chbr #5301 13 апреля 2018 Можно на верочку в фуфелаА можно порандомить это в меняВсе 2 варианта больше нетфуфел мжА че он терпит весь день хз хотя тут ща и не о чем писать до роли лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5302 13 апреля 2018 я рофлирую очевидно,но грама не хочу сегодняты точно актив7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5303 13 апреля 2018 ну че эволюционировали уже до ская мафии или пусть еще денек порофлит?Пусть ленек порофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5304 13 апреля 2018 Вообще если вскроется 2 секундант и скажет он от мжей буду кидать за ним. Шансов больше на победу.Ибо я хуею с нашего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5305 13 апреля 2018 грам мж тут не лезьте в его сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5306 13 апреля 2018 Я не пойду на дуэль, висп. Суй туда неямных челов, а не самых красных в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5307 13 апреля 2018 быть честным я не очень в этой доверяю наркуCтавь на дуэль и покончим с этим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5309 13 апреля 2018 может сыграть классическую дуэль нарк-лестер?Вижу ты решил не откладывать победу на лейт, увожаемо wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5310 13 апреля 2018 Как хилмс птсал ловлю себя на мысли что если бы висп не был прочекан кинул бы в него? Жизненно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5311 13 апреля 2018 эпик конешн 15 ебал 5 мафий не можем сойтись хоть на 1 нике кто у всех мафия 100% ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5312 13 апреля 2018 Кто послушает чбра - парашником будет.У него три дня голоса на мжах.Фулела он дает мжом по лонгу, роль которого еще не известна. Ну на вашей совести и уровне развития короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5313 13 апреля 2018 эпик конешн 15 ебал 5 мафий не можем сойтись хоть на 1 нике кто у всех мафия 100%я думал, на лонге уже сошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5314 13 апреля 2018 (изменено) Финта нет, чьра никто не заголосует.А че ночь опять в 10? Ебануться. Изменено 13 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5315 13 апреля 2018 Я не пойду на дуэль, висп. Суй туда неямных челов, а не самых красных в топане.Если ты решил что ты самый красный в топане - ок, но будь добр закрой свой рот, ибо всё что помимо твоего красного цвета - это бред, основанный на цвете лонг, которого мы ещё не знаем. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5316 13 апреля 2018 Я не пойду на дуэль, висп. Суй туда неямных челов, а не самых красных в топане.Если ты решил что ты самый красный в топане - ок, но будь добр закрой свой рот, ибо всё что помимо твоего красного цвета - это бред, основанный на цвете лонг, которого мы ещё не знаем.Не тебе мне что-то говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5317 13 апреля 2018 ну че эволюционировали уже до ская мафии или пусть еще денек порофлит?Пусть ленек порофлитКто чбр витя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5318 13 апреля 2018 эпик конешн 15 ебал 5 мафий не можем сойтись хоть на 1 нике кто у всех мафия 100%я думал, на лонге уже сошлись хз у мен параноя что нахуй на мафии 2 дуэли принимать былоеще и афк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5319 13 апреля 2018 И при чем тут вообще скайнет к лонгу, он мафия не по лонгу вообще. Так что закрой рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5320 13 апреля 2018 почему такие серьезные лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение