Francyz #4661 12 апреля 2018 Вообще вряд ли зомб 10 минут считал чё там за число должно быть. Я поэтому и спросил чё по матешеа че он по твоему 10 минут искал в личке че ему настукали?не особо верю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4662 12 апреля 2018 Можно отстучать только 1 соседу?или я могу 2 но по разу в день ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4663 12 апреля 2018 Ладно че там с лонгом пацаны Вроде уехал куда-тоА значит пора сливать на крысу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4664 12 апреля 2018 Зомб,нах вчера закинул в ахахина, а не в ская?потому что я играл со своим активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4665 12 апреля 2018 я зомба первый вычислил бтв ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4666 12 апреля 2018 Ну просто сами смоделируйте ситуацию.Как вы на мж напишите.Парни 34 дх меня чекал я мж.Или парни я мж дх меня чекал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4667 12 апреля 2018 Вообще вряд ли зомб 10 минут считал чё там за число должно быть. Я поэтому и спросил чё по матешеа че он по твоему 10 минут искал в личке че ему настукали?не особо верю Ну может реально топан читал, но его сумонили вообще. Кароч его на дуэль энивэй теперь надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4668 12 апреля 2018 (изменено) Зомб написал правильные цифрыТолько вот такое делоКто-то зашел в таблицу перед тем как он дал ответ и что? ты уверен? а если там просто вкладку не закрывали? блять на самом деле самый большой лох это яне подумал вобще о циферках мб не мменя чекал Изменено 12 апреля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4669 12 апреля 2018 (изменено) Я у него спустя 5 секунд спросил с суммоном про цифры, он 10 минут в шапке виселю Изменено 12 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4670 12 апреля 2018 Зомб,нах вчера закинул в ахахина, а не в ская? потому что я играл со своим активомПочему ты инста поверил?и не отреагировал на вскрытые нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4671 12 апреля 2018 я бтв не оч понял почему пиро вскрылся когда в него голоса не летели но все обсуждали что дх чекал егоу мафии блок есть же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4672 12 апреля 2018 аякс ты даун, либо мафияПРОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ ПОСЛЕ НОЧИЯ НАПИСАЛ ИНФУ, ПОТОМУ ЧТО УМЕР ДХ, И ПОШЕЛ ЧИТАТЬ ТОПИК, Я ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ ВАШИХ ДОЕБОВТы написал инфу без цифры перестука, смекаешь? ты же понимаешь, что в конфе мне бы подготовили пост с цифрой?или ты совсем отбитый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4673 12 апреля 2018 Зомб написал правильные цифрыТолько вот такое делоКто-то зашел в таблицу перед тем как он дал ответ и что? ты уверен? а если там просто вкладку не закрывали? блять на самом деле самый большой лох это яне подумал вобще о циферках Я зашел в нее и был одинЗомбу написали скажи цифры и в таблице появился кто-то сразу жеПроходит минута и зомб пишет цифры, больше в таблице никого не было, потом после цифр зашел еще единорог74рус и вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4674 12 апреля 2018 мда я допустим когда вскрытия или мувы готовлю с конфой обычно пишуя куритьне просто же афкашить.. палевно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4675 12 апреля 2018 Ага, так и вижу конфу которая зомба готовит цифры, будто он сам не способен это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4676 12 апреля 2018 Не могу чеуать ч телефона но думаю что зомб правду пишет. Аякс дефолтное уебище с капсом, вспоминаю как оно играл когда я компом был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4677 12 апреля 2018 Зомб,нах вчера закинул в ахахина, а не в ская?потому что я играл со своим активомПочему ты инста поверил?и не отреагировал на вскрытые нарка? потому что нарк долбаеб, и все это знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4678 12 апреля 2018 аякс ты даун, либо мафияПРОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ ПОСЛЕ НОЧИЯ НАПИСАЛ ИНФУ, ПОТОМУ ЧТО УМЕР ДХ, И ПОШЕЛ ЧИТАТЬ ТОПИК, Я ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ ВАШИХ ДОЕБОВТы написал инфу без цифры перестука, смекаешь? ты же понимаешь, что в конфе мне бы подготовили пост с цифрой?или ты совсем отбитый? Ты понимаешь что мне дх отстучал 44 и мне в принципе не очень интересно что ты пишешь? Но мне смешно сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4679 12 апреля 2018 ЧТОБЫ ЦИФРЫ БЫЛИ У МЕНЯ НА СТОЛЕ К 11 СУЧАРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4680 12 апреля 2018 Зомб написал правильные цифрыТолько вот такое делоКто-то зашел в таблицу перед тем как он дал ответ и что? ты уверен? а если там просто вкладку не закрывали? блять на самом деле самый большой лох это яне подумал вобще о циферках Я зашел в нее и был одинЗомбу написали скажи цифры и в таблице появился кто-то сразу жеПроходит минута и зомб пишет цифры, больше в таблице никого не было, потом после цифр зашел еще единорог74рус и вышел прочитал как единорос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение