Lester #5521 13 апреля 2018 Ну лонг евейдит молнию чтобы дать болды в себяТеперь подумайте 5 сек зачемИ сворачиваем с негоУУУУ В СКАЯ.Он мафия и даже если сейвит своего, мы не будет сворачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5522 13 апреля 2018 Лонг кинул в мафию, вы можете докинуть за мж года или нет тупицы? Куда он кинул то?Ало скажите в кого кидать если лонг мжЧе он сам молчит вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5523 13 апреля 2018 Ну что гении турботеорий, лонг мж? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5525 13 апреля 2018 (изменено) а че они не могли дать холостую пулю расчитывая что или взорвется фулел и тогда непонятно будетлибо висп даст пулю лонгу и тогда просто подставляется лонг? не понимаю почему он по пуле мафияХОЛОСТАЯ ПУЛЯ ОДНАЕМУ МОГЛИ ДАТЬ НОМРАЛЬНУЮ ПУЛЮЕсли они думали что дх чекер им не нужно было делать дабл килл на дуэли потому что тогда они не подйут ночью и не убьют дхНо тогда они могли ПРОСТО НЕ ДАВАТЬ ПУЛЮ ВООБЩЕ, ты понимаешь что юзать холостую не имеет смысла? имеетдопкил все равно будет (с учетом что они точно не думали что висп пропустит)подставляется лонг и дневное в мжаможет вобще рискнули и дали пулю своему фулелу (врядли) они делают 2 кила и делают дневное в мжа давая холосстую пулю фулелу давая холостую пулю фуфелу,они могли расчитывать,что умрет фуфел и все(врядли бы поверили в пропуск). и второй допкилл это уже обычное исполнение. Вчера на дуэле двое никак не могли умереть.Если они хотели сохранить допкилл и не убить на вилке двоиз,то пропустили бы просто ну да расчет что умрет с большой вреоятностью фулел (поэтому фулел очень вероятно мж) так как либо пуля ему и взрыв и не узнаешь про холостуюлибо пуля лонгу и умирает фулел, подставляется лонг, допкил дуелью сделанвсе что мы обсуждаем дает скорее мжа фулела чем мафию лонга Изменено 13 апреля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5526 13 апреля 2018 Лонг кинул в мафию, вы можете докинуть за мж года или нет тупицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5527 13 апреля 2018 Лонг кинул в мафию, вы можете докинуть за мж года или нет тупицы? Куда он кинул то?Ало скажите в кого кидать если лонг мжЧе он сам молчит вообще он в себя двойку разрядил и ушел чиллаут,мафию не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5529 13 апреля 2018 Лонг кинул в мафию, вы можете докинуть за мж года или нет тупицы? Куда он кинул то?Ало скажите в кого кидать если лонг мжЧе он сам молчит вообще В лонга он кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5530 13 апреля 2018 Ну лонг евейдит молнию чтобы дать болды в себяТеперь подумайте 5 сек зачем Потому что так его могут не выгнать, например?Типа весь такой жертва, не стукайтеА молнию доджит чтобы конфу не подвестиОчевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5531 13 апреля 2018 Ну лонг евейдит молнию чтобы дать болды в себяТеперь подумайте 5 сек зачемИ сворачиваем с негоУУУУ В СКАЯ.Он мафия и даже если сейвит своего, мы не будет сворачивать. Я думаю лонг не блокер и мб не исполнительОн в себя зафорсил голоса чтобы не дать вариков пиро Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5532 13 апреля 2018 Аякс раскры дело Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5533 13 апреля 2018 Ну лонг евейдит молнию чтобы дать болды в себяТеперь подумайте 5 сек зачемИ сворачиваем с негоУУУУ В СКАЯ.Он мафия и даже если сейвит своего, мы не будет сворачивать.Я думаю лонг не блокер и мб не исполнительОн в себя зафорсил голоса чтобы не дать вариков пиро хорошо бы доктор хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5534 13 апреля 2018 Ну лонг евейдит молнию чтобы дать болды в себяТеперь подумайте 5 сек зачемИ сворачиваем с негоУУУУ В СКАЯ.Он мафия и даже если сейвит своего, мы не будет сворачивать.Я думаю лонг не блокер и мб не исполнительОн в себя зафорсил голоса чтобы не дать вариков пиро Тур, нельзя так рисковать, особенно когда в пуле грамчик.Завтра еще и не заголосуем его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5535 13 апреля 2018 Лонг кинул в мафию, вы можете докинуть за мж года или нет тупицы? Куда он кинул то?Ало скажите в кого кидать если лонг мжЧе он сам молчит вообще В лонга он кинул Сначала не понялПотом понял и заорал toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5536 13 апреля 2018 Серьезная аналитика пошла http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5537 13 апреля 2018 Э мужики грамчег мжЯ вам как эксперт по нему говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5540 13 апреля 2018 Не слушайте тура, не нужно так делать, мы завтра ПОСЛЕ роли лонга будем думатькто с ним, не сейчас.Не ведитесь если есть хоть капля мозгов (грамчик тебе можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение