wisp74rus #5481 13 апреля 2018 Ну вобщес ладнаНочь вы мне тау и не скинулиПосле мкня выгоняйте тех кио ы мкня по уд идетЯ в совпадения не верюКак в смерть хикары и давлкние меня с нулевойКройс говорил 3 права на ошибкув кого идти то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5483 13 апреля 2018 long long Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5484 13 апреля 2018 а че они не могли дать холостую пулю расчитывая что или взорвется фулел и тогда непонятно будетлибо висп даст пулю лонгу и тогда просто подставляется лонг? не понимаю почему он по пуле мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5485 13 апреля 2018 Ну вобщес ладнаНочь вы мне тау и не скинулиПосле мкня выгоняйте тех кио ы мкня по уд идетЯ в совпадения не верюКак в смерть хикары и давлкние меня с нулевойКройс говорил 3 права на ошибкув кого идти то? Показывает болдами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5487 13 апреля 2018 а че они не могли дать холостую пулю расчитывая что или взорвется фулел и тогда непонятно будетлибо висп даст пулю лонгу и тогда просто подставляется лонг? не понимаю почему он по пуле мафияХОЛОСТАЯ ПУЛЯ ОДНАЕМУ МОГЛИ ДАТЬ НОМРАЛЬНУЮ ПУЛЮЕсли они думали что дх чекер им не нужно было делать дабл килл на дуэли потому что тогда они не подйут ночью и не убьют дхНо тогда они могли ПРОСТО НЕ ДАВАТЬ ПУЛЮ ВООБЩЕ, ты понимаешь что юзать холостую не имеет смысла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5489 13 апреля 2018 и ради этоговы ждали22 часачтобы сделать фастночь в лонга не вчераа сегодня в 20 часов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5490 13 апреля 2018 А че происходит вообще расскажите хотьЧе он в себя кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5491 13 апреля 2018 А че происходит вообще расскажите хотьЧе он в себя кинул?сдался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5492 13 апреля 2018 Лонг, ну вот гипотетически представим что ты мжКого выгонять после тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5493 13 апреля 2018 А че происходит вообще расскажите хотьЧе он в себя кинул?механики и результаты ночи говорят что лонг возможна мафияа моё сердечко говорит что он самопожертвованием 2 дня занимается и поэтому не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5494 13 апреля 2018 а че они не могли дать холостую пулю расчитывая что или взорвется фулел и тогда непонятно будетлибо висп даст пулю лонгу и тогда просто подставляется лонг? не понимаю почему он по пуле мафияа зачем вообще тратить было холостую пулю в таком случае?тем,что я не мог при холостой пуле у фуфела убить лонга никак вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5495 13 апреля 2018 Так сча у меня один вопрос, дав холостую пулю лонгу лонг ведь мог взорваться если бы висп дал пистолет лонгу нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5496 13 апреля 2018 long longНу сворачиваем в фуфела да? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5498 13 апреля 2018 Так сча у меня один вопрос, дав холостую пулю лонгу лонг ведь мог взорваться если бы висп дал пистолет лонгу нет? холостая пуля была у фуфела алло. у лонга ничего не было.его никак не убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5499 13 апреля 2018 механики и результаты ночи говорят что лонг возможна мафия Нет, ну я про это вообще 2 дня твердил и без механикЧе он в себя то кинул, он же так дефился до этого старательно, а сейчас что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5500 13 апреля 2018 лучший мж 2017кидает в себя на предкритиеверю, верю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение