pnanrkotikivj #5421 13 апреля 2018 Как понял-принял, нарк понял-принял. Ну всё плохо тогда.Кто со скаем и лонгом у тебя. Лябстер? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5422 13 апреля 2018 Так и почему я мафия тогдаЕсли он жив Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5423 13 апреля 2018 Обрвтите на мкня внимаеие пожалустапотому что на дуэле вс тебя у фуфела была пуля холостаяя же не принимал дуэльтипоо надо отказываться обязательно А фуфел умер кем?Грязно, мистер лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5424 13 апреля 2018 Ты туда кинул? Норм вскрылся?Просто охуеваю с нарка, пацан еще что-то предъявляетЯ объяснил почему не откатывал.Но если ты считал что хахыч актив - сейв был через лестера.Зомб даун если не понимал этого, ты даун если послушал его.Плохое стечение обстоятельств. КУДА ПЕРЕКИНУЛ АЯКС С ЛЕСТЕРА?@@LesterЯ тебе ответил же, в хахаина, но до вскрытия офк. Вот это прекол Он так и не ответил дх почему это сделал, и мне тоже.При этом после ночи я так понял я у него в мжи перешел, и вообще хз почему.Поэтому и пишу бляд ьв 10 раз, не спешите с аяксом, там не соточный мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5425 13 апреля 2018 Ой уебите болдами в кого нибудь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5426 13 апреля 2018 Так и почему я мафия тогдаЕсли он живпотому что ему зарядили пулю,которая уже не позволяла тебя убить на дуэле никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5427 13 апреля 2018 Так и почему я мафия тогдаЕсли он живТебе пистолет висп не зарядил, а фуфелу зарядили, один единственный у мафии холостой)))))Дальше поймешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5428 13 апреля 2018 Если хотите дам двойку в себя и пойду дальше адызатьУ меня щас нет времени дефаться, если вы уверены чио я мафи гл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5429 13 апреля 2018 Всеравно сегодня мжа выгоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5430 13 апреля 2018 Если хотите дам двойку в себя и пойду дальше адызатьУ меня щас нет времени дефаться, если вы уверены чио я мафи гллучше дай кого считаешь мафией и почему и беги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5431 13 апреля 2018 Если хотите дам двойку в себя и пойду дальше адызатьУ меня щас нет времени дефаться, если вы уверены чио я мафи глДавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5432 13 апреля 2018 Лонг так смешно общается, как будто он подключён к аппарату поддерживающему жизнь и вышел из комы на несколько минут перед тем как уйти в бесконечность уже навсегда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5433 13 апреля 2018 Окей что мешало ы первфй день тожк самое сделать с холостым Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5434 13 апреля 2018 Если хотите дам двойку в себя и пойду дальше адызатьУ меня щас нет времени дефаться, если вы уверены чио я мафи глЕсли что я первый тебя мжом нашелПрост мысли не озвучивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5435 13 апреля 2018 Лейбстер ближе к мжТур к скаю вяжется у меняЛонга не читал, но видел, что он кого-то давал мафией, но не кидал тудаЭтих бы пенил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5436 13 апреля 2018 Если лонг мж, это гг, мы в жизни не придет к одному кандидату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5437 13 апреля 2018 К активу мжей в лице...ну даже если пришел зачем ему в топан ето писатьПоэтому я просто спросил, пришел ли он к чему-то. У меня бтв телефон на грани смерти, а я в электричке музыку хочу послушать. скайнет Захотите - перевернете, но сейчас он вообще не мжарь Удачи, сударичто это?Да это, я думал что Лонг мжарь, а там весь день игнорировали факт того, что в лонга заряжали. Я был более чем уверен, что секундант тур или аякс по движу в лонга.Лишний аргумент не трогать их днем, я то не люблю выгонять активов днем http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5438 13 апреля 2018 Окей что мешало ы первфй день тожк самое сделать с холостымто.что на тебе хил был в первый,а вчера кд например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5439 13 апреля 2018 Окей что мешало ы первфй день тожк самое сделать с холостымДай болды в себя и иди чиль. Я тебя слил, бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5440 13 апреля 2018 Если лонг мж, это гг, мы в жизни не придет к одному кандидату. Чбра выгоним и дело с концом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение