лонг мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4532 12 апреля 2018 вот мне не очень хочется вникать в механикуможет все же ЕСТЬ варианты при которых лоонг мж и не будем трогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4533 12 апреля 2018 да,сказал,что тур актив по табличке дх (11 написал)Так какого хера ты его записал в мжи до критики, какого хера он тебе вообще стучал что-то?Я подумал что он блядский чекер. Еще корчит из себя хрен пойми что, когда ты в хахыча кинул.Ну я и подумал что он не был в блоке и хахаин врёт - а этот отыгрывает непонятливого. Пиро мафия ты как там себя чувствуешь после того как не дал активу свернуть с себя?своим капсомпомувил?много берешь на себя, ты не слишком умен и переоценил себя в очередной раз Прочитайте и скажите, кем меня дает грамчик при таком посте - мафией или мж. Мне очевидно что он пишет это так словно знает что я на мже не спас хахаига Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4534 12 апреля 2018 вот мне не очень хочется вникать в механикуможет все же ЕСТЬ варианты при которых лоонг мж и не будем трогать?Та забейГо го го болдяками кидаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4535 12 апреля 2018 вроде хочется вникнутьа вроде в падлуну касательно этих дуэлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4536 12 апреля 2018 вот мне не очень хочется вникать в механикуможет все же ЕСТЬ варианты при которых лоонг мж и не будем трогать?Выше отписал.Минусовый ход тартить холостую пулю даже если был чек дх, так как пулю можно было просто не вставлять и там потенциально килл на дуэли будет + килл дх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4537 12 апреля 2018 Мне очевидно что он пишет это так словно знает что я на мже не спас хахаига Только вот он мж, а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4538 12 апреля 2018 (изменено) Ну у меня сча вообще теперь позиции нет, если чбр откатил с меня (зачем ему это на мафии?), а лонг мой соточный мж, мафия, я хз, похоже придется всех перечитывать. Изменено 12 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4539 12 апреля 2018 Ща по лонгу кто механик конфирмед инфу уточняйте у ведуви потом по нарку решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4540 12 апреля 2018 При лонге дневном,нужно обдумать кого ставить на дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение