wisp74rus #4941 13 апреля 2018 Чисто заруиню ещё лейт,кайф Fsntw?!SkyNet, toouur и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4942 13 апреля 2018 ну и эти ваши турботеории про фуфела/зомба Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4944 13 апреля 2018 как и его решение вскрыться активом, потому что он что-то там подумал отличные инста выводыя еще не читал, что там у него с лонгом было, но вообще идея, что вы дали дали алибос чуваку за незнание механики какой-то (так ведь?) это топ рофел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4945 13 апреля 2018 ебать у лестера крыша поехала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4946 13 апреля 2018 Они не юзали ульт ещё. Хз с чего ты это взял если лонг мафия то должны были юзатьЗачем?его можно просто было прохилить и все.а нахуй давать патрон тогда чемисту а не лонгу если вы его хилите?Лонг кинул влево перед ночью и сидел плохо в топике. Можно было спрогнозировать,что убивать будут его и дать патрон чемисту и подхилить его.Ну вообще есть правда твоя, я не могу с увернностью сказать,что они не юзали ульт или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4947 13 апреля 2018 У него отличная стена.Смотришь на отражение, но вода всегда релевантна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4948 13 апреля 2018 У него отличная стена.Смотришь на отражение, но вода всегда релевантна.У тебя щас лонг,нарк,скай конфа?Кто ещё с ними может быть и кем бы ты нарка заменил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4949 13 апреля 2018 ебать у лестера крыша поехалаСчитаю абсолютно обоснованные предьявы к тебе.Почему ты спустя нескольк очасов забыл про грамичка мафию.Почему ты пишешь хахаин мафия и когда выходит кофна ская хахаин кидаешь не в одного из них а вообще в зомба?Почему ты до сих пор не дал мне цвет? Хотя ты меня отлично читаешь.Почему я не вижу вообще у тебя в профили позиции толковой и ты мешкуешь 3 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4950 13 апреля 2018 если вам нужна моя позиция в ДАННЫЙ момонт то у меня выходитлонг, если он мафия то скорее всего тур с ним ибо мне не нравилось что тур адеквата врубает и давит лонга который по дуэли у людей выходил как миниум без цвета но у него он был мафией с нихуя лестер я тебя мафией не назвал ни разу за игру, что за притензии, хз, я тебя вычисляю по одной вещи(не буду упоминать вдруг ты забыл и этом моя фишка будет) и я её пока не заметил в этой,так что для меня ты вполне мж наркотик не нравится хотя уже каким-то образом в топ-3 постов но начинал очень слабо и пока не сказали что он инактивит писать не хотел лейбстер - он в игре вообще?я - мжпарагон - тоже самое что лейбстерчбр - не имею позиции четкой сейчас, контраст с прошлой есть, тут нужны ижевские эксперты но оставлю скорее мафия чем мжпиро - докторвисп-мж, секундантфуфел - мж если лонг мафиязомб - мж до критике по проверке дхаякс - ??? сказал бы что мафия но пост в флудилке где он думал что ушел показался мжшным, но выгнать не противскайнет - контраст с прошлой, так актив, тут мж или мафия(потому что все активы известы, лол рофл)лонг - мафия 99%грамчег- он в игре? чето залупается на меня и еще кого-то кто в него в первый день кинул голоса и больше нихуя не выдал, вроде на роли потеет а на мж забивает хуй как ща, так что скорее мж дам чем мафию ну офк можете попараноить и опять выгнать, только в прошлой пояснял как я себя веду на мафии, но лестеру похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4951 13 апреля 2018 У него отличная стена.Смотришь на отражение, но вода всегда релевантна.В зал славы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4952 13 апреля 2018 Чбр вот мне интересно если француз мафия ты откатишь по аяксу? я писал по аяксу что он мж по оуксу и с мафии мог заменится изза француза если он тож в конфе аякса энивей без француза мафией не получится но это и не соточный варик что они вместе могут быть да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4953 13 апреля 2018 Француз ебать у тебя крыша поехалаЯ кстати лонга в первый день еще обрисовывал чёрным карандашом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4954 13 апреля 2018 ну релевантна немного не то слово, но вышло рили топово Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4955 13 апреля 2018 ебать у лестера крыша поехалаСчитаю абсолютно обоснованные предьявы к тебе.Почему ты спустя нескольк очасов забыл про грамичка мафию.Почему ты пишешь хахаин мафия и когда выходит кофна ская хахаин кидаешь не в одного из них а вообще в зомба?Почему ты до сих пор не дал мне цвет? Хотя ты меня отлично читаешь.Почему я не вижу вообще у тебя в профили позиции толковой и ты мешкуешь 3 день? а то что я писал что в скайнета слишком легко идет и мне не нравится такое дневное и оно уровня дневного в дерево ты не читал?и то что я объяснял что открыл таблицу и выбирал самого черного человека для меня + я ща вспомнил что зомб писал что хахаин актив и его нельзя сливать и меня это тогда тригернуло, а ща я не удивлюсь если зомб мафия котоаря прочекала хахаина ну и у тура был просто уберхуевый пост дх перед ночью ща заквочу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4956 13 апреля 2018 Француз ебать у тебя крыша поехалаЯ кстати лонга в первый день еще обрисовывал чёрным карандашомДопускаешь лонг +фуфел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4957 13 апреля 2018 Ну что фастночь в лонга?фулел активДх актив Следующий вот меня это тригернулоя так же пирне в свое время палился на мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4958 13 апреля 2018 Почему вообще лестер мж, он же вчера чуть не ушел.не прям уж мж но его эмоции вчера на голосовалке меня подкупают так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4959 13 апреля 2018 Начинаю читать с 220 страницы.Скайнет, вижу твой суммон, ближе к обеду отпишусь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4960 13 апреля 2018 ебать у лестера крыша поехала Считаю абсолютно обоснованные предьявы к тебе.Почему ты спустя нескольк очасов забыл про грамичка мафию.Почему ты пишешь хахаин мафия и когда выходит кофна ская хахаин кидаешь не в одного из них а вообще в зомба?Почему ты до сих пор не дал мне цвет? Хотя ты меня отлично читаешь.Почему я не вижу вообще у тебя в профили позиции толковой и ты мешкуешь 3 день?а то что я писал что в скайнета слишком легко идет и мне не нравится такое дневное и оно уровня дневного в дерево ты не читал?и то что я объяснял что открыл таблицу и выбирал самого черного человека для меня + я ща вспомнил что зомб писал что хахаин актив и его нельзя сливать и меня это тогда тригернуло, а ща я не удивлюсь если зомб мафия котоаря прочекала хахаина ну и у тура был просто уберхуевый пост дх перед ночью ща заквочуПро хахаин актив было в первое дневное. Чека быть не могло. У тебя же зомб мж о чеку дх,но рассматриваешь варики,где он мафия помню только 1 игру лестера на мафии и он там не хотел вообще отсвечивать в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение