Lester #5101 13 апреля 2018 Я всегда угораю когда он тип пытается адеквата строить и начинает желчить когда не выходит. манямироквот значит как называется то что ты делаешь на протяжении всей игрыи это до сих пор не поняло для чего я это пишуон просто не понимает почему и для чего я это пишуПозовешь когда 6 голосов сегодня соберешь в меня. ну смотрите и внимайте все абсолютноя сейчас буду объяснять человеку который 1к постов наспамилчто я пытаюсь скосплеить его игрув которой он пишет ТО чего НЕ БЫЛО и он просто не понимает что я сижу придуриваюсь и издеваюсь над ним тем самымон правда считает что я написал всё это серьёзно смотрите лестера покажу Штраф сердечко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5102 13 апреля 2018 скайнет,напомни за что у тебя вчера был фуфел мафией?за серьезное лицо?Да че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5103 13 апреля 2018 токсик че ж с меня взятьпишут мне люди с предупреждениями которые они получили потому что не смогли не сматериться как этого требуют правила давайте еще поиграем в игру скосплей лестера лестер с лонгом в конфе потому что они наигранно общались в первый деньдумаю скайнет мж потому что лестер его давит всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5104 13 апреля 2018 Что считал серьезным?Я даже не читал что ты написал в стене на прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5105 13 апреля 2018 Не, самое смешное эт когда никто не понимает его сарказма и иронии - там какой-то сверхразум Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5106 13 апреля 2018 скайнет,напомни за что у тебя вчера был фуфел мафией?за серьезное лицо?Да че не,я щас на полном серьезе. у тебя какой основной аргумент был?просто лонг писал по тебе,что "Нравится - по Фулелу у него позиция есть с ней согласен". Какая у тебя была позиция по нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5107 13 апреля 2018 минимум человек 6-7Дядя ты из какого года?У тебя документы есть? минус рассудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5109 13 апреля 2018 сегодня в лестера проголосует минимум человек 6-7лестер писал меня лонга и аякса в мж 5 страниц назад, а сейчас такое пишет.. АХфхахфа НАйс манямирок.Какое такое?Я тебя в мафию пишу?Я тебе говорю ты ноль, причем тут цвет? Что считал серьезным?Я даже не читал что ты написал в стене на прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5110 13 апреля 2018 Прикольно, я думал активы решают по дуэли.Но чбра убедить невозможно что нарк мж, ок.Хоть с меня слез, ааххаха удачи нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5111 13 апреля 2018 Я всегда угораю когда он тип пытается адеквата строить и начинает желчить когда не выходит. манямироквот значит как называется то что ты делаешь на протяжении всей игрыи это до сих пор не поняло для чего я это пишуон просто не понимает почему и для чего я это пишуПозовешь когда 6 голосов сегодня соберешь в меня. ну смотрите и внимайте все абсолютноя сейчас буду объяснять человеку который 1к постов наспамилчто я пытаюсь скосплеить его игрув которой он пишет ТО чего НЕ БЫЛО и он просто не понимает что я сижу придуриваюсь и издеваюсь над ним тем самымон правда считает что я написал всё это серьёзно смотрите лестера покажу Штраф сердечко.ты пишешь то чего нет и не былоты никогда не угорал с этогоя не строю адеквата я адекватени уж тем более я нигде не желчил уже очень давно зачем ты продолжаешь писать ложь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5112 13 апреля 2018 сегодня в лестера проголосует минимум человек 6-7лестер писал меня лонга и аякса в мж 5 страниц назад, а сейчас такое пишет.. АХфхахфа НАйс манямирок.Какое такое?Я тебя в мафию пишу?Я тебе говорю ты ноль, причем тут цвет? Что считал серьезным?Я даже не читал что ты написал в стене на прошлой Ну, а стену то я твою не читал и отвечал не на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5113 13 апреля 2018 скайнет,напомни за что у тебя вчера был фуфел мафией?за серьезное лицо?Да чене,я щас на полном серьезе. у тебя какой основной аргумент был?просто лонг писал по тебе,что "Нравится - по Фулелу у него позиция есть с ней согласен". Какая у тебя была позиция по нему?Да непомнюНо вроде я писал, что тут он с первых постов начал играть и раздавать цвета и в сеттинге разбирается , тк с лонгом на этот счет спорилВроде это писал, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5114 13 апреля 2018 Всегда угорал, ты смешно играешь грам.Не могу тебя всерьез воспринимать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5115 13 апреля 2018 наркотик выходи на дуэль скажет висп - выйду, пока ты мне нахер не сдался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5116 13 апреля 2018 сегодня в лестера проголосует минимум человек 6-7лестер писал меня лонга и аякса в мж 5 страниц назад, а сейчас такое пишет.. АХфхахфа НАйс манямирок.Какое такое?Я тебя в мафию пишу?Я тебе говорю ты ноль, причем тут цвет? Что считал серьезным?Я даже не читал что ты написал в стене на прошлой Ну, а стену то я твою не читал и отвечал не на нее а причем тут стенаты спросил "что я считал серьёзным?"судя по твоему ответу ты посчитал мой пост выше серьезный раз ответил на него так как ответил ты не понимаешь да?у тебя есть элементарное мышление?ну вот ты читаешь, вчитываешься там да, ты усваиваешь информацию?или твой скудный ум расчитан только на смайлопосты с которых там сам и угагатываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5117 13 апреля 2018 Прикольно, я думал активы решают по дуэли.Но чбра убедить невозможно что нарк мж, ок.Хоть с меня слез, ааххаха удачи нарк Вот она твоя благодарность,можно сказать жизнь за вас положил с виспом а вы эх Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5118 13 апреля 2018 Да не грамм ты чего, иди в кастомки поиграй, слишком напрягаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5119 13 апреля 2018 У меня прям из монитора выливается жидкое ЧСВ грамчикиа, буэ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5120 13 апреля 2018 Прикольно, я думал активы решают по дуэли.Но чбра убедить невозможно что нарк мж, ок.Хоть с меня слез, ааххаха удачи нарк Вот она твоя благодарность,можно сказать жизнь за вас положил с виспом а вы эхНут за лестера точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение