ZombBomb #4721 12 апреля 2018 а ну если аякс откатывает и не говорит что его чекали то ок,выходит зомб мжну го фастночь в лонга он мафия 99%САСАТЬ ХЕЙТЕРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4723 12 апреля 2018 Бтв это не значит что зомб прочеканый мжПроблема что еще во флудилке дх расписывал как идеально играть чекером и писал что лучшее это чекать в первую соседа.Думаю он так и сделал, раз сам про это писал.Аяксу не стучали, зомб говорит ему стучали.Все сходится. Его могли блочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4724 12 апреля 2018 Мафия блочит чекера хахаин доктора, хорошая игра была бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4725 12 апреля 2018 Все равно подозрительно ты поверил легко хахаину и если он отмаяковал аяксу, маяк пришел вконце той ночи Зомб он же тебе отмаяковал, а не мне сразу после того, как ты написал про отстук, я пошел уточнять у ведуви, может ли человек отстучать сразу обоим соседям, ведуви сказал что может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4726 12 апреля 2018 Не понимаю вообще что щас высрал зомб про меня мафию и маяк от дхДх чекнул его и отмаяковал емуБольше он отмаяковать никому не успел быКак зомбу это вообще в голову пришло если дх его прочекал и вчера отмаяковал ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4727 12 апреля 2018 Я задолбасля переобуваться Ну да если блочили, зомб решил специально так набить алиби мж?И тип знал что аяксу не отсуткивал дх потому что в блоке был? ФУФЕЛ БЛЕАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4728 12 апреля 2018 виспу отвечаю, я просто не хотел чтоб получилась та ситуация, которая произошла(ушел актив на дневном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4732 12 апреля 2018 пиздец вы еще завтра по расписанию устройте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4734 12 апреля 2018 Я задолбасля переобуваться Ну да если блочили, зомб решил специально так набить алиби мж?И тип знал что аяксу не отсуткивал дх потому что в блоке был? ФУФЕЛ БЛЕАТЬДа, изи же алиба на всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4735 12 апреля 2018 Так, снова тутДайте дайджестАрмейцам силенок не хватило chbr понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4736 12 апреля 2018 Я задолбасля переобуваться Ну да если блочили, зомб решил специально так набить алиби мж?И тип знал что аяксу не отсуткивал дх потому что в блоке был? ФУФЕЛ БЛЕАТЬДа, изи же алиба на всю игруДумаю все же он мж и не надо его на дуэль. Давайте скунета точно туда определим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4737 12 апреля 2018 Ну вообще даВ первую чекнулиВо вторую проблочилиЗомб набил алибос на этом и сидит мж весь такойНо был пойман мною в табличке дх, пока искал цифры нужные Ну либо он мж и никого не блокнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4738 12 апреля 2018 Уз моего согласия дуэль не кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4739 12 апреля 2018 Не ребят, я спатьЧёт какие-то вскрытия, какие-то стуки - явно до завтра подождёт http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4740 12 апреля 2018 Уз моего согласия дуэль не кидайтеМеня ставь говорю , лестер лкраснился - после моей роли выгоните грамма и аяксв Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение