ZombBomb #4701 12 апреля 2018 Зомб на дужль идешь?Ты все дни рвался. с кем? Если аякс не откатывает, то зомб актив, можете забыть про вычисления его по табилчке.АЛлоесли бы дх считал меня мафией, он бы не обсуждал со мной скаяиди и перечитай его вчерашние постыскорее всего он так косвенно чекал аяксаСлучайно лайк поставил. Он хотел по тебе понять роль ская логично же. Он Дефил ская,потому что ты в него шел и вы были не вместе. Аяксу верю здесь. Ты бы не поверил на слово хахаину иди и почитай, он убеждал меня в том что скай не черныйты че совсем тупой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4702 12 апреля 2018 Аякс пиздит иди даун Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4703 12 апреля 2018 Зомб на дужль идешь?Ты все дни рвался. с кем? Если аякс не откатывает, то зомб актив, можете забыть про вычисления его по табилчке.АЛло если бы дх считал меня мафией, он бы не обсуждал со мной скаяиди и перечитай его вчерашние постыскорее всего он так косвенно чекал аяксаСлучайно лайк поставил. Он хотел по тебе понять роль ская логично же. Он Дефил ская,потому что ты в него шел и вы были не вместе. Аяксу верю здесь. Ты бы не поверил на слово хахаинуиди и почитай, он убеждал меня в том что скай не черныйты че совсем тупой??Скай мафия щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4704 12 апреля 2018 Не, не верю аяку.Дх не давал вообще намеков по зомбу, аякс вчера на зомба не наседал и выносил меня весь день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4705 12 апреля 2018 Дх, че думаешь по тир1 черным пиро?Тур плюс-минцс уважаемоЗомб - ну такоеПро хахаина не согласен зомб не согласен, тур тоже не особо, хахаин любая рольЯ так понял он не давал зомба черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4706 12 апреля 2018 я на деле больше верю что дх чекнул аякса и отписал емуи зомб пиздабол который пытается лутануть алиби мжа чтобы его не трогалии аякс решил напиздеть wisp74rus понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4708 12 апреля 2018 Ладно зомб, выдыхай Никто мне ничего не стучал, я сразу сказал жеНо я думал что зомб врет, а потом просто забавно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4709 12 апреля 2018 я на деле больше верю что дх чекнул аякса и отписал емуи зомб пиздабол который пытается лутануть алиби мжа чтобы его не трогалии аякс решил напиздетьТипо тебя в прошлой. Ускорить выгон зомба,но может закончить как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4710 12 апреля 2018 Ну собственно так и думал.Не верить зомбу нет смысла, дх по своей же системе должен был чекать соседа.Верю зомбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4711 12 апреля 2018 Лан я спать ЦВБП paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4712 12 апреля 2018 а ну если аякс откатывает и не говорит что его чекали то ок,выходит зомб мжну го фастночь в лонга он мафия 99% ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4713 12 апреля 2018 Ну я как второй сосед дх должен был проверить отстук зомбу в любом случаеКак он отреагирует и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4714 12 апреля 2018 (изменено) Ок, зомб, соррян за нападки.Ток дуэль не кидай никому. Изменено 12 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4715 12 апреля 2018 Ладно,всех обнимаю,я спать. Завтра посмотрю чем лонг будет выходит из такого положения,если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4716 12 апреля 2018 (изменено) Бтв это не значит что зомб прочеканый мж Изменено 12 апреля 2018 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4717 12 апреля 2018 Зомб на дужль идешь?Ты все дни рвался.с кем? Если аякс не откатывает, то зомб актив, можете забыть про вычисления его по табилчке.АЛлоесли бы дх считал меня мафией, он бы не обсуждал со мной скаяиди и перечитай его вчерашние постыскорее всего он так косвенно чекал аяксаСлучайно лайк поставил. Он хотел по тебе понять роль ская логично же. Он Дефил ская,потому что ты в него шел и вы были не вместе. Аяксу верю здесь. Ты бы не поверил на слово хахаинуиди и почитай, он убеждал меня в том что скай не черныйты че совсем тупой??Скай мафия щас? я не знаю, мне не понравилось его поведение перед ночью, но аргументы дх были довольно убедительными кстати, я тут подумал, дх вообще не проявлялся как чекер, и если он отмаяковал аяксу, маяк пришел вконце той ночи, и сегодня его убили, получается аякс мафия и сейчас пытается выжать максимум из ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4718 12 апреля 2018 Все равно подозрительно ты поверил легко хахаину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4719 12 апреля 2018 и если он отмаяковал аяксу, маяк пришел вконце той ночи Зомб он же тебе отмаяковал, а не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4720 12 апреля 2018 Бтв это не значит что зомб прочеканый мжПроблема что еще во флудилке дх расписывал как идеально играть чекером и писал что лучшее это чекать в первую соседа.Думаю он так и сделал, раз сам про это писал.Аяксу не стучали, зомб говорит ему стучали.Все сходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение