Fulelgupport #4821 12 апреля 2018 Как мне бесит пиро, ты можешь вообще ничего не писать?Если лонг фуфел 2 мжа то мафии 0 смысла тратить холостой Если лонг вдруг мж фуфел уйдёт фастночьюКуда я уйду ахаха, какой смысл своему холостой давать. Иди спи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4822 12 апреля 2018 Но я хз че мешало мафии дать лонгу боевой и захилить Если они юзали в первую узнать ход и не должны были хилить егоЧуйка говорит что нас наебали но я не могу понять как и где ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4823 12 апреля 2018 с кем лонг то вообще клеится в конфу?С нарком как минимумКак вычислил ?50 раз уже писалНапиши 51ый будь добр. Помоги сомневающимся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4824 12 апреля 2018 с кем лонг то вообще клеится в конфу?С нарком как минимумКак вычислил ?50 раз уже писалНапиши 51ый будь добр. Помоги сомневающимсяНе собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4825 12 апреля 2018 Лан нахуй я чето пытаюсь думать, голосов нет ноги на столе, надеюсь завтра на фастночь наскребете ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4826 12 апреля 2018 Фуфел я понимаю шо мб смешно прозвучит, особенно когда я уже обосратос с алиби лонга сделал, но я неверю что нарк если в конфе с лонгом стал бы так гнило его дефать тип смотрите алибм вы че дауны. Это очень низко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4827 12 апреля 2018 Лан нахуй я чето пытаюсь думать, голосов нет ноги на столе, надеюсь завтра на фастночь наскребетеТы думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4829 12 апреля 2018 Фуфел я понимаю шо мб смешно прозвучит, особенно когда я уже обосратос с алиби лонга сделал, но я неверю что нарк если в конфе с лонгом стал бы так гнило его дефать тип смотрите алибм вы че дауны. Это очень низко.Да мне пох на алиби.Дело в том что нарк в 1 день спрашивал у меня в кого ему голосовать. Первый болд я ему сказал в тура давай, он без раздумий дал. Второй сказал в лонга, он чет сказал Го рыбу помельче сначала(хотя у него он мафией был), в итоге дал голос рандомный.Во второй день тоже вроде как лонга пресовал, но в итоге он у него мж вышел.Это че, оскорбление?Вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4830 12 апреля 2018 (изменено) Но не просто так вышел, ты ведь читал его, неужели не видишь что он сомневался и тд и что видно он ее знает его роли. Изменено 12 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4831 12 апреля 2018 Я пытался понять логику мафии и все ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4832 12 апреля 2018 Фуфел, считай внеигравая чушь, но я к нарку слишком хорошо отношусь, чтобы допустить что он будет дефать своего из конфы за алиби. Вот тур например больше вяжется к лонгу, мол решил наказать за такую игру а не давать мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4833 12 апреля 2018 Но не просто так вышел, ты ведь читал его, неужели не видишь что он сомневался и тд и что видно он ее знает его роли.Да факт в том, что он у него все время был мафией, но в первый день вместо того чтобы дать туда голос он на рандоморге проголосовал. А во второй день назвал его мж, за хорошее горение на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4834 12 апреля 2018 Он много раз писпл что дал лонга за алиби мжом. Потому что голос тура был очень странным будем честны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4835 12 апреля 2018 Вы со своими алибами уже обосрались. Хотите сидеть в обосраных портках дальше, сидите. Я их уже давно снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4836 12 апреля 2018 Я лонга не за алиби мжом давал ( еще печальней коеечно чтоттак похавал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4837 12 апреля 2018 коала разваливает по фактам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4839 12 апреля 2018 только щас понял, где наебал с 1/14там 1/14*1/4чуть меньше 2% Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4840 12 апреля 2018 Фуфел я понимаю шо мб смешно прозвучит, особенно когда я уже обосратос с алиби лонга сделал, но я неверю что нарк если в конфе с лонгом стал бы так гнило его дефать тип смотрите алибм вы че дауны.Это очень низко.Что ты несешь бля, там не в этом суть. Да и скакого перепугу вы уверены что лонг мафия?Есть тут мжи онлайн с кем перетереть можно? Только допёрся до дому Дело в том что нарк в 1 день спрашивал у меня в кого ему голосовать. Первый болд я ему сказал в тура давай, он без раздумий дал. Второй сказал в лонга, он чет сказал Го рыбу помельче сначала(хотя у него он мафией был), в итоге дал голос рандомный.Во второй день тоже вроде как лонга пресовал, но в итоге он у него мж вышел. Я щас спецом проверю, был ли у меня лонг мафией. Потому что я этого не помню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение