Fsntw?!SkyNet #521 10 апреля 2018 Хотя если б мафией был, не так открыто писалЧто за херню ты пишешь,откуда тебе знать как он на мафии бы залетел?Тут или ты его роль знаешь и окрасняешь непонятно за что,или вы вместе.По себе сужу лолДа и впринципе когда на мафе сидишь, сложно эмоции и посты выдавливатьА тут я такой представил: парагон чекнул роль А мж, похуй И начал говорить то что делал И говорил он об этом на лайтичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #522 10 апреля 2018 Тур> зомбПока чтоКого обидел извиняйтея чуть позже пересчитаю количество его постов по игре и твоих, выдам тебе подробную аналитику, кто больше и больше кто меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #523 10 апреля 2018 похуй Скайнет, у тебя нормально все? @@Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #524 10 апреля 2018 ладно каюсьмне впадлу искать матюкии мне не стыдноя обманулне знаю зачемхотя я прочитал все 26 страницпросто не заостряю внимание на этом, как же плохо что для меня видеть такое в порядке вещей.ну ладноеще раз играю с аяксом потомуш на мж делал бы так же если бы не было леньну эт на ощущениях канеш больше, типа добросовестный да такой, но с другой стороны если добросовестный = мж, а я признался что мне просто лень, тогда с тем что я назвал себя мжом не сходится.ну в общем на слово тогда верьтеигра ваще огонь пока что на самом деле, еще ченить может отпишу попозже в онгоинге, там шраудян новую БР игру тестит, надо глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #525 10 апреля 2018 Кстати парагон пока что мж Чисто по лайту зашел , без напрягатут согл но ромка всё равно хороша изи парагон прости брат Доел чепуху за скаем. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #526 10 апреля 2018 Тур> зомбПока чтоКого обидел извиняйтея чуть позже пересчитаю количество его постов по игре и твоих, выдам тебе подробную аналитику, кто больше и больше кто меньшеТо что ты его в каждом посте вызываешь на дуэльВ этом есть смысл какой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #527 10 апреля 2018 Тур> зомбПока чтоКого обидел извиняйтея чуть позже пересчитаю количество его постов по игре и твоих, выдам тебе подробную аналитику, кто больше и больше кто меньше ты ничего не почитаешь и не посчитаешь, впрочем как и обычнопосле твоих громких заявлений твоя типичная игра этоу уйти афк, задождить дневное, потом доесть на втором, а к выходным сказать, что нет времени. потом на критике кинуть руку не туда, а потом больше всех кричать, что все биомасса (твоё любимое слово из лексикона, кстати)скриньте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #528 10 апреля 2018 Где прятаться....зачем тебе прятатьсяты вроде у нас тут боец, дуэлями пуляешьсявот кинь в того, кому врыв хикаре понравился, а то ты кроме моего ника других не видишь, а их есть 18 Они не уделяют мне столько внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #529 10 апреля 2018 Хотя если б мафией был, не так открыто писалЧто за херню ты пишешь, откуда тебе знать как он на мафии бы залетел? Тут или ты его роль знаешь и окрасняешь непонятно за что, или вы вместе. По себе сужу лол Да и впринципе когда на мафе сидишь, сложно эмоции и посты выдавливать А тут я такой представил: парагон чекнул роль А мж, похуй И начал говорить то что делал И говорил он об этом на лайтичах Ок, поверю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #530 10 апреля 2018 Хотя если б мафией был, не так открыто писалЧто за херню ты пишешь,откуда тебе знать как он на мафии бы залетел?Тут или ты его роль знаешь и окрасняешь непонятно за что,или вы вместе.По себе сужу лолДа и впринципе когда на мафе сидишь, сложно эмоции и посты выдавливатьА тут я такой представил: парагон чекнул роль А мж, похуй И начал говорить то что делал И говорил он об этом на лайтичахслишком много букв для одного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #531 10 апреля 2018 Кстати парагон пока что мжЧисто по лайту зашел , без напрягатут соглно ромка всё равно хорошаизипарагон прости брат Доел чепуху за скаем. ты видишь во мне напряг? я чилю, скай чилит, парагон чилит, с этими ребятами хорошо и не напряжнозомб уже напердел к прихожей так что я ставни распахнул настежь, с этим парнем у камина не сижу. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #533 10 апреля 2018 Хотя если б мафией был, не так открыто писалЧто за херню ты пишешь,откуда тебе знать как он на мафии бы залетел?Тут или ты его роль знаешь и окрасняешь непонятно за что,или вы вместе.По себе сужу лолДа и впринципе когда на мафе сидишь, сложно эмоции и посты выдавливатьА тут я такой представил: парагон чекнул роль А мж, похуй И начал говорить то что делал И говорил он об этом на лайтичахслишком много букв для одного цветаМне понравился настрой парагона Захотел подефать его цвет , немножкоА вон, тур в теме Чилим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #534 10 апреля 2018 Доел чепуху за скаем. Ок, поверю Они не уделяют мне столько внимания я тебе вообще внимания не уделяю, просто приходится тратить время на твоё словоблудие, больше можешь не отвечать, я найду занятие продуктивнее. диалог с топой - пустой трёп, к вычислению мафии не приводит, только отвлекает от онгоинга, чао какао, неудачник. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #535 10 апреля 2018 Я именно про строчку "на мафии бы так не стал" Аж тряхануло. Тип откуда знать как бы он сделал на мафии, если он еще ни одной(?) игры на ней не сыграл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #536 10 апреля 2018 Тур> зомбПока чтоКого обидел извиняйтея чуть позже пересчитаю количество его постов по игре и твоих, выдам тебе подробную аналитику, кто больше и больше кто меньшеты ничего не почитаешь и не посчитаешь, впрочем как и обычнопосле твоих громких заявлений твоя типичная игра этоу уйти афк, задождить дневное, потом доесть на втором, а к выходным сказать, что нет времени. потом на критике кинуть руку не туда, а потом больше всех кричать, что все биомасса (твоё любимое слово из лексикона, кстати)скриньтеДавай вспомним, сколько раз за все время я задоджил дневное?А я скажу тебе, один раз, когда конфа, в которой ты был в том числе, попросила затерпеть А теперь прекращай врать людям, и начинай по игре что то генерировать, я пока от тебя ни одного поста по игре не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #537 10 апреля 2018 Тип откуда знать как бы он сделал на мафии, если он еще ни одной(?) игры на ней не сыграл ну вот сыграет когда ты и разберёшься в парагоне, а скаю не нужна статистика, он кемика хилил в прошлой по чуйке, сечёшь, да? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #538 10 апреля 2018 Захотел подефать его цвет , немножкоОт кого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #539 10 апреля 2018 Тип откуда знать как бы он сделал на мафии, если он еще ни одной(?) игры на ней не сыграл Чуечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #540 10 апреля 2018 знаете вот я старался последние игр там ну 5-10 без матюков катать, манерно все дела, и вот когда тебе не угрожают там предупреждения и удаления изи игры или че там делает за это, как-то проще себя контролировать.а тут прямо заметил за собой как более тщательно подбираю слова, не то чтобы боюсь там роль или еще чето, нет роли нет, просто какой-то внутренний страх написать то что запрещеноэто как воландеморта называть нельзя тамну или еще там какие примеры можнов общем если усилиями аякса реально челики получат выговоры и увольнения то я точно буду перепроверять свои постыпока что непонятна тяжесть наказаний за эти вещиво там же еще эта пятнадцати минутка, так вот самый манерный(вроде меня) предлагаю и там тоже вести пусть и не светскую, но мирную и культурную беседуподдержите флешмоб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение