pnanrkotikivj #4841 12 апреля 2018 (изменено) Ай короче, я не буду дефиться даже или стараться: я чётко обозначил что висп и лестер у меня мирные, дефил своего мжа на дневном, дефил так, как посчитал нужным, Почему давил хахаина до талого еще раз повторю: днём видел как висп отписал "пиро не голосуется до критики", сразу открыл табличку - рядом. Сделал для себя вывод что Пиро чекер начекал мж виспа и ему отмаяковал. Сразу же на верочку отписал с суммоном пиро в онгоинг вопрос ему про виспа.(квотить не буду, можете у пиро спросить)Далее когда уже пошло в лестера от хахыча - я понял что надо сейвить, в ская не собиралось, как я подумал, по настроениям топика. Только зомб чёт спрашивал - вывод го в хахаина.Далее вскрытие от него я по контрвскрылся тк вообще не поверил это раз, два, я увидел как после голоса виспа ему пишет пиро, мол нахера ты кинул во вскрытого блокера(хахаина) - ну я сижу и думаю, какого фига, пиро же начекал виспа и сейчас сидит ломает комедию чтоб его не завалили ночью - инстант вывод что хахаин врёт и не блокер, именно по этому я продолжил писать что блокер я. Хахаин прости, я действительно сожалею что так вышло по итогу и мне реально стыдно @@xaxain По поводу лонга: я разжал пружину тк дошёл до его поста про секундантов(сидел в онгоинге и праллельно нагонял что пропустил с 130 по 170ую. Откатил с него давление как только увидел это говно,да я решил от него сыграть, да я не жалею об этом даже если он мафия(но пошёл он *****), на самом деле не только по этому. В целом по тому как он после моего поста в квотах ниже первого ответил широко по многим игрокам(грамчику в том числе например). Да мне не понравился голос тура, и его показушная "принципиальность"Ой бедненький выгнали его мжа, а его мафию чбра(?) - нет. Утм-пути. Я такой сильный, такой мощный и крутой что щас возму ОПА и выгоню не чёрного грамчика(которого даже не попытаюсь продавить во второй) а лонга. Ага. Ну может он в теории быть с лонгом если тот мафия, но это уже сложно. Может и не быть на самом деле.Да я пытался помирить лонга и фулела в конце концов и я не буду откатывать что второй мж, мне он понравился по нулю(даже думал что он на активе так разбомбил), и хоть он не пытается думать - не буду откатывать, пускай винирует если маф(не маф). Почему я не с лонгом. Ну тут и легко и сложно одновременно. Если он мафия, допустим, ниже наш диалог. Я очень надеюсь что кому-то может стать ясно что я не с ним.Но если он мафия, ответьте, это диалог людей с конфы?Чёт читаю лонга что пропустил, какой же он хреновый это просто жесть.Аякс стоял на дневном - вывалил стенку с анализом. На лонге 0 НООООООЛЬ ГОЛОСОВ ЧЕЛИК ПИШЕТ мне на дают почитать, простия только написал Доброе утро, а мой ник из топика не выходили ники фуфел я хахаин грамчик,где первые два мжи. При этом с фулелом он просто срался, а меня записал за какой-то момент на первых страницах.Полное отсутствие игры, может за хреновость его выгнать, так играть это просто зашквар какой-то Не ноль а один: предв фуфела открой его профиль, после чего скажи, кто хужеЧтобы ты просто сравнилНе буду, я тебе прямым текстом написал перед ночью что он спокойно так на мже может отыгрывать, более того: на активе.Если ты не можешь в эту простую мысль - это твои проблемы. Докапывать человека который в принципе не даёт позиций но может легко выехать на эмоционале постинга - это или глупость или мафиозность А Я НЕ МОГУ?Учитывая что ты докапываешь мешка - нет.Что я помню, от тебя или анализ сеттинга или нормальный разбор по игрокам.Ты утурился в фулела который активно постит в нулевой и начал с ним тупо сраться. Это настолько обреченно выглядит со стороны что мне и добавить нечего,как ты ждешь что по таким мувам тебя красным найдут - я не знаю Изменено 12 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4842 13 апреля 2018 я ломаю комедию чтобы виспа и меня не убили ночьюпочему хахаин от этого становится не блокером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4843 13 апреля 2018 я ломаю комедию чтобы виспа и меня не убили ночьюпочему хахаин от этого становится не блокером?Потому что ты не в блоке и начекал виспа.Я честно говоря так и не винк, на сколько процентв там мафия может быть исходя из механики - все его чёрным пишут, ладно может я и не прав.Просто тогда выгонять надо его а не тура- если там мж, то у аякса в его списке получается только парагон мафией может быть. А это уже полная габэлла(ВСЁ НЕ ТУДА) За такое надо гнать тряпками ссаными По лестеру вроде преобулся уже, но это энивей мало, я т мж. Еще раз по граммчику, он ко мне как к мжу обращается "мол ну что даволен своими действиями? выгнал актива. слишком много о себе возомнил" и некст постом пишет меня выгонять надо.Не ну вы понимаете вообще? Если я у него мафия - на кой чёрт он мне на совесть пытается давить? Если я мафия то мне вообще насрать на хахаина - я сделал офигенный велью мув, забрав дневное и актива у мжей.Нет, он именно как мжу мне пишет что я такой-сякой и мне должно быть стыдно - он не может после такого поста меня называть мафией. Потому что он банально признался того не желая что считает меня мирным.Ну или он просто знает мою роль, скорее всего так и есть. Кстати если лонг мафия - то кинув в хахаина а не в мафию грамма - он его замазывал просто на раз дваКакие-то такие у меня мысли сейчас. Зомбу поверил на то что его чекнули мирным - хотя сверить не могу с телефона и номер в таблице никто мне не дал его.он какой дал, 34?падажжите он же 14ыйпадажжите))))0не, всё правильно он дал. Короче я его и так мжом считал по первому дню тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4845 13 апреля 2018 Ну что ещё сказать - будь я мафией бы точно пиро убивал как чекера, для меня это нааааастолько очевидно было(перестук виспу) в часы перед ночью что я прям фиг знает. Стопудов бы тебя завалил кабана.Но умер дх, может начекали его я не знаю. А может он аяксу отстучал лишенго? Но я сомневаюсь что он аяксу бы вообще стал что-то стучатьИ еще - сейчас даже тупорылый Аякс переобулся с лестера - ну какой мне сука мотив так рыпаться перед ночью если я уже нашёл чекера то по факту?Ну уйдёт лестер, малёху не засейвил - уйдёт мжом, завтра дневное опять хахаин скай те же ники. А я сижу и гноблю всех подряд. Ну и плюс мёртвый пиро у меня на чекере.Не играл бы я так, хотя по стоимсти да - на мафе мне было бы выгодно так сыграть по математике чисто - но по факту нет. И по эмоционалу тоже нет.Я мж Как-то так. Сейчас постараюсь не промазать и по мафу вдарить. Голос дальше лонга/тура не уйдёт. А, еще была мысль: по поводу голосов в скайнета после вскрытия хахаина - они НИФИГА НЕ КРАСНЫЕ - красные голоса летели бы именно в лестера, я думаю.Голоса в ская -= похороны хахаина и никакой его не сейв, можно прямо сказать что голоса влевоЭто конкретно про парагона и фуфела.По чёьру вообще думать не хочу, отыгрывает дауна - двойки на мжах.Просто по наитию у него нет контраста с прошлой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4846 13 апреля 2018 если выгоним седня мафию, там уже труднеебудет ночные мувыы делать гораздоты был в прошлйо? как играл лейбстер?да не оправдывайся а ищи мафиюу кого ты там мафия, уменя 100% мж если чтоаякс если и мафия то очень сильно сыграл, не думаю что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4847 13 апреля 2018 (изменено) ты был в прошлйо? как играл лейбстер?Да точно так же играл. Я поэтому его в мж и записал.Еще в нулевой очень искренними его посты показались. Могу найти потом какие именно Я не оправдываюсь, я поясняю чем мотивирован был и как размышлял.Если мж не может этого сделать - он идёт на дневное. Я выгнан был мирным только раз в первый(или второй) день после замены хикары Изменено 13 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4848 13 апреля 2018 грамчег скайнет лонг чбр лебстер лестер туртут у меня вся мафия и многие не вместе, вроде норм да скайнет начал казаться ближе к мж лестера тоже не спешухорошо лейбсетр на вашей ответственности мне поебатьтур чбр лонг грамчег а ведь как смешная конфа методом исключения вышлатур то весь второй день все эти 3 ника и форсил но добавил еще аякса зомба и меня какое бессомнительное попадние просто даже не менял мнение ниразуа помните как он в первый день написал конфу один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4849 13 апреля 2018 Помню блджад я бам был я там плавал и я там горел со всей конфой с того поста тураПост тура со всей конфой на птс. Через минут в конфе спам из постов "Ты долбоёб?/как тебя земля носит\худший мусор/руинер"Ну вот кстати грамчика по кайфу было бы заголосовать, по мне так если он мафи то просто идеально на мне споткнулся. Сам того не понимая.Ну ты рип кстати, если блоцкера не выгоним или он по, тебе не ходил сегодня.Так что даже ходы свои можешь написать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4850 13 апреля 2018 просто решиь залвлится на всей конфе и при этом за день ниразу (а это дерганый тур тм каждая мысль новый подозреваемый обычно) не менять мнение и быть мафией более реалистично чем угадать всю конфубля да когда тур так себя спокойно вел на вскрытиях это же вобще бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4851 13 апреля 2018 Да он еще добрый какой-то - меня с начала игры покупает, когда лонга начал давить пишет мне мол "что мешало тебе так играть 25 игр" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4852 13 апреля 2018 (изменено) его голоса грамчег чбр пиро лонг ну найди лишнегобля таккрасиво мозайка сложиласьда я писал про доброту но списал на сеттинг поначалу Изменено 13 апреля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4853 13 апреля 2018 Сеттинг здесь причёмРазве что он радовался что пул хороший игра адекватная ромашки весна и в таком духе.Про сеттинг не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4854 13 апреля 2018 @@wisp74rus ты же занешь как ульты работают если оба юзают? мол вначале выдаете одну личку оба, потм каждый может узнать вторую и каждый узнае предварительную вот эту, а потом можно поменять уже мол свою. как думашеь можно запихнуть черного с кем то красным? и я полечу красного? профитно?сеттинг джентельменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4855 13 апреля 2018 (изменено) Немного в шопот что ты пишешь про аякса он мж и хорошо сыграно если маф, когда у него из вычерков только лонг вероятное попадание и парагон - основыне кандидаты я и лестер.Ну те если Аякс на мж так плох то я буду иметь ввиду аххаа впринципе логично, по мафии он попадает только когда знает конфу Изменено 13 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4856 13 апреля 2018 он еще отказывался от всех дуелей и ща прсото не поможет городу если мж и будет отклонять дуельНемного в шопот что ты пишешь про аякса он мж и хорошо сыграно если маф, когда у него из вычерков только лонг вероятное попадание и парагон - основыне кандидаты я и лестер.Ну те если Аякс на мж так плох то я буду иметь ввиду аххаа впринципе логично, по мафии он попадает только когда знает конфу мне пох на его подозреваемыхзамена оуксупревнес обсуждение шифров идаже нашел сайткупил меня когда меня много подозревали с аргументом написал почему я мжочень срался и горел с лонгомзаморочился зашел в таблицу и якобы вычислил зомба по шапкевсе кроме оукса его заслугипричем лонга то по делу донимал а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4857 13 апреля 2018 А мне показалось что нет, ну там лестер очень по мирному на него капсом орал что мой голось был в тебя по гсч до его квот лонгу.Но я думаю лестер так могу просто за меня ворваться, ну и плюс аякс его в тупую давил до этого. Допускаю. Я сам уже его ближе к мирным даю, но мафию то надо искать. И если у меня лёха красный по лёхе - то аякс в этом диалоге всёже ближе к чёрным будет.Ладно, я просто доверюсь и сыграю по тебе, в целом внутреннего диссонанса это у меня не вызывает и я согласен по большому счету. Даже блин аргумент приводил что он отказывается от дуэли моей - это по мирному я посчитал. Просто он меня бесит конкретно. Но это другое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4858 13 апреля 2018 чего он просто доказывал орал горел всему топику что лонг там не прав и голос его был плохэто круто так сыграт ьс ценку на мафии насчет алиби лонг в этой игре сказал что мог так сделат ьспециально при этом добавив что уже так делалинтересно что когда последний раз так делал ну мол он больше явно не хотел так делать, наврено видел в зале славы как он на стрмие скрыл конфу мафии и потом семеру (нах эт ов зале славы неясно) может то вобшще не спициально было даже не смотря на то что он в конфену я к тому что хз мне кажется на мж он бы апеируя ласт случаем как раз должен был бы сказать что не делал бы так это странно что говоря про тот случай говорит что мог бы сделать так еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4859 13 апреля 2018 О, тело из Витибска в шапке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4860 13 апреля 2018 Земля вам пухом болваны. Грамчега вчера никто из вас и не выгонялб пиро полную чушь несёт про мою игру, ты воообде получается не разбираешься, как я играю. Хорошо что пиро не проснется завтра и прекратит руинить. Киньте паттерн на болд я дам в лонга и пойду гулять. а можно не выгонять сегодня лонга?вы же проебетесь мб еще разок дуель там?неужели мафия не знала что надо мол отменять дуель обязательно и лонг тупо не отменил? если бы не это хуйня фулел больше мафия чем лонгв тура хочешь?Вот этого парня я сейчас не понял Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение