Lester #5082 13 апреля 2018 Тебе не я это писал, уже несколько человек говорят что ты полный ноль в этой игре и за это дают мжа.Дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5083 13 апреля 2018 Да, на твоём месте действительно остается только по своей голове хлопать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5085 13 апреля 2018 Тебе не я это писал, уже несколько человек говорят что ты полный ноль в этой игре и за это дают мжа.Дальше не читалдальше не читал)удачи поиграть с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5087 13 апреля 2018 666 терпит понял+принялвидимо не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5089 13 апреля 2018 666 терпит понял+принялвидимо не понял УфА то я уж подумал что реально 666 настрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5090 13 апреля 2018 сегодня в лестера проголосует минимум человек 6-7лестер писал меня лонга и аякса в мж 5 страниц назад, а сейчас такое пишет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5091 13 апреля 2018 АХфхахфа НАйс манямирок.Какое такое?Я тебя в мафию пишу?Я тебе говорю ты ноль, причем тут цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5092 13 апреля 2018 манямироквот значит как называется то что ты делаешь на протяжении всей игрыи это до сих пор не поняло для чего я это пишуон просто не понимает почему и для чего я это пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5093 13 апреля 2018 Но ты и правда можешь быть в кофне с лонгом, нельзя же за один ноль тебя в мж писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5094 13 апреля 2018 я думал все люди наделены рассудкомоказывается что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5095 13 апреля 2018 манямироквот значит как называется то что ты делаешь на протяжении всей игрыи это до сих пор не поняло для чего я это пишуон просто не понимает почему и для чего я это пишуПозовешь когда 6 голосов сегодня соберешь в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5096 13 апреля 2018 грамм токсик забейте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5097 13 апреля 2018 Он же смешной когда токсик, хз весело наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5098 13 апреля 2018 манямироквот значит как называется то что ты делаешь на протяжении всей игрыи это до сих пор не поняло для чего я это пишуон просто не понимает почему и для чего я это пишуПозовешь когда 6 голосов сегодня соберешь в меня. ну смотрите и внимайте все абсолютноя сейчас буду объяснять человеку который 1к постов наспамилчто я пытаюсь скосплеить его игрув которой он пишет ТО чего НЕ БЫЛО и он просто не понимает что я сижу придуриваюсь и издеваюсь над ним тем самымон правда считает что я написал всё это серьёзно смотрите лестера покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5099 13 апреля 2018 скайнет,напомни за что у тебя вчера был фуфел мафией?за серьезное лицо? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5100 13 апреля 2018 минимум человек 6-7Дядя ты из какого года?У тебя документы есть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение