Lester #5121 13 апреля 2018 (изменено) Грамм ты пойми, я тебя не могу воспринимать серьезно.Ты на мафии умеешь только желчить, а не играть.А на мж ты ноль который не способен вычислить мафию.Вот и все, не обижайся ток, а то штраф сердечко. Изменено 13 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5122 13 апреля 2018 Нут за лестера точно Армейца усмиряй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5124 13 апреля 2018 я обожаю вскрывать челиков вроде тебяпоказывать насколько они приземленные и не в силах вести диалогово каком напряжении вообще речьэто моё кредо, моя стихияи видеть в ответ такие беспомощные отмашки вроде этой, это ведь твой белый флаг, который знаменуют мою победу и мою правоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5125 13 апреля 2018 я обожаю вскрывать челиков вроде тебяпоказывать насколько они приземленные и не в силах вести диалогов чёт кайфую, продолжай писать в такоми формате Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5126 13 апреля 2018 лан лейтерэволюционируете, побеседуемдумаю марс быстрей колонизируем чем это произойдет, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5127 13 апреля 2018 Ну наконец то можно и поиграть.Спасиб за настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5128 13 апреля 2018 Чбр,объясни мотивацию дуэли мне?вот ты кидаешь своей мафии дуэль. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5129 13 апреля 2018 Вроде очевидно что думай грамм то о том о чём он пишет - он бы захлопнул варежку уже,а так, если по его же словам, лестер не в состоянии осмыслить то что он пишет - до для кого он пишет?Грубо говоря всю конструкцию можно перевернуть и поставить от лица лестера и ничего не поменяется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5130 13 апреля 2018 Может ты у чбра спросишь еще почему нарк мафия?Упал чтоли, висп?А если серьезно, то я тоже не понимаю.Дуэль должна быть скай + кто то, а кто хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5131 13 апреля 2018 Может ты у чбра спросишь еще почему нарк мафия?Упал чтоли, висп?Боюсь он и на меня присядет еще. В Ижевске правильные и опасные пацики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5132 13 апреля 2018 Парни, вы не представляете какой это кайф на самом деле, сидишь с голосом хз на ком чет вычисляешь и если выгонят мжа,ты можешь включить финта и сказать у меня голос на пиро Не засейвится правда, но это уже мелочи жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5133 13 апреля 2018 скайнет,напомни за что у тебя вчера был фуфел мафией?за серьезное лицо?Да чене,я щас на полном серьезе. у тебя какой основной аргумент был?просто лонг писал по тебе,что "Нравится - по Фулелу у него позиция есть с ней согласен". Какая у тебя была позиция по нему?Да непомнюНо вроде я писал, что тут он с первых постов начал играть и раздавать цвета и в сеттинге разбирается , тк с лонгом на этот счет спорилВроде это писал, хзКак считаешь можно это за хороший аргумент принять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5134 13 апреля 2018 Может ты у чбра спросишь еще почему нарк мафия? Да какая разница. Вон я с лонгом в конфе у фулела, хотя прочти я свой с лонгом диалог со стороны - никогда бы не поверил что вместе.Бесполезно там убеждать. Парагон вообще забавно так ворвался сегодня с одним постом против меня - тип я оправдывался ночью и писал про голоса в ская как не сейвящие хахаина(ЭТО ФАКТ)Хотя про это у меня всего одна строчка,была Чего он так сагрился мне интересно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5135 13 апреля 2018 Может ты у чбра спросишь еще почему нарк мафия?Упал чтоли, висп?Боюсь он и на меня присядет еще. В Ижевске правильные и опасные пацики В первый день дерево потом я потом нарк завтра ты а там уже и игра закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5136 13 апреля 2018 Думаю если он всерьез решит доесть про меня - там мафияДа чбра надо было в первый выгонять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5137 13 апреля 2018 Висп с этой авой канеч душит.Чувствую интеллектуальное превосходство, еще лейт выиграет поди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5138 13 апреля 2018 И потом сразу тура пенить(играть по нему) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5140 13 апреля 2018 Думаю если он всерьез решит доесть про меня - там мафияДа чбра надо было в первый выгонятьНййс я убедил топан что там мж? ахахахафПремию даунича мне, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение