pnanrkotikivj #5241 13 апреля 2018 Лан, ебитесь сами. ЧБР МЖ - ШРАММ МЖ - ТУР МЖ А МАФИЯ КТО?))))))))тыЭто даже не обсуждается, речь о том кто со мной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5242 13 апреля 2018 @@PIRO48я мж@@wisp74rusя мжя склонен верить в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5243 13 апреля 2018 ага чбр мж у лестера и наркотики, тур мж у лестераграмчига сегодня не надону и кого??????аякс?парагон?лейбстер? как раз сейв дневное в мутных которых почти нет в топике и которые могут мафией и уже не могут быть активамизавтра от инфы по лонгу сыграем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5244 13 апреля 2018 ага чбр мж у лестера и наркотики, тур мж у лестераграмчига сегодня не надону и кого??????чбр у меня уже не мж. Я даже сомневаюсь что он им был когда-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5245 13 апреля 2018 ага чбр мж у лестера и наркотики, тур мж у лестераграмчига сегодня не надону и кого??????Я вообще то не против грама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5246 13 апреля 2018 Эх висп, знал бы как ты меня порой выводишь из себя канеч. поч?ага чбр мж у лестера и наркотики, тур мж у лестераграмчига сегодня не надону и кого??????скайнета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5247 13 апреля 2018 Эх висп, знал бы как ты меня порой выводишь из себя канеч. поч? Ну твое в грама не надо тригернуло немного.Но тут сам понимаешь почему, я от этого слабоумного 3 день отбиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5248 13 апреля 2018 Лан, ебитесь сами. ЧБР МЖ - ШРАММ МЖ - ТУР МЖ А МАФИЯ КТО?))))))))ты лонг лебстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5249 13 апреля 2018 ты лонг лебстер Лестера забыл. Чбр, подави мне на совесть плз еще, какой я плохой что выгнал актива Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5250 13 апреля 2018 Лан, ебитесь сами. ЧБР МЖ - ШРАММ МЖ - ТУР МЖ А МАФИЯ КТО?))))))))ты лонг лебстер А скай мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5251 13 апреля 2018 я бы в случае молнии сливал лонга,на дуэль бы пихнул парагона-фуфелав случае молнии лонгу сливал бы скайнета* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5252 13 апреля 2018 Тут не выигрывается - подыхает висп подыхапет пиро - животные заголосуют меня скопом там матлуз после роли лонга грамчика условного. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5253 13 апреля 2018 Лан, ебитесь сами. ЧБР МЖ - ШРАММ МЖ - ТУР МЖ А МАФИЯ КТО?))))))))ты лонг лебстер А скай мж у тебя? скорее да чем нет поближе к мж будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5254 13 апреля 2018 висп тебе достаточно сказать я мж чтобы ты поверил и побольше утверждать этотур с первого дня занял прзицию с начала второго дня у него ниразу не менялись 6 никову грамчига в подозреваемых 1 лестеробам мж? все впорядкее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5255 13 апреля 2018 Если вброшу ништяк - мож повернете в нормальную цель? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5256 13 апреля 2018 Хз как вы в нарке мафию видите конечно.Хз че за упертость у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5257 13 апреля 2018 висп тебе достаточно сказать я мж чтобы ты поверил и побольше утверждать этотур с первого дня занял прзицию с начала второго дня у него ниразу не менялись 6 никову грамчига в подозреваемых 1 лестеробам мж? все впорядкее?у грамчика все нормально,один из красных в игре после нас с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5258 13 апреля 2018 я больше всего боюсь что мафия чилит хорошо и у нас потенциально завтра криткруг может быть вродетип днем - мждуэль - мжкил мж7-5 завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5259 13 апреля 2018 По мне так лучше молнию чем уйти днём Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5260 13 апреля 2018 Если вброшу ништяк - мож повернете в нормальную цель?Только если в грамчика.Поддержу (ну ты понял, морально, болдов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение