wisp74rus #4882 13 апреля 2018 Ключевой момент это вскрытие хахаина. Был бы я плохосидящая мафия,то сидел бы с языком в попе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4883 13 апреля 2018 А если ты хорошо сидящая мафия У кого меньше всех постов? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4884 13 апреля 2018 (изменено) А если ты хорошо сидящая мафияУ кого меньше всех постов?Писал бы го слив хахаина Лестер,как думаешь кто мафия?конфа я имею ввиду?Знаете,чего я опасаюсь?Это то,что лонг и фуфел могут быть 2 мафии на дуэли.Типо зарядил холостой фуфелу(значит он уже не убивает лонга и я тоже). Хилят фуфела,если я буду убирать его. По итогу они никого не теряют,по идее это нормальный левелинг между ними. Потому что весь топик пишет при лонге мафии * фуфела соточно мирным. Мне это не нравится. Это так подумать для мыслящих Изменено 13 апреля 2018 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4885 13 апреля 2018 Я же говорю вся позиция в дерьме моя помле моточного мжа лонгаЛонг скай грамчикЛогг писпл грама в соточные черные но не играл против него, гпам так же, у него 3 день конфа я фрпнцуз + дх еще мелькал.М телефона невозможно писать, через час будк как встану с кроватки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4887 13 апреля 2018 Да хз чет слишком жесткая херня.Я ток не пойму почему лонг не отказался оо дуэли. Хз мб не знал что нужно именно отказываться а не просто забитьС француза я тоже подоткачу, на самом деле его не за что мжом считать.Нарк очень хорошая и эмоциональная стена.Там соточный мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4888 13 апреля 2018 Сложная игра для меняВ пиро я ошибся выходит(Хотя он на доке за мафию бацает) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4889 13 апреля 2018 Да хз чет слишком жесткая херня.Я ток не пойму почему лонг не отказался оо дуэли. Хз мб не знал что нужно именно отказываться а не просто забитьЛибо они туда все же вышли специально с фуфелом. (Но это луз килла). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4890 13 апреля 2018 Желательно что бы вы грама на диалог вывели, у мегя вряд ли получится. Да лонг бы показушно принял дуэль будь они в конфе и это план, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4891 13 апреля 2018 Если они там решили так левелить. То скайнет с мафией фуфелом с ними. При таком варианте будет лонг+фуфел+скай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4892 13 апреля 2018 Хз, не вижу в фуыеле мафию.Да и их диалоги с лонгом и то как фуфел обсирался когда лонг приносил квоты, не вижу их вместе.Вот общения грама и лонга похоже на конфу, можешь зайти в профиль лонга пгсмотреть.Кто еще выходит 4? Я даже не уверен в скай грамСча кароче сяду за комп почитаю профили.Слушай аякс, ты там писал вчера что у тебя есть турботеория без меня. Че за теория?Меня ток смущает что аякс проигнортл дх и не обьяснил почему перекинул с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4893 13 апреля 2018 фуфел хорошо писал еще в 1 думаю там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4894 13 апреля 2018 фуфел хорошо писал еще в 1 думаю там мжА кто думаещь мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4895 13 апреля 2018 Они не юзали ульт ещё. Хз с чего ты это взял если лонг мафия то должны были юзать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4896 13 апреля 2018 фуфел хорошо писал еще в 1 думаю там мжА кто думаещь мафея лонг нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4897 13 апреля 2018 фуфел хорошо писал еще в 1 думаю там мжА кто думаещь мафеялонг наркАлибос лонга не смущает?А стенка нарка не понравилась? Я не думаю, что он на мафе смог бы ее выдавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4898 13 апреля 2018 что ты не выгнал хахаина Ну это опять таже шарманкапросто мне не очень приятно, что ты доедаешь в топике На данный момент моё мнение:Мои мирные: Француз, ЛестерБлиже к мирным: Дх, тир 3: Висп, Пиро(хотя я чекнул профиль и мне не нравятся его нападки по лестеру), но некоторые посты нравятся, ЗомбНе видел ни одного поста: Парагонтрудно сказать, ибо мало постов видел: Лейбстер, Чбр, Скайнет Хотя витя вобще другой, лейбстер тяжко пережил первый день, а скайнет хзБлиже к мафии: Аякс, первое дневное его вполне могли засейвить + меня тригерит ситуация с заменой и не даёт покоя, второе - он давит моего мжа Моя мафия: Фулель, Хахаин - минимум один тут мафия, вскрытия активом у второго не прокатит, первое дневное был шанс, он не вскрылся, слишком много времени выдумать, Грамчег - это и есть Грамчик мафия) я его знаю как облупленного, ворвался на серьёзном лице, ссыться отвечать, терпитОтдельная двойка, чтобы это не блыо оскорблением даю их отдельно - наркотик и тур, оба меня тригерят и дико бесят, наркотик вобще играет терпёжно)) там рольный не ходи к гадалке, а тура фоткой очко вытирал ДХ у всех красный?у меня нет сердечное За что он француза мирным давал кто то помнит?Чбр отписал лонгу про "кухню" прошлой игры,, мол ток не выдавай что там было в топан.Хз, как то нелепо если они в конфе это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4899 13 апреля 2018 Они не юзали ульт ещё. Хз с чего ты это взял если лонг мафия то должны были юзатьЗачем?его можно просто было прохилить и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4900 13 апреля 2018 Из всего списка его мне не нравится мж француз, аякс и грамчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение