Fsntw?!SkyNet #5381 13 апреля 2018 Из-под двух гостей, подефвйся еще больше тем, что ты калич и повскрывал активовЗдароваЧе сделал в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5382 13 апреля 2018 Чё тут?дай мне позицию по топику,я думаю тебя на дуэль отправлятьЯ не имел возможности читать ласт 15 страниц. Все так же, как и было Чбр мутный Лонг мафия Чбра на дуэль с зомбом или скайнетом Дальше куча мирных, наркотики и грамчега не могу прочитать, но они не нравятся. Позиция Француза не нравится как всегда. Фулел чисто на диалоге с лонгом мирный и пара постов были у него хорошие. Вроде все, задавайте ваши вопросы http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5383 13 апреля 2018 Я соысем ее надолго с вами ели работает инетМожете кинуть дневное и ночь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5384 13 апреля 2018 Слишком правильно сыграл я Ты обосрамс тк не засейвил актива через лестера, на котором было 4 голоса Кстати в кого там Аякс перекинул, Лестер. Ты мне не ответил. В таблице пусто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5385 13 апреля 2018 АхахахахахахаКонфа набежала Проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5386 13 апреля 2018 Короче, дневное в лонга, а на дуэль чбр+1Кто нынче резко мешканул?почему он откатил скайнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5387 13 апреля 2018 Я соысем ее надолго с вами ели работает инетМожете кинуть дневное и ночьТы уходишь сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5388 13 апреля 2018 Наркотик, ты там дома сидел и думал, что охуенно мувишь и что хахаин пиздитЯ стою на улице и вижу, что хахаин, в которого ты в том числе меня агитировал - блокерЯ молюсь аллаху, чтоб мой телефон не вырубился на холоде, рефрешаю и вижу посты зомба и фуфела про скаяСкай - моя мафия, в которого я не въезжал из-за дхТы реально хочешь мне за это предъявить? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5389 13 апреля 2018 Почему Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5390 13 апреля 2018 Чё тут?дай мне позицию по топику,я думаю тебя на дуэль отправлятьЯ не имел возможности читать ласт 15 страниц. Все так же, как и было Чбр мутный Лонг мафия Чбра на дуэль с зомбом или скайнетом Дальше куча мирных, наркотики и грамчега не могу прочитать, но они не нравятся. Позиция Француза не нравится как всегда. Фулел чисто на диалоге с лонгом мирный и пара постов были у него хорошие. Вроде все, задавайте ваши вопросыТак стоп откуда у тебя зомб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5391 13 апреля 2018 Ты реально хочешь мне за это предъявить? Ок. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5392 13 апреля 2018 Ты туда кинул? Норм вскрылся?Просто охуеваю с нарка, пацан еще что-то предъявляет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5394 13 апреля 2018 Обрвтите на мкня внимаеие пожалуста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5395 13 апреля 2018 ПочемуПотому что лёхи не канают больше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5396 13 апреля 2018 Наркотик, ты там дома сидел и думал, что охуенно мувишь и что хахаин пиздитЯ стою на улице и вижу, что хахаин, в которого ты в том числе меня агитировал - блокерЯ молюсь аллаху, чтоб мой телефон не вырубился на холоде, рефрешаю и вижу посты зомба и фуфела про скаяСкай - моя мафия, в которого я не въезжал из-за дхТы реально хочешь мне за это предъявить?То есть твоя бошка без постов зомба и фуфела не долумала бы кинуть в менХули ты на зомба с фуфелом переводишь стрелкиВижу посты поэтому кинулБоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5397 13 апреля 2018 Ты не на яйцах играешь, Егор, а на отсутствии мозгаУёбок, прочитай почему я топил хахаина до талого. Пиро отстучал виспу и я это понял -> пиро чекер начекал виспа -> пиро не в блоке -> хахаин врет и не блокерНо вы даже эту цепочку не осилите, как и не осилили в игре этим моменты Зато ты осилил и слил блокера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5398 13 апреля 2018 А ну все, если вы уведете дневное дальше лонга это гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5399 13 апреля 2018 Обрвтите на мкня внимаеие пожалустапотому что на дуэле вс тебя у фуфела была пуля холостая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5400 13 апреля 2018 Ты туда кинул? Норм вскрылся?Просто охуеваю с нарка, пацан еще что-то предъявляетЯ объяснил почему не откатывал.Но если ты считал что хахыч актив - сейв был через лестера.Зомб даун если не понимал этого, ты даун если послушал его.Плохое стечение обстоятельств. КУДА ПЕРЕКИНУЛ АЯКС С ЛЕСТЕРА?@@Lester Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение