Fsntw?!SkyNet #5141 13 апреля 2018 скайнет,напомни за что у тебя вчера был фуфел мафией?за серьезное лицо?Да чене,я щас на полном серьезе. у тебя какой основной аргумент был?просто лонг писал по тебе,что "Нравится - по Фулелу у него позиция есть с ней согласен". Какая у тебя была позиция по нему?Да непомнюНо вроде я писал, что тут он с первых постов начал играть и раздавать цвета и в сеттинге разбирается , тк с лонгом на этот счет спорилВроде это писал, хзКак считаешь можно это за хороший аргумент принять?Ну если считаю за это мафией, как думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5142 13 апреля 2018 че, лолнга уже не выгоняем?Я против, на молнию же идёт. Го грамма или тура, ну я в тура дал.Но так чтоб если он ворвется(лонг) в него бы накидали сходу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5143 13 апреля 2018 че, лолнга уже не выгоняем?Привет, ждали тебя, да и лонг молнию может получить и мы может на крыску другого вынести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5144 13 апреля 2018 на данную секунду я вижу конфу примерно следующего содержаниялонг скай фуфел чбр туресли так,то можно закрыватьЕсли лонг мж,то все печально скайнет,напомни за что у тебя вчера был фуфел мафией?за серьезное лицо?Да чене,я щас на полном серьезе. у тебя какой основной аргумент был?просто лонг писал по тебе,что "Нравится - по Фулелу у него позиция есть с ней согласен". Какая у тебя была позиция по нему?Да непомнюНо вроде я писал, что тут он с первых постов начал играть и раздавать цвета и в сеттинге разбирается , тк с лонгом на этот счет спорилВроде это писал, хзКак считаешь можно это за хороший аргумент принять?Ну если считаю за это мафией, как думаешь нет,ну вот ты за это считаешь. твой аргумент понравился лонгу,что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5145 13 апреля 2018 он не получит молнию я почти уверенесли между грамчигом и чбром выбирать я вчера думал что лучше чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5146 13 апреля 2018 он не получит молнию я почти уверенесли между грамчигом и чбром выбирать я вчера думал что лучше чбраТур? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5147 13 апреля 2018 Фуфел это турботеория который ты себя переигрываешь я считаю.Но смотрим сам.Я бы полностью не доверял еще аяксу и граму, но они не вместе выходят.Француз тоже, хз убедил он вас или нет, но не чувствую того мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5148 13 апреля 2018 Но я хз че мешало мафии дать лонгу боевой и захилитьЕсли они юзали в первую узнать ход и не должны были хилить егоЧуйка говорит что нас наебали но я не могу понять как и гдеОни не юзали ульт ещё. Хз с чего ты это взял@@wisp74rusты же занешь как ульты работают если оба юзают? мол вначале выдаете одну личку оба, потм каждый может узнать вторую и каждый узнае предварительную вот эту, а потом можно поменять уже мол свою. как думашеь можно запихнуть черного с кем то красным? и я полечу красного? профитно? сеттинг джентельменовМы юзаем ульт и оба говорим предварительную личку,которую узнает соперник,и потом мы оба меняем ее на окончательную. Тебя заблочат,а красный умретТур какие мысли по игре? если меня заблочат то тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5149 13 апреля 2018 Не факт конечно, но я думаю чбр влетел бы в меня с двойкой сегодня будь он мафией. Мож эволюционировал конеч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5150 13 апреля 2018 на данную секунду я вижу конфу примерно следующего содержаниялонг скай фуфел чбр туресли так,то можно закрыватьЕсли лонг мж,то все печально скайнет,напомни за что у тебя вчера был фуфел мафией?за серьезное лицо?Да чене,я щас на полном серьезе. у тебя какой основной аргумент был?просто лонг писал по тебе,что "Нравится - по Фулелу у него позиция есть с ней согласен". Какая у тебя была позиция по нему?Да непомнюНо вроде я писал, что тут он с первых постов начал играть и раздавать цвета и в сеттинге разбирается , тк с лонгом на этот счет спорилВроде это писал, хзКак считаешь можно это за хороший аргумент принять?Ну если считаю за это мафией, как думаешьнет,ну вот ты за это считаешь. твой аргумент понравился лонгу,что думаешь?Если я считаю этот аргумент достаточным чтоб писать его в мафиюТо если лонг соглашается с этим, то правильно делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5151 13 апреля 2018 он не получит молнию я почти уверенесли между грамчигом и чбром выбирать я вчера думал что лучше чбраТур? тур да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5152 13 апреля 2018 Начал играть и раздавать цвета это не аргумент мафиозности, но в этом разделе походу это так и работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5153 13 апреля 2018 Ток щас понял что если не выносим аниме дневными поступательно - шансов на победу очень мало тк они идут не туда и вносят раскол.Пример прошлая игра. Истребили все аниме за первые 4 дня - получили годный лейт с шансами на победу, а тут с анимешниками безшансов, они как собаки в стаю сбиваются и кидают скопом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5154 13 апреля 2018 (изменено) Француз свой аниме, жаль еще мжа в нем не нашел. Изменено 13 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5157 13 апреля 2018 Начал играть и раздавать цвета это не аргумент мафиозности, но в этом разделе походу это так и работает.Понятно , что хуйня аргументНо это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5158 13 апреля 2018 Зомб не хочет в игру? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5159 13 апреля 2018 (изменено) На самом деле в этом и вся проблема начинаешь играть Тебя подозревают , но от этого не уйти) Изменено 13 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5160 13 апреля 2018 еще бы попенил парагона. у него слишком правильный голос вчера был(сейвил хахаина,я хз как можно было поверить в актива мж хахаина+парагон насколько я помню не очень за правильную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение