OMGVERYLONGNAME #5461 13 апреля 2018 это же рандом вычисленик вобще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5462 13 апреля 2018 Ну тебя не смущает что зомб скорее всего прочекан дх?Не точно конечно, но очень большой шанс? Ну а хули ты нытьем своим купил местных шерлоков.Щас бы на нытье вестисьКогда я это могу на любой роли делатьПиздец Повторяю у меня болды на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5463 13 апреля 2018 Зачем висп что-то объясняет мертвому мафу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5464 13 апреля 2018 Ну че тут потомки? Уже выгнали лонга?Аякс я у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5465 13 апреля 2018 Да я просто.Остальным говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5466 13 апреля 2018 Ну вобщес ладна Ночь вы мне тау и не скинулиПосле мкня выгоняйте тех кио ы мкня по уд идетЯ в совпадения не верюКак в смерть хикары и давлкние меня с нулевойКройс говорил 3 права на ошибку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5467 13 апреля 2018 Смешно на самом деле, так как после болда хахаина в меня я бы кинул точно в него если бы у меня был голос.Но сделаем вид что в ская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5468 13 апреля 2018 @@OMGVERYLONGNAMEкак там за границей то?отпиши хоть в лсинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5469 13 апреля 2018 @@OMGVERYLONGNAMEкак там за границей то?отпиши хоть в лсинтереснобляяяяяяяяя пафхахфхафхахфахфа toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5470 13 апреля 2018 Как прикдуПкрыым делом Gram4eg понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5471 13 апреля 2018 Ну вобщес ладна Ночь вы мне тау и не скинулиПосле мкня выгоняйте тех кио ы мкня по уд идетЯ в совпадения не верюКак в смерть хикары и давлкние меня с нулевойКройс говорил 3 права на ошибкуБолды в себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5472 13 апреля 2018 ПриедуПервым Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5473 13 апреля 2018 Ну че тут потомки? Уже выгнали лонга?Аякс я у тебя мж? Я вот как раз в данную секунду пытался вспомнить кто ты у меняПотом вспомнил как я перекинул с тебя в хахаина и чет так грустно сталоИ вот сейчас я лонга хочу вроде выгонять, но чет сердце не лежит к этомуПоэтому решил если вдруг на дневном что не так пойдет, то тебя выгнать, чтобы опять вот так не загоняться не сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5475 13 апреля 2018 Да ты не правТы слил актива вскрытогоНу да слил и чё?А ты не засейвилДальше что? У фулела как-то голос его засейвил может? или у парагона? Да я слил актива, мусор вы долбаный. Но вы его даже не попытались засейвить, умные все дохрена да.Я засейвил актива кинув в мафиюВы не поддержали Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5476 13 апреля 2018 Ну че тут потомки? Уже выгнали лонга?Аякс я у тебя мж? Я вот как раз в данную секунду пытался вспомнить кто ты у меняПотом вспомнил как я перекинул с тебя в хахаина и чет так грустно сталоИ вот сейчас я лонга хочу вроде выгонять, но чет сердце не лежит к этомуПоэтому решил если вдруг на дневном что не так пойдет, то тебя выгнать, чтобы опять вот так не загоняться не сидеть Да ето жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5477 13 апреля 2018 Так а почему ты думаешь что хил был я не понимаюТаи же два дока1)и что,что дока два. вскрывается мж док и говорит,что не хилил тебяА надпись в резалтах гласит,что твой пистолет взорвался и ты спасен.хил думаю из-за сегодняшнего дневного с тобой и холостого патрона,которого нет смысла вообще тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5479 13 апреля 2018 Хахаин Блокер наказан за свои ошибкиДуэль Фуфел - Лонг Лички 30 минутНочью была Дуэль Пистолет Фуфела выстрелил, но не нанес вреда ЛонгуПистолет Лонга - промолчал Дх Чекер убит Исполнителем мафии День@longnameqq вот ночь держи друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5480 13 апреля 2018 Крч лонг еще и мжТогда фуфел точно маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение