Lester #5001 13 апреля 2018 (изменено) Оставлять маяки в топан, что тебя блочили, это худшее что можно сделать на чекере. Изменено 13 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5002 13 апреля 2018 проснулись улыбнулисьлейбстер доел за топаномлестер единственного прочеканого предлагает вывести на дуэльпрофессионально работаете парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5003 13 апреля 2018 Короче, дневное в лонга, а на дуэль чбр+1Кто нынче резко мешканул? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5004 13 апреля 2018 Ага, то что ты прочекан знаешь только ты, меня твои квоты не убедили абсолютно.И я не вижу что дх общался с тобой как с человеком которого он чекал.Я вижу например общения пиро и виспа и видно, что они имеет какую то инфу, и что пиро правда ему отстучал,у меня не возникает сомнений.С тобой и дх этого чувства нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5005 13 апреля 2018 шутки шутками, но у меня без ская не особо конфа получаетсяАга, то что ты прочекан знаешь только ты, меня твои квоты не убедили абсолютно.И я не вижу что дх общался с тобой как с человеком которого он чекал.Я вижу например общения пиро и виспа и видно, что они имеет какую то инфу, и что пиро правда ему отстучал,у меня не возникает сомнений.С тобой и дх этого чувства нет. ну ты любитель упороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5006 13 апреля 2018 Тур,кого пеним сегодня,если скай на твоей совести?висп, кого пеним сегодня, если пиро на твоей совести?Да,на моей моей. Я хотел бы с тобой более подробно в этом направлении поработать,чтобы более быть увоенным,что ты красный игрокв каком направлении ты хочешь поработать?я еще вчера написал список своих черныхпиро зомб чбр грамчег лонг аякспока что ничего не изменилосьили я что-то пропустил?вчера я предлагал пойти в чбра вы задоджиливторой раз предлагать не будусегодня я иду в пиро за его гнилые вычисления единственное что могу сказать ,я так понимаю аякс и чбр не вместе? что они так душат лестера а пару хотя чбр по идее должен меня был душить. и ты снова раздаёшь цвета направо и налево, жизнь тебя ничему не учит ,виспзомб аякс лонг мжи, грам вероятно тоже Хотя вот тут он тебя на первое место как мжа ставит. шутки шутками, но у меня без ская не особо конфа получаетсяАга, то что ты прочекан знаешь только ты, меня твои квоты не убедили абсолютно.И я не вижу что дх общался с тобой как с человеком которого он чекал.Я вижу например общения пиро и виспа и видно, что они имеет какую то инфу, и что пиро правда ему отстучал,у меня не возникает сомнений.С тобой и дх этого чувства нет. ну ты любитель упоротьсяТут согл, я не хочу в тебя дневное, да и дуэль это мое мнения, решать то активы, а не я буду.Кстати что думаешь по французу и граму? Лестер, по каким игрокам конкретно тебе расписать?по всему топику не будуСамые мжи твои очевидно.Тир1 тир2тир 1дх, аякс, грамм, француз, парагон, чбр тир 2ты, висп, турПоч чбр мж Ок, зомб поставил дх как мжа на первое место после отстука как я понял.Похоже я и правда упоролся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5007 13 апреля 2018 Тур,кого пеним сегодня,если скай на твоей совести?висп, кого пеним сегодня, если пиро на твоей совести?Да,на моей моей. Я хотел бы с тобой более подробно в этом направлении поработать,чтобы более быть увоенным,что ты красный игрокв каком направлении ты хочешь поработать?я еще вчера написал список своих черныхпиро зомб чбр грамчег лонг аякспока что ничего не изменилосьили я что-то пропустил?вчера я предлагал пойти в чбра вы задоджиливторой раз предлагать не будусегодня я иду в пиро за его гнилые вычисления единственное что могу сказать ,я так понимаю аякс и чбр не вместе? что они так душат лестера а пару хотя чбр по идее должен меня был душить. и ты снова раздаёшь цвета направо и налево, жизнь тебя ничему не учит ,виспзомб аякс лонг мжи, грам вероятно тоже Хотя вот тут он тебя на первое место как мжа ставит. шутки шутками, но у меня без ская не особо конфа получаетсяАга, то что ты прочекан знаешь только ты, меня твои квоты не убедили абсолютно.И я не вижу что дх общался с тобой как с человеком которого он чекал.Я вижу например общения пиро и виспа и видно, что они имеет какую то инфу, и что пиро правда ему отстучал,у меня не возникает сомнений.С тобой и дх этого чувства нет. ну ты любитель упоротьсяТут согл, я не хочу в тебя дневное, да и дуэль это мое мнения, решать то активы, а не я буду.Кстати что думаешь по французу и граму? думаю там 2 мжа, у франца там вообще своя игра, грамчику тупо плевать на игру у меня пока выходит тур, нарк, чбр, скай, лонгпросто по остаткумейби в ком то одном ошибся, но в целом картину так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5008 13 апреля 2018 (изменено) Ну странно ты доверяешь если видишь у пиро те же черные моменты как и яЕдинственное мое объяснение в том что ты нашел виспа чекером и думаешь что висп его прочекал как мжаХех так и было Думаю все таки нарк мж.По граму бы не спешил на твоем месте. Аякс у тебя по лонгу мжом выходит?Просто меня смутило что он перекинул с меня, но так и не ответил дх почему это сделал.+ у него была турботеория тип без меня какая та, вот жду че он там распишет. Вообще я бы на вашем месте подумал, что будет если лонг сча активом вскроется.Мне после хахаина чет ссыкотно уже. Изменено 13 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5009 13 апреля 2018 Ты ебу дал?Я у тебя мжом был 10 часов назадКем пардон лонг вскроется, Лестер? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5010 13 апреля 2018 Ну странно ты доверяешь если видишь у пиро те же черные моменты как и яЕдинственное мое объяснение в том что ты нашел виспа чекером и думаешь что висп его прочекал как мжаХех так и было Думаю все таки нарк мж.По граму бы не спешил на твоем месте. Аякс у тебя по лонгу мжом выходит?Просто меня смутило что он перекинул с меня, но так и не ответил дх почему это сделал.+ у него была турботеория тип без меня какая та, вот жду че он там распишет. Вообще я бы на вашем месте подумал, что будет если лонг сча активом вскроется.Мне после хахаина чет ссыкотно уже. аякса я не подозреваю в большей степени за вчерашние толканияда и до этого по игре он у меня мирным был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5011 13 апреля 2018 Ты ебу дал?Я у тебя мжом был 10 часов назадКем пардон лонг вскроется, Лестер?Контрвскроется пиряну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5013 13 апреля 2018 Ты ебу дал?Я у тебя мжом был 10 часов назадКем пардон лонг вскроется, Лестер?Контрвскроется пирянуЖду больше дня рождения Ты ебу дал?Я у тебя мжом был 10 часов назадКем пардон лонг вскроется, Лестер?Контрвскроется пирянуЖду больше дня рождения Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5014 13 апреля 2018 че за хуйня с пд почему она грузится по 1000000 лет и лагает Leibster понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5015 13 апреля 2018 Вот бтв фулела ещё неплохо окрасняет его ругань с лонгом. Особенно в первый день, я ещё писал, что Лонг давит не самого опытного игрока и на этом его позиция заканчиваетсяче за хуйня с пд почему она грузится по 1000000 лет и лагаетАдминистративный ресурс не даёт его выгонятьУх негодяй http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5016 13 апреля 2018 а пиро может быть не доктором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5017 13 апреля 2018 а пиро может быть не долбоебом?ХотфиксИ штраф не мне Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5018 13 апреля 2018 (изменено) Вы бтв помните, что активы и мафия полностью зеркальные по ролям?Ну секундант с этой мемной пулькой разве что отличается Изменено 13 апреля 2018 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5019 13 апреля 2018 а пиро может быть не долбоебом?ХотфиксИ штраф не мне @@Crylessя такого не писалпредупреждение туру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5020 13 апреля 2018 меня на деле ща начала параноя хуярить что мафия решил лонга подставить и он может быть мж с этой хуйней ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение