Lester #5161 13 апреля 2018 Так че висп разобрался в цвете француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5162 13 апреля 2018 еще бы попенил парагона. у него слишком правильный голос вчера был(сейвил хахаина,я хз как можно было поверить в актива мж хахаина+парагон насколько я помню не очень за правильную игруТы ошибаешься - правильный голос был бы в лестера, голос в скайнета - это ссыкливый голос влево, который не сейвит актива но и не выгоняет мжа лестера. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5163 13 апреля 2018 Висп , а к чему ты спрашивал про лонгаЯ просто это к тому что, человек может на любой роли мой аргумент подметить и согласится с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5164 13 апреля 2018 еще бы попенил парагона. у него слишком правильный голос вчера был(сейвил хахаина,я хз как можно было поверить в актива мж хахаина+парагон насколько я помню не очень за правильную игруТы ошибаешься - правильный голос был бы в лестера, голос в скайнета - это ссыкливый голос влево, который не сейвит актива но и не выгоняет мжа лестера. Вот тут соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5165 13 апреля 2018 еще бы попенил парагона. у него слишком правильный голос вчера был(сейвил хахаина,я хз как можно было поверить в актива мж хахаина+парагон насколько я помню не очень за правильную игруТы ошибаешься - правильный голос был бы в лестера, голос в скайнета - это ссыкливый голос влево, который не сейвит актива но и не выгоняет мжа лестера. так-то да,вот поэтому его стоит подозревать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5166 13 апреля 2018 ни кто не думает о том, чтоб пойти в ская, если лонг молнию словит?просто не вижу там мж, как ни пытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5167 13 апреля 2018 это хорошо что мы лонга не выгоняем, без дуели есть и чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5168 13 апреля 2018 Висп , а к чему ты спрашивал про лонгаЯ просто это к тому что, человек может на любой роли мой аргумент подметить и согласится с нимне знаю,сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5169 13 апреля 2018 Эпик, парагон меня второй раз сейвит за свою карьеру а я выебываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5170 13 апреля 2018 ни кто не думает о том, чтоб пойти в ская, если лонг молнию словит?просто не вижу там мж, как ни пытаюсьуже обсуждали это,но с подключением. А кого на дуэль хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5171 13 апреля 2018 ни кто не думает о том, чтоб пойти в ская, если лонг молнию словит?просто не вижу там мж, как ни пытаюсьуже обсуждали это,но с подключением. А кого на дуэль хочешь? двух мутных изчбр, тур, нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5172 13 апреля 2018 Вот я у зомба стал мафомКогда после ночи я сказал , что вчера кто то писал что хахаин актив(это был зомб)А он мне отвечает: хаха это была растяжка скай мафЧе то в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5173 13 апреля 2018 еще бы попенил парагона. у него слишком правильный голос вчера был(сейвил хахаина,я хз как можно было поверить в актива мж хахаина+парагон насколько я помню не очень за правильную игрухз как можно за стока игр не верить единственному активу и обсираться в 10 раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5174 13 апреля 2018 Лестер, а ты помнишь позицию фуфела по тебе и скаю? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5175 13 апреля 2018 дак если паргон мафия, т ос лестером то наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5176 13 апреля 2018 еще бы попенил парагона. у него слишком правильный голос вчера был(сейвил хахаина,я хз как можно было поверить в актива мж хахаина+парагон насколько я помню не очень за правильную игрухз как можно за стока игр не верить единственному активу и обсираться в 10 раз? Играть надо не как животное.Если актив кидает дуэль где шанс умереть от мафии 100 а от мж 50 верит ему идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5177 13 апреля 2018 еще бы попенил парагона. у него слишком правильный голос вчера был(сейвил хахаина,я хз как можно было поверить в актива мж хахаина+парагон насколько я помню не очень за правильную игрухз как можно за стока игр не верить единственному активу и обсираться в 10 раз? лучше 10 раз выгнать актива,чем 1 раз поверить лжевскрытой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5178 13 апреля 2018 Лестер, а ты помнишь позицию фуфела по тебе и скаю?Он мне чет сказал а за что лестер мж.Я порофлил и спросил рли видишь кофну я нарк лонг?Он вроде не ответил, так что хз.У него был какой то список и вроде я не мафия в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5179 13 апреля 2018 чбр тур грамчиг выбирал бывторых двух на дуельне вижу мафии в фулеле он сильно огрызался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5180 13 апреля 2018 дак если паргон мафия, т ос лестером то наверноТо что лестер мафия я уже не сьем в этой игре, вообще никак не смогу в это. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение